|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
Добавлено через 6 минут мы сегодня осваивали территорию,так сказать. сходили в ТЦ,купили Лехе подарок от моей мамы, робота и машинку, поели в макдаке, потом с братом и его семьей встретились на улице, с детьми потусили на площадке в парке, туда же сестра со своими подошла.. красота. в 2 часа еле увела детей домой, Леще спать надо.и то,в три только лег вместо часу. сейчас ждем мужа с вещами, должен приехать уже. вот несколько фото, не цитируйте , удалю потом фото диван с креслами выкинем сегодня |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль! Даня молодец) ножка растет)))))))
Как тебе за рулем? Комфортно? Страха нет? Какой велик... да фиг знает... на прошлой неделе заходили в Спортмастер, она все около великов крутилась. Какой уж выберет. Сказала, что розовый хочет) Потом мне и мужу купим, и кресло детское на велик) будем велосипедные прогулки устраивать)))) А потом она все роликовые коньки просит... уж не знаю,, есть ли такие размеры маленькие... да и обмундирование тогда надо. Ведь зимой на катке на коньках не так опасно падать, одеты же хорошо. Добавлено через 2 минуты Это бесконечные болячки какие-то((((((((((((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну страх еще есть конечно, но не такой как раньше. Уже какая уверенность на дороге
С опытом страх пройдет я думаю. У меня есть велик и кресло есть, тоже буду кататся как посуше станет Добавлено через 2 минуты Я тут Максиму купила светофор и дорожные знаки, светофор как настоящий, сам переключает свет , и знаки все с ним выучили. Сначало первая реакция на знаки у Максима была, это формы. А потом с ним выучили что обозначает знак. Добавлено через 1 час 54 минуты вспомнила субботнюшнюю историю . Муж меня повез на теорию, а потом собирался с Максом погулять пока я учится буду. Выходим из подъезда а под окнами сидит необычная птица. Мы пошли её фоткать на телефон а она не боится нас, не улетает. Я подумала наверное раненая или у кого то дома жила и выпала, короче оставлять её побоялись, тем более во дворе стая бродячих собак . Посадили её в машину, она сидит как игрушка и ни на что не реагирует. Пока я училась , она каталась с мужем и Максимом на машине)) Я её еще в машине осмотрела, не раненая и на больную не похожа. Решили отвезти её в лес, отпустить Пока до леса ехали она давай по машине летать, мы её тряпкой накрыли, чтоб клюв свой не разбила. До леса доехали , открыли машину и птица неспеша вышла из неё и полетела, потом я видела куда она полетела, дошла убедилась что все в порядке с ней и она нас увидела и опять полетела. Приехали домой, стала шестирить инет, что ж эта за птица. Наконец то нашла, это бекас! Они прилетают из теплых стран, и живут в лесах, болотах, в общем мы правильно сделали что её в лесу отпустили . Они больше ходят а не летают и наша птица наверное устала во время перелета. Так необычно её было видеть в городе)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет мои родные!
![]() У нас праздники, но меня сегодня дергали дважды на работу...достали...у мужа отпуск заканчивается, завтра выхожу на работу я Наташ классная квартирка! ![]() Женя с даткой Игорешку! вроде только родила а уже 3 месяца!!! ![]() читаю вас как могу, с работы писать не получается...н могу пароль вспомнить)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.
Наташа, квартирка ничего! А какой диван ты собралась выкидывать, я что-то не поняла? Кухня совмещена с комнатой? А так вполне все прилично. Можно и без ремонта пожить. Молодцы! Что у вас с садиком теперь? Женя поздравляю малька с даткой! А где у нас Света пропала? Юль, ну ты уже совсем молодец не боишся ездить. Как теория кстати? Выучила? А мы вчера были с Женей в деревне у крестной (Женькиной). Езды на автобусе 30минут. Прогулялись по грязюке, домой вернулись вечером грязные как черти. отмывались. Муж сидел дома, мы в ругани. Я сегодня первый день на работе. Женю отвела в садик. Добавлено через 7 минут Жень, Андрей все равно у тебя молодец пазлы собирает. Мой не рисует и не собирает ничего. И не заставить. А надо бы. Девочки просидела на больничном три недели. После больницы, дома сплю и сплю. То-ли весна так действует, то-ли усталость. У Женьки тоже весь гардероб надо менять. Ходим в старье и все впритык. Сапоги сегодня одели, а тяжеловато в них. Хотя у нас во дворе грязища. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрассть
![]() У нас неприятности (хочется уже сказать "как обычно") Сегодня вернулись из больницы. Опять загремели на неделю в инфекцию, на этот раз с Соней. Жуткая кишечная инфекция. 3 дня ее полоскало, потом боль в животе, с подозрением на аппендицит увезли, а там и остались, сил не было на рвоту уже смотреть. Там капельницы и все дела. Вроде ушли здоровыми, но... анализы плохие биохимия и кардиограмма. Врач говорит через месяц повторить, думает это на фоне болезни, я уж не знаю боюсь конечно, но будем обследоваться. Почитаю всех и позже еще отвечу. Щас муж придет с работы и я наконец в душ. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девоньки!!!!
Я нормально, сегодня после полутора месяцев вышла на работу, месяц поработаю и опять в отпуск, а потом сразу в декретный. Саша уже в Москве, довольная как слон, уже сегодня назад должна прилететь, прилетели они 21 и Москва встретила их салютом, а в гостинице поселили на 6 этаже и все хорошо было видно. Игорешку, с 3 месяцами! Юль, а инструктор не кричит? а то есть которые постоянно орут, когда что то не так делаешь. |
![]() |
![]() |