Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2014, 19:03
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Мы когда планировали мама у меня дома фолиевую кислоту нашла и устроила допрос - зачем пью, что беременна...Я ей - планируем, она заохала...мол я с первым столько здоровья потеряла а тут 2-го хотим...Потом, за неделю до моего положительного теста, ей приснилось, что я близнецов родила - 2-х мальчиков, она мне звонит и говорит - ты не беременна...Как узнали о беременности - она вот ведь сон в руку, ой пусть там одна девка будет у тебя а не 2 парня
А мои на 7м небе от счастья, они ждали больше нас
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 18.03.2014, 19:53
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

А мы вчера детям сказали они были рады а так пока только 2 подружки знают и всё решили остальным после 12 неделек будем говорить.
Ina вне форума  
Old 18.03.2014, 20:28
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Девочки как же я устала! Это кошмар сил нет вообще!((( не люблю такое состояние, обычно я как батарейка!

Добавлено через 1 минуту

Я хочу на след неделе на учет встать! Чтобы меня хоть кто то контролировал в наборе веса!)))
Олеся57681 вне форума  
Old 18.03.2014, 20:40
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Девочки как же я устала! Это кошмар сил нет вообще!((( не люблю такое состояние, обычно я как батарейка!

Добавлено через 1 минуту

Я хочу на след неделе на учет встать! Чтобы меня хоть кто то контролировал в наборе веса!)))
А тебя так рано поставят на учет?Просто у нас например раньше 8-10 недель не ставят.
Ina вне форума  
Old 18.03.2014, 20:55
masik85
Мама-чайник

masik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордится

А мои вообще боятся что либо говорить ну чтобы не сглазить.. В тот раз так радовались и плакали и смеялись и тискали меня ))). В этот раз все очень сдержано типа хорошая новость, береги себя. Звонят конечно постоянно-как себя чувствуешь ну и на этом все))))но я понимаю почему они так. Сама стараюсь держать себя в руках и не кричать об этом на каждом углу))))))))

Добавлено через 10 минут

Ой девчонки , хотела поделиться ... Всем кто страдает нервишками и чтобы сердечко поддержать нашла и проверила на себе Мудры : это йога пальцев))) для нервишек-мудра "земли" а для сердечка мудра"спасающая жизнь".. Действительно помогает , вот только это надо постоянно делать. Но 40 мин в день себе уделить можно )))))
masik85 вне форума  
Old 18.03.2014, 21:09
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
А мои на 7м небе от счастья, они ждали больше нас
мои с первым так радовались, т.к. он еще долго не получался... а тут рады конечно, но спокойнее все... зато муж в 1-ю Б как то боялся к животу прикасаться, а после узи в 12 недель-как увидел там ручки ножки, секасом вообще боялся заниматься))) а в этот раз целует живот, улюлюкает, не ожидала я даже...

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
А мы вчера детям сказали они были рады а так пока только 2 подружки знают и всё решили остальным после 12 неделек будем говорить.
наш тоже рад, но думаю устанет еще ждать до ноября)))

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

что много набираешь?
у меня живот прям выкатился...хотя лялька то совсем маленькая, видимо сработала мышечная память после 1-й Б вот он и расслабился, хотя по весу я в минус пошла уже....аппетита нет ем понемножку...я и в первую Б за с токсом в минус уходила,муж меня попы нет называл))) но потом наела как отпустил токс)))

Цитата:
Сообщение от masik85 Посмотреть сообщение
А мои вообще боятся что либо говорить ну чтобы не сглазить.. В тот раз так радовались и плакали и смеялись и тискали меня ))). В этот раз все очень сдержано типа хорошая новость, береги себя. Звонят конечно постоянно-как себя чувствуешь ну и на этом все))))но я понимаю почему они так. Сама стараюсь держать себя в руках и не кричать об этом на каждом углу))))))))

Добавлено через 10 минут

Ой девчонки , хотела поделиться ... Всем кто страдает нервишками и чтобы сердечко поддержать нашла и проверила на себе Мудры : это йога пальцев))) для нервишек-мудра "земли" а для сердечка мудра"спасающая жизнь".. Действительно помогает , вот только это надо постоянно делать. Но 40 мин в день себе уделить можно )))))
надо посмотреть будет, нервишки тоже шалят у меня)))
anastaisha вне форума  
Old 18.03.2014, 21:19
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Привет девочки, принимайте новеньких
в воскресенье было 4 недельки. После рождения сына было уже 3 неудачных Б последняя 2 мес. назад, боюсь до жути опять повторения....
Вероничка, поздравляю! Крепитесь друг к другу на все 9 месяцев! А ты дюф пила вовремя неудачных Б? Может тебе прогестерона не хватает?
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 18.03.2014, 21:26
masik85
Мама-чайник

masik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордится

Цитата:
мои с первым так радовались, т.к. он еще долго не получался... а тут рады конечно, но спокойнее все... зато муж в 1-ю Б как то боялся к животу прикасаться, а после узи в 12 недель-как увидел там ручки ножки, секасом вообще боялся заниматься))) а в этот раз целует живот, улюлюкает, не ожидала я даже...

