![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодцы! Дельфинарий-это круто ![]() Выздоравливайте скорее! Это долгожданная ветрянка? Или это не вы переболеть хотели? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Сходили на узи) Сына уже большой))) 621 грамм) все хорошо, двумя ручками личико закрывал, врачу еле удалось носик померить, так что носик и губочки я не разглядела)) Плацента поднялась, было же краевое, вот на 3 см поднялась, я очень рада. Справа у меня опять у почки лоханка увеличилась, ну после родов в прошлый раз все прошло. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Цитата:
А что такое лоханка? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, я делала в 19 недель, но сказали что сердце еще не сформировано до конца, да и то что краевое предлежание было.вот в 24 недели отправили.
Ну от почек моча отходит через лоханку что-ли... я сама плохо знаю, короче пиелоэктозия написано. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Вика, спасибо!! а вы в коттедже живете?? Агния красотка такая! взрослая)) наверное другие дети всегда кажутся более взрослыми)) у нас еще снег, мы в снегу ковыряемся)))
мы у родителей моих до вторник, скучно нам одним дома) завтра в аквапарк опять поедем) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А так у нас двушка с огромнейшим балконом |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Наташа, с хорошим узи!!! Вика, дочурка-модница! Слушайте, а до меня вот как-то дошло, что у меня уже 6!!! месяцев Б! Недельки недельками, а тут вот в месяцы перевела... 2/3 позади, получается ![]() |
![]() |