![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки как же я устала! Это кошмар сил нет вообще!((( не люблю такое состояние, обычно я как батарейка!
Добавлено через 1 минуту Я хочу на след неделе на учет встать! Чтобы меня хоть кто то контролировал в наборе веса!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мои вообще боятся что либо говорить ну чтобы не сглазить.. В тот раз так радовались и плакали и смеялись и тискали меня ))). В этот раз все очень сдержано типа хорошая новость, береги себя. Звонят конечно постоянно-как себя чувствуешь ну и на этом все))))но я понимаю почему они так. Сама стараюсь держать себя в руках и не кричать об этом на каждом углу))))))))
Добавлено через 10 минут Ой девчонки , хотела поделиться ... Всем кто страдает нервишками и чтобы сердечко поддержать нашла и проверила на себе Мудры : это йога пальцев))) для нервишек-мудра "земли" а для сердечка мудра"спасающая жизнь".. Действительно помогает , вот только это надо постоянно делать. Но 40 мин в день себе уделить можно ))))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мои с первым так радовались, т.к. он еще долго не получался... а тут рады конечно, но спокойнее все... зато муж в 1-ю Б как то боялся к животу прикасаться, а после узи в 12 недель-как увидел там ручки ножки, секасом вообще боялся заниматься))) а в этот раз целует живот, улюлюкает, не ожидала я даже...
Цитата:
Цитата:
у меня живот прям выкатился...хотя лялька то совсем маленькая, видимо сработала мышечная память после 1-й Б вот он и расслабился, хотя по весу я в минус пошла уже....аппетита нет ем понемножку...я и в первую Б за с токсом в минус уходила,муж меня попы нет называл))) но потом наела как отпустил токс))) Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну когда то отказали, но тогда мне это не нужно было. А вообще я думаю не имеют права!
Добавлено через 19 минут Так классно уснула от усталости, но мне блин даже это запрещено! За детьми посмотреть не кому, они мя и разбудили! Папа занят в танки играет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой у меня тоже есть одна знакомая, так у нее муж даже когда ребенка качает и то играет, а качает ногой... Так она еще одного хочет, думает это семью скрепит.... Только вот мне кажется он вторую ногу будет использовать что бы качать другого...прошу прощения за высказывание, но мее кажется это эгоистично
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девчули, сколько вы накалякали, за вами не успеть.
Новым жильцам добро пожаловать. Меня попрежнему мучает токсикоз с самого утра и до самого сна. Я честно говоря уже устала от такого вечно тошнящего состояния. Я прям дни считаю до 12 недель, надеюсь к этому времени токс отпустит. Я тоже хочу встать на учет, но пока по работе не получается смыться. Вроде и водитель личный есть, а времени никак нет, в день по 10 совещаний, не убежишь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Полностью с тобой согласна, вот сижу как муха сонная, лень все... в мыслях только малыш и беременность, раньше я не понимала как так может быть, но теперь.. все изменилось.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
всем привет и хорошего дня!!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() это точно ![]() Цитата:
![]() Доброе утро девочки, всех у кого неделька с недельками ![]() ![]() |
||
![]() |