![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lesechka ICE, спасибо! Сегодня да, полоска ярче яркого))) Посмотрим что будет дальше)
У меня мать такая же - вечно на мозг капает, а ведь совсем не факт, что они с нашими детьми справятся лучше нас. Не обращай внимания. Выздоравливайте по-скорей! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Это кто вообще? Я подумала просто так, типа робот форумский ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lizik777, c неделькой!!! Так классно уже 30!!! А вот вроде недавно тебя с планюшек провожали!! Как самочувствие?? Кто в пузике у вас живет???
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Всем привет, мы вернулись с дачки вчера вечером еще и сразу к подруге в гости на баню загуляла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики! У меня вчера наконец начался цикл, после 9 дней задержки!
![]() Цитата:
Точно поздняя! Жди ![]() Точно не завтра. Вот когда полоски сравняются или вторая будет ярче основной, вот тогда О наступит в течении 24 часов. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Завтра на прием идем с дочей, ттт вроде поправилась, но регидрон сегодня еще давала. Мы даже минут на 15 на улицу выходили, успели кораблики попускать, погода отличная, тепло, все тает. Вы как девочки? |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тоже гулять ходили , дважды. У нас +11. Гуляли много, ходили на приличное расстояние, у меня опять живот тянет. завтра утром буду узнавать и к своей гене |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще сюда напишу свой вопрос, короче я в замешательстве и панике..чищу зубы детенышу и обнаруживаю что внизу за молярами сильно набухли десны (ну т.е за этими двумя, молочными), пальцем потрогала а там твердое прям очень ощутимо..это как? нам 2,8.. зубы достаточно рано пошли и рано вышли, но постоянные???? кинулась искать инфу в инете. кое где пишут что могут первыми выйти те что за молярами (типо 6ка, хотя я не понимаю почему 6ка по какому принципу, если верхние и нижние считать то их 8 уже, если только нижние 4 штуки..короче я в этом не понимаю) кто то сталкивался с такими вещами, возможно это или нет. Или они сейчас набухли и еще год-два будут так выпирать, а пойдут позже? ничего не понимаю.
Молочные 20 шт. вышли в 1,2 ТТТТТ ничего не шатается и все на месте |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
в 4 мес 4 дня первый нижний резец, потом через 4 дня второй резец нижний, потом в 4 мес 3 недели 1 клык нижний..
нашла на форуме девочка (Оксанчик) тоже задавала такой вопрос у них в 2,5 пошло дело..сейчас нашла в инете, мамочка пишет у них в 2,6 пошли сразу 21..22.23 ..короче я вообще в шоке шоковом не ожидала, но видимо это возможно..скорей бы к стоматологу попасть Добавлено через 8 минут из энциклопедии: РОДИТЕЛИ ЧАСТО ПРИНИМАЮТ ПЕРВЫЙ ПОСТОЯННЫЙ ЖЕВАТЕЛЬНЫЙ ЗУБ ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ МОЛОЧНЫЙ, ТАК КАК ОН ПРОРЕЗЫВАЕТСЯ ПОЗАДИ ВСЕХ МОЛОЧНЫХ ЗУБОВ И ЭТОМУ НЕ ПРЕДШЕСТВУЕТ ВЫПАДЕНИЕ МОЛОЧНОГО ЗУБА: СОЗДАЁТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО У РЕБЁНКА 24 МОЛОЧНЫХ ЗУБА. слушайте, неужели правда?????????????? |
![]() |