Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2014, 20:16
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Ириш, ты красотка!!!
ну пока ещё не совсем, но уже почти
спасибо
Иринушка вне форума  
Old 23.03.2014, 21:04
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Ириш, ты красотка!!!
Сфотаю. Сегодня там были, велик для мелкого забирали. Но без фотика, но и грязно там еще. Чуть просохнет, сфотаю-покажу
чего за велик? Я фанат мериды, нам пора новый брать)

Ир, отлично) Только я бы челку укладывала как-нибудь по-другому, хотя меня никто и не спрашивает)
Zemkin вне форума  
Old 23.03.2014, 21:08
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ир,и правда здорово выглядишь
По поводу где видела-так это и так понятно..даже когда заходишь в парикмахерскую челку постричь,или кончики...и то выходишь..и видно разницу до и после..ощутимо
Юлик вне форума  
Old 23.03.2014, 21:43
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!!!
А у нас праздники в стране и я с этими выходными загуляла!!!
Сначала на даче были со своими тюльпанами и теплицей возилась, в бане парилась!!! На след. День к подруге в сауну поехали!!! А сегодня гостей дома встречала!!! Как говорится пришла весна, открывай ворота, это для нас, жителей частных домов!!! Сегодня коктал делали с друзьями, на улице теплынь, детки без курток уже, так классно!!! Ттт с этими банями привесов нет!!! Хотя вот завтра не знаю, коктальчика я сегодня налопалась!!!

Иринушка ты красавица!!!

Добавлено через 1 минуту

Вы тут про стрижечки!!!! У меня завтра "Я" по плану!!! Брови, депиляция, стрижка, покраска!!! На весь день дел хватит!!!
Мальвина вне форума  
Old 23.03.2014, 21:51
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Марин,здорово как
Эх..тоже бы от баньки не отказалась
Юлик вне форума  
Old 23.03.2014, 21:51
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ты чё подумала?
я имела ввиду, раз у меня только отвес, чихну на вас и у вас завтра отвесы будут....

после такого стояк ЩастЬе

во-во.... я ничо глобального не состригла, просто чтобы форма была...
Ирин, вообще-то в "планирующих болталках", как ты написала, чихают при беременности Вот я и подумала, что ты у нас третий раз собрралась стать мамой
Короче, у кого что болит........

Цитата:
А чего ты линейку то не меняешь???

У меня у золовки зона отдыха прикольная. Лебеди из колес белые, горка из камушков, заборчик из веточек плетенный. Мангал, столик из спила дерева. Так хорошо
Ален, хочу поменять когда до 115 кг дойду

И мне будет очень интересно посмотреть как золовка организовала зону отдыха!!!
Я сегодня расчистила место, огородила и сделала закладку на компостную кучу И еще от соседей хмель лезет, веду борьбу. Я бы не против него, но это хмель без шишек. Там только метелки вылазиют (((((((
Я лучше на ту стенку цветы вьющиеся посажу - хоть красота будет!

А вообще я с каждым днем все больше и больше вдохновляюсь предвкушением того как должно быть здорово во дворе летом

Цитата:
ну пока ещё не совсем, но уже почти
спасибо
Ир, классно выглядишь!!!!!!!
А почему хочешь отрасить волосы? Тебе очень идет короткая стрижка!!!!!!!

А я сегодня после огородных работ почти трупик )))))))
Щас фильмец досмотрим и я спать! Просто вырубаюсь!!!!!!!!!!!
Salamandra вне форума  
Old 23.03.2014, 21:55
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Марин,здорово как
Да меня к бане папа еще в детстве приучил!!! И я сына приучаю!! Он уже с удовольствием парится и зимой по снегу бегает, а летом в бассейн прыгает!!!
А баня это здорово!! Потом еще медово солевым скарбом натрешься и как за ново родился!!!
Мальвина вне форума  
Old 23.03.2014, 22:19
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
А у нас праздники в стране и я с этими выходными загуляла!!!
Сначала на даче были со своими тюльпанами и теплицей возилась, в бане парилась!!! На след. День к подруге в сауну поехали!!! А сегодня гостей дома встречала!!! Как говорится пришла весна, открывай ворота, это для нас, жителей частных домов!!! Сегодня коктал делали с друзьями, на улице теплынь, детки без курток уже, так классно!!! Ттт с этими банями привесов нет!!! Хотя вот завтра не знаю, коктальчика я сегодня налопалась!!!
Марина, а ты где живешь? Вы Наурыз праздновали?
Я когда в Казахстане жила, в этот день всегда такие гуляния классные были!!!! Юрты ставили, сладости продавали, танцы в народных костюмах были!

