![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Молодец ![]() Цитата:
![]() Яблоки ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, всем привет!!!!!!!! У меня сегодня на весах 118,8!!!!!!!! А это - 900 грамм от линейки и - 1,9 кг от вчерашнего веса!!!!!!!
Лёд тронулся!!!! Ураааааа!!!!!!!! Вчера, слава Богу, вечером было не голодно сильно. Ездили с родителями за обоями им в зал в Ростов, на обратном пути я выпила 1,5л. водички, а они булочками с кефиром перекусили и меня не соблазнял запах так, как если бы они решили грызануть колбаску ))))) А домой приехала - муж уже поужинавший был, так что просто спать легли и все ![]() Добавлено через 1 минуту пойду почитаю что вы за вчера написали ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринушка, а я знаю почему ты на свеклую плюсуешь...
Тут на медне видела программу здоровье с Малышевой (не люблю эту передачу), но там тема была про сахар и обмен веществ...дак вот... Есть такая штука глюконеогенез это преобразование сахара в организме из других веществ...дак вот особенно он преобразуется из макаронных изделий, выпечки, сладостей естественно, алкоголя, а также варенной свеклы, картофеля и моркови!!! Про свеклу и морковь варенную честно даже и не думала я. Так что сказали, что съеденная варенная свекла в некотором плане, что съесть сладость или булку!!! А сахар кстати тормозит обмен веществ в принципе!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
таблетку выпила?
это наверное на погоду..... ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() я ж говорю, засада какая то с ней ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я бы себе места не находила - он дома один, работает, а я прохлаждаюсь, наслаждаюсь, а ему потом еще и соль на рану буду сыпать рассказами как было здорово.... Не, я бы не поехала точно. И если бы у меня муж боялся самолетов, мы бы просто выбирали места отдыха чтобы можно было ездить машиной или поездом. В Европе столько стран красивых! В общем мой лозунг - Не нужен мне берег турецкий, И Африка мне не нужна! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Оль, можно посоветую отличный вариант лечения ангины? Отлично поможет если не сильно запущена. На пол стакана теплой воды столовую ложку "ротокана" - продается в любой аптеке, стоит около 30руб. И каждый час- полтора полоскать горло. Каждый раз делать новый раствор и его выполаскивать. я за день вылечиваю ангину. На второй день утром в обед и вечером только профилактически полоскаю ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ого! Это че за передача была? Я вообще бешусь когда показывают по телеку или в инете нахожу такие истории. Че с ними носится?! Столько людей с большого веса худеют сами и их не показывают, а этих жиртресов прям по телеку надо показать как они типа "мучаются"! ![]() ![]() ![]() Я уже три дня пересматриваю никак не досмотрю темку на форуме -60 просто болталка где девочки фотки свои похудательные выкладывают. Там одна девушка со 140 кг начала! пока до 80 дошла, но хочет еще десятку убрать - вот это и надо по телеку показывать на мой взгляд!!!!!!! Цитата:
Оль, а сырая морковь так не действует? |
|||||||||
![]() |