![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Веснушка, наркоз нельзя, всякий там мышьяк или как там называется теперь эта бяка, которую на больной зуб накладывают для лечения, тоже нельзя. У меня вот одна пломба начала крошиться, но на живую без укола я её переделывать не дам.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль,я живу в далеком подмосковье,в Коломне)
Добавлено через 49 секунд Цитата:
![]() С неделькой и началом 2 триместра!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про мазок я тоже удивилась... Думаю просто в первые два раза у меня его вместе с мазком из влагалища брали, а в этой жк отдельно берут. А экг всегда было... я в 2010-м первый раз заб, уже делали точно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня в прошлую бер зуб прям перед родами развалился, полторы стенки осталось, лечить не стали. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
У меня,кстати,тоже с зубами под конец худо было,пломба вылетела,после родов вообще пипец был,лечила,буквально вот в январе последний долечила)) Добавлено через 3 минуты Привет,красотка! Давай,давай ,расскажешь потом,как оно было) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту А мне что-то прям сразу все, и карту большую завели, и мазки взяли, и взвесили и живот померили, и на скрининг направление дали и к специалистам (стоматолог и ЭКГ) и кровь с мочой ![]() |
|
![]() |