![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с отвесиком!!!
![]() Цитата:
![]() я вводила 70, показал 73,9 надо ![]() с отвесом ![]() отлично ![]() ![]() у меня -200... ![]() Добавлено через 1 минуту с отвесиком ![]() да ладно.... расслабься и получай удовольствие ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже не удержалась и ввела вес
![]() Короче если ввожу 64 показывает,что вес хороший и программа для меня не предназначена ![]() ![]() ![]() Ира,Марина с Отвесами ![]() Марин,не боись...мы морально с тобой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, это шарф-хомут, без концов. Вяжется трубой
вылядит так |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
очень больно ![]() ![]() ![]() спасибо! Добавлено через 2 минуты И так странно, синяки и кровоподтеки вылезли только на одном полупопии ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Читать некогда. Интернет ужасно тормозной. Поэтому я только знак подать, что живая. Свадьбу отгуляли. Фоток почти нет, но где-нибудь на заднем плане я все равно есть, найду, покажу. Немножко фоток есть ВК, я выкладывала. Вернусь 4 апреля и тогда уже вас почитаю, напишу. А пока можете мне не отвечать, не увижу скорее всего.
|
![]() |