Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2014, 09:41
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Вик, а нам уходить не откуда было) в сад мы не ходили, дошкольный был так себе, точнее учитель мне не нравился, мы дома всему научили перед школой сами. Да, возможно ему поначалу было тяжело, но ничего справились. Учится не хуже остальных, и даже лучше многих))) всякое конечно бывает и тройки тоже, но ттт за четверть и год только 5 и 4
Тут уж каждому свое и каждый сам выбирает когда лучше)))
Напекла я драников, уже налопалась
Вика, с хорошим отвесом тебя
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.03.2014, 10:31
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Вик, а нам уходить не откуда было) в сад мы не ходили, дошкольный был так себе, точнее учитель мне не нравился, мы дома всему научили перед школой сами. Да, возможно ему поначалу было тяжело, но ничего справились. Учится не хуже остальных, и даже лучше многих))) всякое конечно бывает и тройки тоже, но ттт за четверть и год только 5 и 4
Тут уж каждому свое и каждый сам выбирает когда лучше)))
Напекла я драников, уже налопалась
Вика, с хорошим отвесом тебя
Спасибки!!!!
Лиль, это правда... каждая мама видит как лучше будет ее ребенку!!!!
Меня свекровь уламывает отдать раньше , а я ей- Мы рассмотрели ваше предложение и решили, что пойдет в школу через год...
Мммм драники!!!! Вкуснотища!!!
lipvik вне форума  
Old 18.03.2014, 12:26
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Привет всем. А я со вчерашнего дня не курю! Сегодня пришлось отпроситься с работы так как стало плохо в машине, голова кружится и ничего не соображаю!((( сейчас дома. На счет школы мой сын тоже пойдет в 7.9. Сейчас кстати на эту тему воюю в саду с заведущей которая кричит что отчислит моего сына ровно в 7 лет из сада!
Олеся57681 вне форума  
Old 18.03.2014, 12:42
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Привет всем. А я со вчерашнего дня не курю! Сегодня пришлось отпроситься с работы так как стало плохо в машине, голова кружится и ничего не соображаю!((( сейчас дома. На счет школы мой сын тоже пойдет в 7.9. Сейчас кстати на эту тему воюю в саду с заведущей которая кричит что отчислит моего сына ровно в 7 лет из сада!
Поздравляю!!!! Хорошее решение!!!!!
Пусть больше голова не кружится!!!!!
А насчет сада... не имеют права!!!! А он в какую группу ходит? У нас Андрей сейчас в старшую ходит, а следующий год подготовка!!!
lipvik вне форума  
Old 18.03.2014, 13:16
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Получила сегодня результат крови общей. Как и думала гемоглобин низковат (нижняя границанормы). Буду ждать результатов В12 и фолиевой и будет видно причину.
Ирина Н. вне форума  
Old 18.03.2014, 13:24
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет!
Нин, с неделькой!
Костика с 4-летием!
Том, малыша с годиком!
планюшкам удачного запузячивания....посылаю Вам всем свои флюиды на Б, хорошее прикрепление и хороший итог...

с приходом весны смотрю, все оживились...а у меня чё-т опять апатия какая-то...с водой беда...теперь уже водонапорная башня не работает - прохудилась...полдеревни без воды...в колонке напротив дома тоже воды нет...теперь только в колодец ходить...а это только если муж пойдёт...и опять нужно его упрашивать...канючить...надоело...а сегодня вообще до слёз...приехал в обед...говорю,я твои штаны (к слову которые были грязнее,чем у меня половые тряпки) постирала...сходи мне за водичкой...вместо спасибо был задан вопрос "а зачем ты их постирала...я приехал пообедать, а если пойду за водой, то поесть не успею..." зато за компом посидеть успел...уехал, меня прям накрыло...сидела ревела...решила, что следущая ЕГО постиранная вещь будет когда будет машинка работать...а это не раньше мая....вся я теперь в растерянных чувствах...
есть и хорошее - рассада моя растёт глаз радует))) последняя неделя учёбы началась...как же хорошо...каникулы...правда вот похолодало у нас...сегодня ночью снег выпал...так что у нас вьюга, метель и сугробы...вчера ещё ростки чеснока торчали, а сегодня всё занесло...
а ещё в выходные 2 дня кровь из носа лилась...при чём вроде уже всё вылилось...а всё равно сукровица подтекает...что к чему...может авитаминоз...
Ириш держись. Спасибо за поздравление.

Это мужики они всегда так. Давайка соберись и подумай о себе. Просто о себе. Иначе свихнуться можно.
Стриж вне форума  
Old 18.03.2014, 13:44
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Ходит видимо в подготовительную! Ну и фиг с ней если и отчислит я ее достану за это! А мужики это видимо у многих больная тема, я своего уже каждый день выгоняю! Мои нервы не выдерживают пофигизма!
Олеся57681 вне форума  
Old 18.03.2014, 18:46
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Alehandra,
ну что там с тестом?!
Держим кулачки @@@@@@@@@@

А я наоборот .. боюсь что Б ... уже два теста замочила ..
хотя до задержки еще далеко ((

