Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2014, 23:16
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Ага! Должен быть секрет ведь...
mama Yo вне форума  
Old 18.03.2014, 23:16
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение

А мы может и пойдем,но почему я всем должна про это рассказывать
А 2 месяца 14 дней - это до начала планирования? Смотрю, дата все отодвигается и отодвигается
Anima вне форума  
Old 19.03.2014, 07:15
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от RoNika Посмотреть сообщение

признаков нет, но есть повод для беспокойства)))
я вообще не против еще одного, но не сейчас ..
Сонечка еще маленькая, да и планы начала уже свои осуществлять .. а Б сюда ну никак ...
Пусть будет как ты захочешь!!!!!

Цитата:
Сообщение от Alehandra Посмотреть сообщение
Эх... Тест оказался бракованный.. хотя срок годности еще не вышел(((
Через 5 минут еле видная 1 полоска.. и то надо в лупу разглядывать..
на выходных еще куплю, хотя на 99.9% уже знаю, что Б
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! И ждем новости!!!!

Цитата:

А меня вот давно достают другим вопросом...Ну что,когда за четвертым пойдете? Или ...Четвертого еще не ждете?
Диль, я вот тоже вспомнила вопросик ко мне....
Ну надеемся, что еще за одним не пойдете? Остановитесь на достигнутом?В это время я готова убить!!!!! А сама отвечаю -как Бог даст.... Если что ни о каких абортах и речи не будет....

Сегодня идем на прием к неврологу...Как раз пожалуюсь, что спит беспокойно....К вечеру отпишусь что да как.... А то у меня как всегда дела-ведь машину беру сегодня...
lipvik вне форума  
Old 19.03.2014, 07:59
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Девочки спасибо всем громадное за поздравление. Всех всех прочитала.

Я приболела уже почти неделю плохая вредная темпа 37'2 горло кашель уши не слышат ужас.
Стриж вне форума  
Old 19.03.2014, 13:21
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Тома,поправляйся!
mama Yo вне форума  
Old 19.03.2014, 13:48
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

По умолчанию привет

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Нина, с неделькой!

Девочки, у кого детки - школьники, интересует ваше мнение: во сколько лучше ребенка в школу отдать (в частности, мальчика) в 6,5 лет или в 7,5 лет (сын у меня мартовский)? И если не сложно, поясните, почему. Нам хоть и далеко еще до этого, но мысли уже появляются в голове, я люблю все заранее планировать.
у меня сын рождён 11 марта...я его отдала в 7,5лет...по нему вижу - надо было раньше.ему неинтересно то, что они проходят...он у меня к концу первой четверти решает примеры из конца учебника,т.е. по окончанию учебного года, типа проверочных\самостоятельных...но он у меня с детства такой...всё на лету схватывает...не было у меня задачи научить его чему-то...только подумаю, надо карточки со слогами сделать, выходим на улицу - он мне названия магазинов читает...при чём не по слогам, а нормально читает...только думаю, надо ему объяснить принцип двузначных-трёхзначных чисел, выходим - он мне номера автобусов называет...это я про дошкольный возраст...он у меня таблицу умножения за 4 дня ВСЮ выучил по окончанию 1 класса...в общем раньше надо было его отдавать...
Настя у меня пойдёт в сентябре. она у меня ноябрьская, ей будет 6,10...но она у меня лентяйка и не особо усидчивая...сразу кричать начинает, возмущаться на весь дом, если что-то не получается...не знаю...посмотрим...она и читает уже и считает на + и - в пределах 20...
Никита пойдёт в 7 лет...он у меня августовский...тут без вариантов
а малые у меня декабрьские обе...пойдут в 6,9г...скорее всего...видно будет...
Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!

Малышей с прошедшими датками!!! Пусть растут здоровенькими!!!

Ирина, Нина, Инна со вчерашней неделькой вас!!!

Я свою старшую передумала отдавать в школу в этом году. Мне кажется она еще не дозрела. Не особо старается и желания не видно. Пусть еще годик отдохнет, наиграется вдоволь.

Меня если будут вопросом доставать я всем буду отвечать - отъ*битесь. Грубо, зато доходчиво.
грамотно а главное очень доходчиво...
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
А меня больше бесит, когда смотрят так печально, вздыхают и выдают: как же ты с ними двумя справляешься, тяжело же... Блин, как будто у меня не два, а десять... что ж они скажут когда я троих выведу...
тебе сказать? или не стоит?
Цитата:
Маш...очень доступно

А меня вот давно достают другим вопросом...Ну что,когда за четвертым пойдете? Или ...Четвертого еще не ждете?
ооо...у людей больная тема...когда я предлагаю отдать вещи от Сашки...мне говорят, "да ты не отдавай, ещё родишь..." ну конечно, я ж на кролика как 2 капли воды похожа...... утрирую конечно..но ведь им виднее выходит, рожу я ещё или нет...
Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение

Я приболела уже почти неделю плохая вредная темпа 37'2 горло кашель уши не слышат ужас.
выздоравливай...
Иринка241 вне форума  
Old 19.03.2014, 13:58
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Привет девочки
Вот я тоже гуляла с большим животомёс маленьким мироном в коляске и настей,которой 2года с половиной было,и каждый!!!!каждый совал свой нос удивленный ёкак!как с ними справляца?как еще и третий????да идите все в опу блин,это мои дети
Такое ощущение,что я завела себе 3 собаки водолаза или хаскиёи вот жду еще 4 собаку,и как я с ними справляюсь
Ну это мои дети!!!!!!какого хрена ваще спрашивать,зачем рожаете столько...
Прям бесят все ррррррр
Я думаю,сами они ленивые!!!!!!!трусливые!!!неряхи и не умеют готовить и справляться с деьми и бояться испортить фигуру или боятся не спать ночью,эгоистки.поэтому им нас . многодетных))не понять.вота
мурррзик вне форума  
Old 19.03.2014, 15:10
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Точно Анют!!!

