![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир,и правда здорово выглядишь
![]() По поводу где видела-так это и так понятно..даже когда заходишь в парикмахерскую челку постричь,или кончики...и то выходишь..и видно разницу до и после..ощутимо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
А у нас праздники в стране и я с этими выходными загуляла!!! Сначала на даче были со своими тюльпанами и теплицей возилась, в бане парилась!!! На след. День к подруге в сауну поехали!!! А сегодня гостей дома встречала!!! Как говорится пришла весна, открывай ворота, это для нас, жителей частных домов!!! Сегодня коктал делали с друзьями, на улице теплынь, детки без курток уже, так классно!!! Ттт с этими банями привесов нет!!! Хотя вот завтра не знаю, коктальчика я сегодня налопалась!!! Иринушка ты красавица!!! Добавлено через 1 минуту Вы тут про стрижечки!!!! У меня завтра "Я" по плану!!! Брови, депиляция, стрижка, покраска!!! На весь день дел хватит!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче, у кого что болит........ Цитата:
![]() И мне будет очень интересно посмотреть как золовка организовала зону отдыха!!! Я сегодня расчистила место, огородила и сделала закладку на компостную кучу ![]() Я лучше на ту стенку цветы вьющиеся посажу - хоть красота будет! А вообще я с каждым днем все больше и больше вдохновляюсь предвкушением того как должно быть здорово во дворе летом ![]() Ир, классно выглядишь!!!!!!! А почему хочешь отрасить волосы? Тебе очень идет короткая стрижка!!!!!!! А я сегодня после огородных работ почти трупик ))))))) Щас фильмец досмотрим и я спать! Просто вырубаюсь!!!!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да меня к бане папа еще в детстве приучил!!! И я сына приучаю!! Он уже с удовольствием парится и зимой по снегу бегает, а летом в бассейн прыгает!!!
А баня это здорово!! Потом еще медово солевым скарбом натрешься и как за ново родился!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я когда в Казахстане жила, в этот день всегда такие гуляния классные были!!!! Юрты ставили, сладости продавали, танцы в народных костюмах были! У моих родителей тоже баня есть, но она нуждается в ремонте. Была газовая, хотят под дрова переделать. Мы с мужем зимой когда нас снегом завалило хотели попарится, а тепла не нагнали (((( Из щелей трубы все выдувало... Надеюсь, что к следующему году сделают все и попаримся ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Мы с двеочками раньше, пока баня хорошо работала тоже часто ходили в баню! И скрабились медом с солью! Я еще арома-масла покупала - кедровое, иланг-иланг и на камни раскаленные брызгали воду с ароматом - это божественно!!!!!! Блиииин, как я в баню теперь захотела!!!!!!!! Я обожаю когда мне веником по ступням бьют сильно! Непередаваемые ощущения!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, баня это супер!!!
Спасибо девулечки ![]() Оль, не то чтобы отрастить..... Не с моими одуванчикоподобными волосиками в три ряда длинные локоны растить..... Хочу удлиненную стрижку...... Щас уже в кровати с телефоном КВН смотрю, завтра постараюсь найти стрижку, до которой хочу..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Ириша,Марина, вы красотки! А я вся в расстройстве ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() Не отекла??? Странно!!! Цитата:
За красотку спасибочки!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]()
Девочки, всем доброго утра!!!!!!
У меня сегодня +200 гр. Но я - каюсь - вчера два бокала пива хряпнула с мужем ![]() Удивлена, что не больше )))) А то отекла - кольца еле надела с утра. В общем, если подвести итоги недели - начала с веса 120,8 пришла с 118,2 (не беру в расчет сегодняшний привес после пива). Ушло 2,6 кг. за неделю. По объемам глобальных изменений нет. Живот на -1 ушел и попа на -1. И все. Решила пока питаться по системе -60. Устала от сильных ограничений. Иначе начну срываться. Месяц поем по системе, а там видно будет... Цитата:
А мы жили в Экибастузе (Павлодарская обл.) У меня папа на ГРЭС-2 работал ![]() Я со своими тамошними одноклассниками до сих пор общаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() В этом году только вот из-за подготовки к свадьбе брата чуть не забыли про 22е ))) Поздравили друг друга ))) Цитата:
![]() Я тоже вчера перед сном квн смотрела ![]() Цитата:
Ну у тебя еще три дня! Хоть на чуть-чуть, но точно уйдет, я думаю! |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какая ты красивая.....
![]() бывает конечно.... завтра посмотри.... а ты в туалет ходила? ![]() странно... и правда.... Цитата:
![]() Цитата:
![]() это да..... я так же делаю.... естессно ![]() ![]() нечто среднее между этими двумя фотками стрижки.... варианты... Цитата:
я в 12 тоже стала вырубаться и на запись поставила, попозже досмотрю..... щас собираться надо потихоньку.... даже не начинала ещё.... ![]() у меня -300 ![]() итого за неделю яички.... щас 81,5 но считать даже не знаю как.... ![]() я ж накануне до 83,5 дошла, потом быстронажранное до 85,5 и пьяный привес до 87.... реально наверное 85,5 надо считать..... получается 4 кг..... обьёмы на сегодня: гр-104 та-79 бр-100 |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ир, в туалет не ходила со вчерашнего дня ![]() У меня только вторая стрижечка открылась - супер! Только укладывать ее каждый день надо ![]() ![]() Добавлено через 46 секунд Ириш,с отвесиком! Хорошие результаты за неделю! ![]() |
|
![]() |