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Девочки, у кого детки - школьники, интересует ваше мнение: во сколько лучше ребенка в школу отдать (в частности, мальчика) в 6,5 лет или в 7,5 лет (сын у меня мартовский)? И если не сложно, поясните, почему. Нам хоть и далеко еще до этого, но мысли уже появляются в голове, я люблю все заранее планировать.
У меня старшая пошла в 6 лет 10 месяцев и то, потому что с языком проблемы были, оставили в садике ее.
Средней в апреле будет 5 лет, так нам уже письмо прислали, мол если хотите, то нужно до апреля ответить!
Сказала пошли нафиг и выкинула письмо, вообще озверели! Скоро сразу с роддома будут в школу отправлять!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
У нас очень весело, а на комментарии я всегда показываю всем что мне важно мнение своей семьи
+100!
Но как же меня бесит вопрос "куда ты столько нарожала?!"
Всегда говорю в ответ "Я вам что ли нарожала?!"
Я же не пристаю к людям у которых один ребенок "А чей та вы так мало нарожали?")))
RoNika вне форума  
Old 18.03.2014, 21:19
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!

Малышей с прошедшими датками!!! Пусть растут здоровенькими!!!

Ирина, Нина, Инна со вчерашней неделькой вас!!!

Я свою старшую передумала отдавать в школу в этом году. Мне кажется она еще не дозрела. Не особо старается и желания не видно. Пусть еще годик отдохнет, наиграется вдоволь.

Цитата:
Сообщение от RoNika Посмотреть сообщение
Но как же меня бесит вопрос "куда ты столько нарожала?!"
Всегда говорю в ответ "Я вам что ли нарожала?!"
Я же не пристаю к людям у которых один ребенок "А чей та вы так мало нарожали?")))
Меня если будут вопросом доставать я всем буду отвечать - отъ*битесь. Грубо, зато доходчиво.
Клевер вне форума  
Old 18.03.2014, 21:24
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Девочки, спасибо всем за недельку!!!
Мама Бо вне форума  
Old 18.03.2014, 21:26
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от RoNika Посмотреть сообщение

А я наоборот .. боюсь что Б ... уже два теста замочила ..
хотя до задержки еще далеко ((
Викуль, а что есть признаки Б ? Тесты что показывают?

Машенька, значит так и нужно!!!!
А по поводу коментов- правильно, так и надо!!!
lipvik вне форума  
Old 18.03.2014, 21:33
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

А меня больше бесит, когда смотрят так печально, вздыхают и выдают: как же ты с ними двумя справляешься, тяжело же... Блин, как будто у меня не два, а десять... что ж они скажут когда я троих выведу...
Мама Бо вне форума  
Old 18.03.2014, 21:38
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!!!

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Нина, с неделькой!

Девочки, у кого детки - школьники, интересует ваше мнение: во сколько лучше ребенка в школу отдать (в частности, мальчика) в 6,5 лет или в 7,5 лет (сын у меня мартовский)? И если не сложно, поясните, почему. Нам хоть и далеко еще до этого, но мысли уже появляются в голове, я люблю все заранее планировать.
Ну у нас в городе у тебя не было бы выбора,потому что деток принимают в 1й класс если на момент 1 сентября им есть 6 лет и 6 месяцев...если хоть на пару дней меньше ,уже не возьмут!Т.е дети рожденные не позднее 1 марта...
Ну а так если рассуждать,конечно надо по ребенку смотреть...тут все индивидуально.
У меня сын январский...я его отдала в 7.7,ни жалею ни капельки.Программа у нас в гимназии сложная,ему даже сейчас не легко,а пошел бы в 6.7 точно не справился!!!
Дэлия вне форума  
Old 18.03.2014, 22:10
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Грубо, зато доходчиво.
Точно!

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Викуль, а что есть признаки Б ? Тесты что показывают?
признаков нет, но есть повод для беспокойства)))
я вообще не против еще одного, но не сейчас ..
Сонечка еще маленькая, да и планы начала уже свои осуществлять .. а Б сюда ну никак ...
RoNika вне форума  
Old 18.03.2014, 22:55
Alehandra
Гость

Эх... Тест оказался бракованный.. хотя срок годности еще не вышел(((
Через 5 минут еле видная 1 полоска.. и то надо в лупу разглядывать..
на выходных еще куплю, хотя на 99.9% уже знаю, что Б

Old 18.03.2014, 22:55
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Маш...очень доступно

А меня вот давно достают другим вопросом...Ну что,когда за четвертым пойдете? Или ...Четвертого еще не ждете?
Дэлия вне форума  
Old 18.03.2014, 22:56
Alehandra
Гость

И спасибо Вам огромное, девочки, за такую поддержку!!!!! Вы такие внимательные!!!

Old 18.03.2014, 22:59
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alehandra Посмотреть сообщение
Эх... Тест оказался бракованный.. хотя срок годности еще не вышел(((
Через 5 минут еле видная 1 полоска.. и то надо в лупу разглядывать..
на выходных еще куплю, хотя на 99.9% уже знаю, что Б
Держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дэлия вне форума  
Old 18.03.2014, 22:59
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Маш...очень доступно

А меня вот давно достают другим вопросом...Ну что,когда за четвертым пойдете? Или ...Четвертого еще не ждете?
И мне часто этот вопрос задают
mama Yo вне форума  
Old 18.03.2014, 23:01
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
И мне часто этот вопрос задают

А мы может и пойдем,но почему я всем должна про это рассказывать
Дэлия вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск