|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Что за дырочки? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну в смысле если я поеду и ничего не произойдет-я окажусь права и опасения написаны...
Дырочки в смысле: он трансформер и где ножки в конверт превращаются молния, соответственно где они застегивается расстояние. Где пристегиваются пинетки - 4 кнопки, между ними зазор. Единственное где не будет задувать это шея и спина)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А молнии можно сомкнуть на ноге внизу? Я все трансформеры так закрываю, чтоб не дуло. Пинетки можно между собой резинкой соединить и тогда кнопки не нужны будут и зазора такого не будет Добавлено через 57 секунд Аня кажется говорила, что Никуша на улице в основном спит, для сна конверт удобен |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хм))) да просто эта модель трансформер, я его не трансформирую))
Цитата:
С комбезом пока не разобралась что можно а что нет)))) будем носить, пробовать)))) Девочки, что делать с тем что она встает в кроватке??? Блин она хочет спать, ложится уже с закрытыми глазами все вроде спит, я ее отпускаю и она хоп на карачки и за борт кроватки руками хватается и встает. Я уже ругаюсь прям с ней... Ночью тоже самое. Сегодня решила покормить и переложить, ага... Фигу с маслом она прям взяла и уснула. Только качать перестаю - сразу вскакивает и стоит смотрит.... |
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() это нужно перерасти![]() :girl_in_love :я сейчас укладываю,а потом еще час сижу возле кроватки и вылавливаю подъемы потом засыпает крепко и спит нормально![]() Ань,просто,мне так кажется,что в данной ситуации лучше остаться на стороне мужа все таки нормальный климат в семье оч важен,а вот летом уже по ситуации будешь смотреть
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
Добавлено через 2 минуты ЦветочекЯ, я понятное дело не завтра собралась. Тему вроде закрыли, но обидно, что он не рассматривает никакого варианта мне с родными встретиться... |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
можно рукой придерживать, им спросонья быстро надоедает сопротивляться и засыпают, ну моей по крайней мере. Хотя она и не знает других способов укладывания, кроме как в кровати, щас ваще стала сама по себе засыпать, минут 5-10 по кровати носится, клацая соской, потом начинает носом пахать матрас, сонно рыча, и вырубается, так круто
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну и потом он имеет право в такой ситации быть против,там все таки все оч нехорошо у меня муж тоже если что-то себе в голову вобьет ни один аргумент слышать не хочет,а потом как говорится вода камень точит![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну это пока. А там если всё изменится в лучшую сторону, то выслушает и отпустит, просто правда рано пока это обсуждать) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аня, муж же не против твоих родственников и твоего общения с ними. Он переживает, потому что реально неизвестно до конца, что там творится. Это незнание и непредсказуемость ситуации его и пугают
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сходила..уже лучше продолжать лечение если плохо то прийти,а если будет улучшение то не приходить..попала к Дерматологу..короче похоже на укусы(клопов)или чесотка..взяли соскоб завтра за результатами прийти..у мужу тоже было..говорит чтобы муж тоже пришел..а у него работа он не сможет прийти..
|
|
|
|