Добавлено через 31 секунду

Том, поправляйся!!!!!!!!!!!!
Мама Бо вне форума  
Old 19.03.2014, 16:21
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Ну да девочки это пипец конечно! Комменты типо да ты с ума сошла уже поперек горла стоят! Или одного бы прокормить... Да не срать ли вам всем что мы да как, в конце то концов никто еще ни одной погремушки или игрушки не подарил! У детей есть все что им нужно, стараюсь покупать и не обделать их! Я не думаю что мои дети чего то не получают! Наооборот менее избалованные так как их трое!)))) и ценят друг друга хоть и когда дома могут прибить друг друга, но без друг друга никуда!)))
Олеся57681 вне форума  
Old 19.03.2014, 16:40
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Привет, девчули)
Мурррзик, читала тя, аж расплакалась, ты умничка, все у вас получится!
Насчет вопросов о детишках, в основном все не могут челюсть с пола подобрать, не верят, что мои детки дальше уже ниче не могут сказать)) Ну а знакомые больше тактично молчат)) или говорят какая я молодец и т.п. )

А мы 3-ий день без сиси днем, ночью даю также. Так она все за мной ходит, больше на ручки просится, бедняжка(( надеюсь, отучимся совсем скоро. А то если лечиться ща буду, наверняка нельзя будет кормить.
Polino4ka777 вне форума  
Old 19.03.2014, 22:11
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!!!

Цитата:
А 2 месяца 14 дней - это до начала планирования? Смотрю, дата все отодвигается и отодвигается
Вообще да...но думаю еще придется отодвигать эту дату на пару месяцевХочу летом отдохнуть,а не с токсом сидеть...уж очень трудно переношу его...

Цитата:

Томочка,скорейшего тебе выздоровления
Дэлия вне форума  
Old 19.03.2014, 23:42
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Вика,Анюточку с полугодием!
mama Yo вне форума  
Old 20.03.2014, 02:18
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Привет, девчули)
Мурррзик, читала тя, аж расплакалась, ты умничка, все у вас получится!
Насчет вопросов о детишках, в основном все не могут челюсть с пола подобрать, не верят, что мои детки дальше уже ниче не могут сказать)) Ну а знакомые больше тактично молчат)) или говорят какая я молодец и т.п. )

А мы 3-ий день без сиси днем, ночью даю также. Так она все за мной ходит, больше на ручки просится, бедняжка(( надеюсь, отучимся совсем скоро. А то если лечиться ща буду, наверняка нельзя будет кормить.
Полин, тебе уже что-то сказали по поводу твоего здоровья?

Мы уже неделю без груди! Дочка ночью спит!

Добавлено через 55 секунд

Анютку с полугодиком!! Пусть растет послушной девочкой!
Anima вне форума  
Old 20.03.2014, 08:04
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Томочка, выздоравливай поскорее!!!! Хуже нет, когда такая температура....

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Вика,Анюточку с полугодием!
Спасибо , наша самая внимательная форумчанка!!!

Цитата:
Полин, тебе уже что-то сказали по поводу твоего здоровья?

Мы уже неделю без груди! Дочка ночью спит!

Добавлено через 55 секунд

Анютку с полугодиком!! Пусть растет послушной девочкой!
Мне тоже интересно, Полин как ты ?

Тяжело дается отнятие от груди?

Спасибочки!!!!! Будем стараться!!!!
lipvik вне форума  
Old 20.03.2014, 08:38
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Доброе утро)
Нюточку с полугодиком!!! Вот как растет быстро, вроде только родилась))
Насчет здоровья, я ж записана на 25 марта только. Жду. Но я прям 100% уверена, что гормональный сбой, и что-то еще в придачу. Посмотрим.
Кать, круто! Поздравляю. Как отучались?
Викуль, да, тяжеловато. Сегодня пыталась и ночью не давать. В итоге получилось сократить до 1 раза, но пришлось полночи с ней у нее спать. Все болит теперь))
Девочки, а от головы можно что-то пока кормлю еще?
Polino4ka777 вне форума  
Old 20.03.2014, 08:45
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Доброе утро)
Нюточку с полугодиком!!! Вот как растет быстро, вроде только родилась))
Насчет здоровья, я ж записана на 25 марта только. Жду. Но я прям 100% уверена, что гормональный сбой, и что-то еще в придачу. Посмотрим.
Кать, круто! Поздравляю. Как отучались?
Викуль, да, тяжеловато. Сегодня пыталась и ночью не давать. В итоге получилось сократить до 1 раза, но пришлось полночи с ней у нее спать. Все болит теперь))
Девочки, а от головы можно что-то пока кормлю еще?
Спасибки Полин!!!!
Как долго ждать приема.....
Мне от головы во время кормления рекомендовали Нурофен супер по моему...
lipvik вне форума  
Old 20.03.2014, 08:58
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надо попробовать, спасибо. А то месяц терплю, сил нет уже.
Polino4ka777 вне форума  
Old 20.03.2014, 09:05
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!!!

Анюточку с полугодием!!!
Мама Бо вне форума  
Old 20.03.2014, 09:07
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Анюточку с полугодием!!!
Приветики!!!!
Нинуль спасибочки!!!!!
lipvik вне форума  
Old 20.03.2014, 11:18
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Всем привет!!!
Нюточку с полугодовасием
Всем болеющим выздоравливать
Мы с мужем по ходу от Миши заразились, носоглотку дерёт второй день
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск