![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Настя у меня пойдёт в сентябре. она у меня ноябрьская, ей будет 6,10...но она у меня лентяйка и не особо усидчивая...сразу кричать начинает, возмущаться на весь дом, если что-то не получается...не знаю...посмотрим...она и читает уже и считает на + и - в пределах 20... Никита пойдёт в 7 лет...он у меня августовский...тут без вариантов а малые у меня декабрьские обе...пойдут в 6,9г...скорее всего...видно будет... Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() выздоравливай... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки
Вот я тоже гуляла с большим животомёс маленьким мироном в коляске и настей,которой 2года с половиной было,и каждый!!!!каждый совал свой нос удивленный ёкак!как с ними справляца?как еще и третий????да идите все в опу блин,это мои дети Такое ощущение,что я завела себе 3 собаки водолаза или хаскиёи вот жду еще 4 собаку,и как я с ними справляюсь Ну это мои дети!!!!!!какого хрена ваще спрашивать,зачем рожаете столько... Прям бесят все ррррррр Я думаю,сами они ленивые!!!!!!!трусливые!!!неряхи и не умеют готовить и справляться с деьми и бояться испортить фигуру или боятся не спать ночью,эгоистки.поэтому им нас . многодетных))не понять.вота |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да девочки это пипец конечно! Комменты типо да ты с ума сошла уже поперек горла стоят! Или одного бы прокормить... Да не срать ли вам всем что мы да как, в конце то концов никто еще ни одной погремушки или игрушки не подарил! У детей есть все что им нужно, стараюсь покупать и не обделать их! Я не думаю что мои дети чего то не получают! Наооборот менее избалованные так как их трое!)))) и ценят друг друга хоть и когда дома могут прибить друг друга, но без друг друга никуда!)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчули)
Мурррзик, читала тя, аж расплакалась, ты умничка, все у вас получится! Насчет вопросов о детишках, в основном все не могут челюсть с пола подобрать, не верят, что мои детки ![]() А мы 3-ий день без сиси днем, ночью даю также. Так она все за мной ходит, больше на ручки просится, бедняжка(( надеюсь, отучимся совсем скоро. А то если лечиться ща буду, наверняка нельзя будет кормить. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы уже неделю без груди! Дочка ночью спит! ![]() Добавлено через 55 секунд Анютку с полугодиком!! Пусть растет послушной девочкой! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо , наша самая внимательная форумчанка!!! ![]() ![]() Цитата:
Тяжело дается отнятие от груди? Спасибочки!!!!! Будем стараться!!!! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)
Нюточку с полугодиком!!! Вот как растет быстро, вроде только родилась)) Насчет здоровья, я ж записана на 25 марта только. Жду. Но я прям 100% уверена, что гормональный сбой, и что-то еще в придачу. Посмотрим. Кать, круто! Поздравляю. Как отучались? Викуль, да, тяжеловато. Сегодня пыталась и ночью не давать. В итоге получилось сократить до 1 раза, но пришлось полночи с ней у нее спать. Все болит теперь)) Девочки, а от головы можно что-то пока кормлю еще? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как долго ждать приема..... Мне от головы во время кормления рекомендовали Нурофен супер по моему... |
|
![]() |