Цитата:
Марин,здорово как
У моих родителей тоже баня есть, но она нуждается в ремонте. Была газовая, хотят под дрова переделать.
Мы с мужем зимой когда нас снегом завалило хотели попарится, а тепла не нагнали (((( Из щелей трубы все выдувало...
Надеюсь, что к следующему году сделают все и попаримся

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Да меня к бане папа еще в детстве приучил!!! И я сына приучаю!! Он уже с удовольствием парится и зимой по снегу бегает, а летом в бассейн прыгает!!!
А баня это здорово!! Потом еще медово солевым скарбом натрешься и как за ново родился!!!
ооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это вооообщеееее суууууууупер!!!!!!!!!!!!!!!
Мы с двеочками раньше, пока баня хорошо работала тоже часто ходили в баню! И скрабились медом с солью! Я еще арома-масла покупала - кедровое, иланг-иланг и на камни раскаленные брызгали воду с ароматом - это божественно!!!!!!
Блиииин, как я в баню теперь захотела!!!!!!!!
Я обожаю когда мне веником по ступням бьют сильно! Непередаваемые ощущения!!!! :girl_in _love:
Salamandra вне форума  
Old 23.03.2014, 22:27
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Марина, а ты где живешь? Вы Наурыз праздновали?
Я когда в Казахстане жила, в этот день всегда такие гуляния классные были!!!! Юрты ставили, сладости продавали, танцы в народных костюмах были!

У моих родителей тоже баня есть, но она нуждается в ремонте. Была газовая, хотят под дрова переделать.
Мы с мужем зимой когда нас снегом завалило хотели попарится, а тепла не нагнали (((( Из щелей трубы все выдувало...
Надеюсь, что к следующему году сделают все и попаримся

Добавлено через 3 минуты

ооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это вооообщеееее суууууууупер!!!!!!!!!!!!!!!
Мы с двеочками раньше, пока баня хорошо работала тоже часто ходили в баню! И скрабились медом с солью! Я еще арома-масла покупала - кедровое, иланг-иланг и на камни раскаленные брызгали воду с ароматом - это божественно!!!!!!
Блиииин, как я в баню теперь захотела!!!!!!!!
Я обожаю когда мне веником по ступням бьют сильно! Непередаваемые ощущения!!!! :girl_in _love:
Я в Казахстане и живу!!! в Алмате!!! Да Наурыз!!!и песни и пляски и отдыхаем 5 дней на праздники!!!! Погода ттт отличная в этом году!!! На даче в горах подснежники повылазили уже!!!!
Мальвина вне форума  
Old 23.03.2014, 22:53
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Марин, баня это супер!!!
Спасибо девулечки
Оль, не то чтобы отрастить..... Не с моими одуванчикоподобными волосиками в три ряда длинные локоны растить..... Хочу удлиненную стрижку......
Щас уже в кровати с телефоном КВН смотрю, завтра постараюсь найти стрижку, до которой хочу.....
Иринушка вне форума  
Old 23.03.2014, 23:22
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

А вот и я в баньке своей

Мальвина вне форума  
Old 24.03.2014, 07:27
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Ириша,Марина, вы красотки!

А я вся в расстройстве Вчера легла спать в 9 вечера,потому что голова разваливалась, сегодня в 6 сама проснулась,встала на весы ,а там +1кг!! Вот откуда! Питалась вчера по диете
Malina17 вне форума  
Old 24.03.2014, 07:36
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро
Я стою..эх..вот как так
Марин,это наверно запоздалый привес
баня-баня..мммм...переставайте дразниться
Марина-красотка
Юлик вне форума  
Old 24.03.2014, 07:54
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Доброе утро!

А я вся в расстройстве Вчера легла спать в 9 вечера,потому что голова разваливалась, сегодня в 6 сама проснулась,встала на весы ,а там +1кг!! Вот откуда! Питалась вчера по диете
Спасибо!!! Ага красотка особенно в бане
Не отекла??? Странно!!!
Цитата:
Всем доброе утро
Я стою..эх..вот как так
Марин,это наверно запоздалый привес
баня-баня..мммм...переставайте дразниться
Марина-красотка
Стоять тоже не плохо!!! Ступенька в борментале называется, без них никак, а после обязательно вниз поползешь!!!!
За красотку спасибочки!!!
Мальвина вне форума  
Old 24.03.2014, 07:56
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин,ну у меня-то диеты последние 3 дня остались..сейчас если не поползет...тогда уже все
Юлик вне форума  
Old 24.03.2014, 08:21
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, всем доброго утра!!!!!!
У меня сегодня +200 гр.
Но я - каюсь - вчера два бокала пива хряпнула с мужем
Удивлена, что не больше )))) А то отекла - кольца еле надела с утра.

В общем, если подвести итоги недели - начала с веса 120,8 пришла с 118,2 (не беру в расчет сегодняшний привес после пива). Ушло 2,6 кг. за неделю.
По объемам глобальных изменений нет. Живот на -1 ушел и попа на -1. И все.

Решила пока питаться по системе -60. Устала от сильных ограничений. Иначе начну срываться. Месяц поем по системе, а там видно будет...

Цитата:
Я в Казахстане и живу!!! в Алмате!!! Да Наурыз!!!и песни и пляски и отдыхаем 5 дней на праздники!!!! Погода ттт отличная в этом году!!! На даче в горах подснежники повылазили уже!!!!
Здорово!!!!!!!! Там красивые подснежники!!!!

А мы жили в Экибастузе (Павлодарская обл.) У меня папа на ГРЭС-2 работал А в 97г. когда перестройки все дошли до нас, родители собрались, нас собрали, продали там 4х ком. квартиру, гараж, машину и переехали в Россию в Краснодарский край.
Я со своими тамошними одноклассниками до сих пор общаюсь Сейчас уже через интернет Мы тут в своей семье всегда тоже Наурыз отмечаем в семейном кругу ))))) А в Новый год в 21.00 по Москве (это как раз 00.00 вашего времени) выпиваем бокал шампанского и поздравляем с "Казахским НГ" В общем ностальгия иногда пробивает ))))
В этом году только вот из-за подготовки к свадьбе брата чуть не забыли про 22е ))) Поздравили друг друга )))

Цитата:
Марин, баня это супер!!!
Спасибо девулечки
Оль, не то чтобы отрастить..... Не с моими одуванчикоподобными волосиками в три ряда длинные локоны растить..... Хочу удлиненную стрижку......
Щас уже в кровати с телефоном КВН смотрю, завтра постараюсь найти стрижку, до которой хочу.....
Я поняла, ну как отрастишь - ты ж не забудь похвастаться
Я тоже вчера перед сном квн смотрела Вот где-то на выступлении самарской команды и "улетела" в сон ))))))

Цитата:
Доброе утро!

Привет! Марин, а соленого ничего не ела? Вода не могла дать привес?

Цитата:
Марин,ну у меня-то диеты последние 3 дня остались..сейчас если не поползет...тогда уже все
Ну у тебя еще три дня! Хоть на чуть-чуть, но точно уйдет, я думаю!
Salamandra вне форума  
Old 24.03.2014, 08:38
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Соленого не ела,ела последний раз в 6 вечера, в 9 спать уже легла Даже кефир,который полагался по диете,не выпила.
Malina17 вне форума  
Old 24.03.2014, 08:41
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Соленого не ела,ела последний раз в 6 вечера, в 9 спать уже легла Даже кефир,который полагался по диете,не выпила.
ну не переживай! Может организм так защищался от твоего вчерашнего плохого самочувствия!
Ты сегодня хорошо себя чувствуешь?
Salamandra вне форума  
Old 24.03.2014, 08:43
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А вот и я в баньке своей
какая ты красивая.....
Цитата:
+1кг!! Вот откуда! Питалась вчера по диете
бывает конечно.... завтра посмотри....
а ты в туалет ходила?
Цитата:
Я стою..эх..вот как так
странно... и правда....
Цитата:
У меня сегодня +200 гр......Но я - каюсь - вчера два бокала пива хряпнула с мужем
ну мать..... ты чего?
Цитата:
По объемам глобальных изменений нет. Живот на -1 ушел и попа на -1. И все.
поэтому и нет..... пиво.... блин....
Цитата:
Решила пока питаться по системе -60.
это да..... я так же делаю....
Цитата:
ну как отрастишь - ты ж не забудь похвастаться
естессно

нечто среднее между этими двумя фотками
стрижки.... варианты...

Цитата:
Я тоже вчера перед сном квн смотрела Вот где-то на выступлении самарской команды и "улетела" в сон ))))))
они же задержали на час, новости 2 часа шли...
я в 12 тоже стала вырубаться и на запись поставила, попозже досмотрю.....

щас собираться надо потихоньку.... даже не начинала ещё....

у меня -300
итого за неделю яички.... щас 81,5 но считать даже не знаю как....
я ж накануне до 83,5 дошла, потом быстронажранное до 85,5 и пьяный привес до 87....
реально наверное 85,5 надо считать..... получается 4 кг.....
обьёмы на сегодня:
гр-104
та-79
бр-100
Иринушка вне форума  
Old 24.03.2014, 08:48
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну не переживай! Может организм так защищался от твоего вчерашнего плохого самочувствия!
Ты сегодня хорошо себя чувствуешь?
да,сегодня отлично! выспалась первый раз за полтора года

Ир, в туалет не ходила со вчерашнего дня

У меня только вторая стрижечка открылась - супер! Только укладывать ее каждый день надо

Добавлено через 46 секунд

Ириш,с отвесиком! Хорошие результаты за неделю! Так держать! Сейчас что? -60?
Malina17 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск