|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дориан Грей - классный фильм!!!!
Актёры хорошо сыграли. Дориан красавчик, особенно когда улыбнётся, но за всё надо платить, и он заплатил, так ему и надо!!! Жалко его первую белокурую девочку, погибла из-за него А была самая симпотная из всех актрис, которые снимались в этом фильме. Если бы не Генри может их жизнь бы по другому сложилась, но как знать... Жаль книгу не читала.Добавлено через 1 минуту Согласна, по началу спускаясь в метро я постоянно думала о том, что было в фильме,это пугало |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И кстати фильм классный, рекомендую ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела Метро, понравился, правда хорошо снят, для кинотеатра и попкорна, просмотра с друзьями самое то
и Ходченкову кстати тоже не люблю, вот вроде все при ней, а не нравится, может завидую, хз =))А кто-нибудь смотрел Горбатую гору? я выдержала 40 минут, вот очень мне нравится Хит Леджер, но не смогла я смотреть на него в роли .....эээээм в общем в этой роли. А так красиво, наверное, там дальше, после посмотренных мною 40 минут, и смысла много и идея оскороносная |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Они же оба женились И конец грустный.Муж был в гневе и смотреть эту "дьявольскую оргию" не стал. Но фильм отличный |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела В джазе только девушки,давным давно смотрела, что даже некоторые моменты забылись, хороший конечно фильм, наивный и очень милый. Вызывает улыбку. Мэрилин такая милашечка
А наряды у неё какие сексапильные, мне стало интересно какого цвета у неё платье, в котором она в конце фильма))) Песенку её обожаю, особенно эти строчки в её исполнении "Па-дидили-дидили-дидили-дам.Пу-буп-пи-ду!"![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Да Мэрилин прелесть конечно ![]() А я хочу пересмотреть унесенные ветром
|
|
|
|