что много набираешь?
у меня живот прям выкатился...хотя лялька то совсем маленькая, видимо сработала мышечная память после 1-й Б вот он и расслабился, хотя по весу я в минус пошла уже....аппетита нет ем понемножку...я и в первую Б за с токсом в минус уходила,муж меня попы нет называл))) но потом наела как отпустил токс)))

Вот честное слово --помогает
masik85 вне форума  
Old 18.03.2014, 23:41
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Ну когда то отказали, но тогда мне это не нужно было. А вообще я думаю не имеют права!

Добавлено через 19 минут

Так классно уснула от усталости, но мне блин даже это запрещено! За детьми посмотреть не кому, они мя и разбудили! Папа занят в танки играет!
Олеся57681 вне форума  
Old 19.03.2014, 00:24
Ina
Мама-теоретик

Цитата:
Ну когда то отказали, но тогда мне это не нужно было. А вообще я думаю не имеют права!

Добавлено через 19 минут

Так классно уснула от усталости, но мне блин даже это запрещено! За детьми посмотреть не кому, они мя и разбудили! Папа занят в танки играет!
Ой мне это знакомо у меня у подружки тоже муж играет танки...
Ina вне форума  
Old 19.03.2014, 00:33
Олеся57681
Мама-чайник

Да это вообще кошмар! Он принципиально мне не помогает ни в чем сейчас!(((
Олеся57681 вне форума  
Old 19.03.2014, 01:08
Ina
Мама-теоретик

Цитата:
Ну он ей помогает конечно но только когда не играет а так даже часы считает сколько ребенок будет спать сколько можно будет играть ну короче по всякому.
Ina вне форума  
Old 19.03.2014, 01:44
masik85
Мама-чайник

Ой у меня тоже есть одна знакомая, так у нее муж даже когда ребенка качает и то играет, а качает ногой... Так она еще одного хочет, думает это семью скрепит.... Только вот мне кажется он вторую ногу будет использовать что бы качать другого...прошу прощения за высказывание, но мее кажется это эгоистично
masik85 вне форума  
Old 19.03.2014, 04:23
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ой девчули, сколько вы накалякали, за вами не успеть.
Новым жильцам добро пожаловать.
Меня попрежнему мучает токсикоз с самого утра и до самого сна. Я честно говоря уже устала от такого вечно тошнящего состояния. Я прям дни считаю до 12 недель, надеюсь к этому времени токс отпустит.
Я тоже хочу встать на учет, но пока по работе не получается смыться. Вроде и водитель личный есть, а времени никак нет, в день по 10 совещаний, не убежишь.
Savt вне форума  
Old 19.03.2014, 07:01
Олеся57681
Мама-чайник

Доброе утро всем! Девочки как же не хочется работать!(((
Олеся57681 вне форума  
Old 19.03.2014, 07:19
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Доброе утро всем! Девочки как же не хочется работать!(((
Полностью с тобой согласна, вот сижу как муха сонная, лень все... в мыслях только малыш и беременность, раньше я не понимала как так может быть, но теперь.. все изменилось.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

что много набираешь?

Привет! Ты завтра на УЗИ? Я так жду 22... прям сил нет! вчера начала читать книгу про Беременность и вычитала что 7-я неделька самая опасная, вот теперь хожу как хрустальная ваза. Но все-таки верю что все будет хорошо и малыш там растет и развивается
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 19.03.2014, 08:01
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
а почему приницпиально не помогает???

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Привет! Ты завтра на УЗИ? Я так жду 22... прям сил нет! вчера начала читать книгу про Беременность и вычитала что 7-я неделька самая опасная, вот теперь хожу как хрустальная ваза. Но все-таки верю что все будет хорошо и малыш там растет и развивается
да у меня завтра узи, волнуюсь так...каждая неделя по своему опасна, не зацикливайся на этом, просто береги себя! до 9 недель на каждой что-нибудь важное у малыша закладывается...

всем привет и хорошего дня!!!
anastaisha вне форума  
Old 19.03.2014, 09:06
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от masik85 Посмотреть сообщение
Ой я тут писала на ксюхино письмо ответ а получилось первее ответ высветился чем вопрос

Добавлено через 2 минуты

Все у тебя получится.. Вот как я стараюсь не думать о прошлом--только настоящим и будущем
Спасибо да, все у нас будет хорошо

Цитата:
Сообщение от Ксюх Посмотреть сообщение
обязательно будет всё хорошо и не иначе!
это точно

Цитата:
Сообщение от Юляшка-Неваляшка Посмотреть сообщение
Вероничка, поздравляю! Крепитесь друг к другу на все 9 месяцев! А ты дюф пила вовремя неудачных Б? Может тебе прогестерона не хватает?
Принимала утрик все Б, в последнюю принимала 800, +еще пробовали эндометрий нарастить т.к. отслойка была, вообщем горсть таблеток так и не помогла

Доброе утро девочки, всех у кого неделька с недельками
Вероничка18 вне форума  
Old 19.03.2014, 10:07
Ina
Мама-теоретик

Приветик всем,у кого недельки поздравляю!!!
Ina вне форума  
Old 19.03.2014, 10:48
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

Девочки всем приветик, и с недельками ) у меня вопрос..,) кто сколько набрал в первую беременность( и) ? Моя первая, на 12 кг. Вот думаю вторая на сколько разнесет)))
мари-я вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск