Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2014, 15:40
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Люда, с хорошим узи
А мне в 19 недель на узи и про сердце все расписали, и насчет того, что нервная система еще плохо развита, ничего не говорили
Наташ, у меня ПДР 28 июня, недельки по субботам.
А я сегодня тоже в ЖК была, Г похвалила за 0 прибавки за 3 недели Следующая явка тоже через 3 недели, задалась целью тоже ничего не набрать))) На радостях наелась Доширака))) Устрою себе сегодня "загрузочный" день, а с завтрашнего начну опять за собой следить.
У нас сегодня первая гроза. Погодка просто дурдом. В субботу было +4, в воскресенье весь день +16, а ночью выпал снег, понедельник-вторник было около 0 и бешеный ветер, вчера солнце и +7, сегодня вот около +13 и ливень полил. Мишка спит ужасно из-за такой смены погоды. Вчера нормально только в 4 заснул Посмотрим, что сегодня нас ожидает.
Во вторник наконец подали заявление на открытие ИП, злюсь на мужа, что так долго с этим затянули, а ведь в январе еще собирались. Опять наши планы на жилье меняются, причем каждый день, бесит это.
Viktoria26 вне форума  
Old 20.03.2014, 16:55
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Вика, ты молодец!! умничка) а ты вообще не набрала??
Наталочка55 вне форума  
Old 20.03.2014, 17:13
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем привет!
Люда с хорошим узи с сыночком
К вам случайно не цирк шапито приехал? А то у нас он на днях уехал - примерно то же что ты рассказываешь
Смородина вне форума  
Old 20.03.2014, 18:53
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Вика, ты молодец!! умничка) а ты вообще не набрала??
Ха-ха, я почти 5,5 набрала. Не набрала только за последние 3 недели
Viktoria26 вне форума  
Old 21.03.2014, 12:27
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!!
Неделек поздравляю!!!!!

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем привет!
Люда с хорошим узи с сыночком
К вам случайно не цирк шапито приехал? А то у нас он на днях уехал - примерно то же что ты рассказываешь
Не думаю, что за пару дней они успели бы доехать из твоего города до Белгорода ))))

Как у вас дела, девочки???? Мы че-то с мужем бузим ( Он кричит на меня, я на него... Причем без особых причин.
Сегодня поедем с Димой в дельфинарий.
Milka_kormilka вне форума  
Old 21.03.2014, 14:18
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Привета!
А мы заболели((( всю ночь 39 ((( соплей полный нос (((
Целый день мульты смотрим)))

Добавлено через 53 секунды

Milka_kormilka, не ругайтесь!!!
Марсик вне форума  
Old 21.03.2014, 14:55
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Привет!!!!
Неделек поздравляю!!!!!

Не думаю, что за пару дней они успели бы доехать из твоего города до Белгорода ))))

Как у вас дела, девочки???? Мы че-то с мужем бузим ( Он кричит на меня, я на него... Причем без особых причин.
Сегодня поедем с Димой в дельфинарий.
У нас тоже атмосфера взрывоопасная
Молодцы! Дельфинарий-это круто
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Привета!
А мы заболели((( всю ночь 39 ((( соплей полный нос (((
Целый день мульты смотрим)))

Добавлено через 53 секунды

Milka_kormilka, не ругайтесь!!!
Выздоравливайте скорее! Это долгожданная ветрянка? Или это не вы переболеть хотели?
Viktoria26 вне форума  
Old 21.03.2014, 15:36
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Приветики.
Маша,поправляйтесь.Не обсыпало вас?
fantomik вне форума  
Old 21.03.2014, 16:10
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Viktoria26,
fantomik, это незванное орви...вот смотрю на спине сыпь мелкая...
Марсик вне форума  
Old 21.03.2014, 19:18
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Viktoria26,
fantomik, это незванное орви...вот смотрю на спине сыпь мелкая...
Бывает ветрянка в лёгкой форме.Похожая на простуду с сыпью как при аллергии.Она не даёт иммунитета к ветрянке.
fantomik вне форума  
Old 22.03.2014, 11:22
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Приветик всем!
Сходили на узи) Сына уже большой))) 621 грамм) все хорошо, двумя ручками личико закрывал, врачу еле удалось носик померить, так что носик и губочки я не разглядела)) Плацента поднялась, было же краевое, вот на 3 см поднялась, я очень рада. Справа у меня опять у почки лоханка увеличилась, ну после родов в прошлый раз все прошло.
Наталочка55 вне форума  
Old 22.03.2014, 12:32
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Приветики!

Цитата:
Приветик всем!
Сходили на узи) Сына уже большой))) 621 грамм) все хорошо, двумя ручками личико закрывал, врачу еле удалось носик померить, так что носик и губочки я не разглядела)) Плацента поднялась, было же краевое, вот на 3 см поднялась, я очень рада. Справа у меня опять у почки лоханка увеличилась, ну после родов в прошлый раз все прошло.
Поздравляю с хорошим УЗИ!
А что такое лоханка?
fantomik вне форума  
Old 22.03.2014, 13:25
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Приветик всем!
Поздравляю с отличным узи!!!! Сынуля у тебя хитренький раз личико прятал!! А у тебя узи какое.... второе????
Lisa28 вне форума  
Old 22.03.2014, 14:51
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лен, я делала в 19 недель, но сказали что сердце еще не сформировано до конца, да и то что краевое предлежание было.вот в 24 недели отправили.
Ну от почек моча отходит через лоханку что-ли... я сама плохо знаю, короче пиелоэктозия написано.
Наталочка55 вне форума  
Old 23.03.2014, 01:29
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Мы к весне готовы!

Добавлено через 30 секунд

Наташ, с хорошим узи тебя!
Vittoria вне форума  
Old 23.03.2014, 07:01
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вика, спасибо!! а вы в коттедже живете?? Агния красотка такая! взрослая)) наверное другие дети всегда кажутся более взрослыми)) у нас еще снег, мы в снегу ковыряемся)))
мы у родителей моих до вторник, скучно нам одним дома) завтра в аквапарк опять поедем)
Наталочка55 вне форума  
Old 23.03.2014, 12:16
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Приветик!

Вика,красотуська доча!Такая моднявая)))))))
fantomik вне форума  
Old 23.03.2014, 12:41
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Вика, спасибо!! а вы в коттедже живете?? Агния красотка такая! взрослая)) наверное другие дети всегда кажутся более взрослыми)) у нас еще снег, мы в снегу ковыряемся)))
мы у родителей моих до вторник, скучно нам одним дома) завтра в аквапарк опять поедем)
Это мы в гости ездили
А так у нас двушка с огромнейшим балконом
Vittoria вне форума  
Old 23.03.2014, 13:19
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Понятно, Вика, ну здорово)) у нас опять снег идет(( хнык....
Свет, красивая линеечка!!!
Наталочка55 вне форума  
Old 23.03.2014, 15:45
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет!
Наташа, с хорошим узи!!!
Вика, дочурка-модница!
Слушайте, а до меня вот как-то дошло, что у меня уже 6!!! месяцев Б! Недельки недельками, а тут вот в месяцы перевела... 2/3 позади, получается
Viktoria26 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск