|
|||||||
Результаты опроса:выбираем книгу голосуем за 3 книги!
|
|||
| 1. Уильям Янг "Хижина" |
|
7 | 29.17% |
| 2. Джейн Остин "Гордость и предубеждение" |
|
5 | 20.83% |
| 3. Э.М. Ремарк. "Искра жизни" |
|
3 | 12.50% |
| 4. Виктор Гюго "Отверженные" |
|
7 | 29.17% |
| 5. Харуки Мураками "Норвежский лес" |
|
4 | 16.67% |
| 6. Виктор Пелевин "Generation П" |
|
3 | 12.50% |
| 7. Джек Лондон "Маленькая хозяйка Большого дома" |
|
5 | 20.83% |
| 8. Харрис "Шоколад" |
|
8 | 33.33% |
| 9. Джон Голсуорси "Сага о Форсайтах" |
|
6 | 25.00% |
| 10. Сэлинджер "Над пропастью во ржи" |
|
3 | 12.50% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне скучновато, но дочитать хочу. Интересно, будет ли какая-то интрига? Я где-то на четверти. До конца недели точно не успею дочитать. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
+1
Я знаю, что многие Достоевского считают скучным, но не понимаю - почему) Свекровь когда читает его, прям отрывки мне зачитывает, мол, посмотри, каааак так можно было накрутить слова??? А я не пойму, по мне - так норм. По сабжу. Постараюсь дочитать до конца недели, но не уверена, что получится. |
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тогда пока я буду, как модератор раздела, если желающие появятся буду рада передать... Я так понимаю Ремарка надо закончить до понедельника... Я точно не закончу, я только на половине... Давайте определяться сколько у нас дочитавших и сколько еще читают.... может есть смысл начать обсуждение? И что читать следующее? Что-то из прежнего списка или новый будем создавать? Можно выбрать произведения из существующего списка, набравшие большее кол-во голосов и проголосовать еще раз... Вообщем, девочки, надо решить можно ли уже начать обсуждать "Черный обелиск" и пока идет обсуждение и остальные дочитывают, определяться со следующей книгой... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот если честно, "Черный обелиск" читался труднее. Сейчас читаю "Искра жизни" - читается в разы легче для меня. После "Обелиска" не думала, что мне понравится что-то из Ремарка, хотя конец там для меня был ожиданно-НЕожиданным
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Викуль, не могу сказать, т.к. так и не смогла второй раз начать Обелиск, увы...Наверное, есть смысл подождать до понедельника, т.к. мало кто его прочитал. А список можно новый составить. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|