Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2014, 21:54
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
и я пришла поныть..разругались с мужем в пух и прах..собиру сегодня его вещи пусть катится на новую хату и живет там сам..в кратце..на что мы будем жить,иди на аборт,мне этот ребенок не нужен!сидишь деградируешь,не работаешь,дома нихера не делаешь(а жрать и убирается это само),в общем девочки..ка кон меня обидел,как он меня унизил..я не намерена такое терпеть..думает,что я боюсь остаться одна с двумя детьми????нихера!дети мне дороже всего!мужики приходящее уходящее!пусть катится!знаю завтра будет говорить меня понесло,прости(у слову всандрячил со своим дедом бутылку водки)..не прощу...надоело..
А вы малышика планировали или сам получился? Может он просто испугался? Я уверена что одумается и придет еще вымаливать прощение. Проходили уже, знаем
Вероничка18 вне форума  
Old 23.03.2014, 22:10
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Гады они! Как будто дети без их участия делаются. У меня понимаешь ли резинки не любит, зато я потом плохая и это я дитя захотела и родила. Тоже заколебывает чуть что слушать упреки! А то что сами пальцем не пошевелят так это фигня! Я мама троих детей беременная и работающая! Так должна все успевать и ребенка сохранить и дома все переделать и денег заработать, а этот пи... Даже один день за ними просто при смотреть не может чтобы они хату в помойку не превратили! В общем злая я ужас просто! Девочки нам надо держаться, нам в отличие от них есть ради кого жить!
Олеся57681 вне форума  
Old 23.03.2014, 22:16
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Гады они! Как будто дети без их участия делаются. У меня понимаешь ли резинки не любит, зато я потом плохая и это я дитя захотела и родила. Тоже заколебывает чуть что слушать упреки! А то что сами пальцем не пошевелят так это фигня! Я мама троих детей беременная и работающая! Так должна все успевать и ребенка сохранить и дома все переделать и денег заработать, а этот пи... Даже один день за ними просто при смотреть не может чтобы они хату в помойку не превратили! В общем злая я ужас просто! Девочки нам надо держаться, нам в отличие от них есть ради кого жить!
Полностью с тобой согласна надо держаться!!!!
Ina вне форума  
Old 23.03.2014, 22:29
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Одно желание и оно огромное! Развестись! Не навижу его. Мы перед тем как я забеременнела были на грани развода, я уже окончательно все для себя решила. Осталось тока раз вестись. Начала заниматься собой, ну и в общем жила тока детьми! Он это увидел и решил что я кого то себе завела, и началось доставание ревностью, сразу перестал играть в комп по дому дела начал делать и мне внимание уделять! Я уж подумала что что то поменялось, потом узнала что благодаря нашей идиллии случилось чудо. Но как оказалось в очередной раз это чудо только для меня! А он как был моральным уродом так и остался! Я из за чего и хотела то развода, чтобы не рассчитывать на его помощь ведь все равно ее не получу! Проще рассчитывать тока на себя, тогда не так обидно! Да и кстати что удивительно когда не рассчитываешь все прекрасно сама успеваешь! Да и детям психику ломаем вечными скандалами, я же и срываюсь на всех тока из за него! Надоело!
Олеся57681 вне форума  
Old 23.03.2014, 22:33
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Олесь,полностью согласна!есть поговорка чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей.я думаю это и на мужиков распространяется.надо меньше вокруг них носиться!
Смоляночка вне форума  
Old 23.03.2014, 22:36
Олеся57681
Мама-чайник

Да эт точно! Мнят о себе слишком много. Забывают что бабы сейчас как на Руси есть. Мы все спокойно можем сделать без этих с причиндалами между ног, и то даже за эту штуку они ответственности нести не могут не то что за что то еще! Пипец я злая! Беременная злая мигера!
Олеся57681 вне форума  
Old 23.03.2014, 22:45
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Да эт точно! Мнят о себе слишком много. Забывают что бабы сейчас как на Руси есть. Мы все спокойно можем сделать без этих с причиндалами между ног, и то даже за эту штуку они ответственности нести не могут не то что за что то еще! Пипец я злая! Беременная злая мигера!
мы с тобой похожи!у меня щас 1 в 1 состояние
Смоляночка вне форума  
Old 23.03.2014, 22:47
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Девочки не накручиваем себя!!!! Не забываем что в данный момент гормоны наши ,,пляшут" и большую роль играют на наш настрой.Конечно не спорю мужики конечно гады но ведь и есть хорошие моменты...может пока что нестоит пороть горячку.
Ina вне форума  
Old 23.03.2014, 22:53
Олеся57681
Мама-чайник

Да уже ни один раз заостряла внимание на том что хорошие моменты есть но не у меня с ним. Первое что он ничего не дает детям как отец а это самое главное. А я не могу быть мужиком бабой и всем сразу когда он рядом! Вот бы хоть может беременная все доделаю до конца!)))
Иначе я не выношу ребенка, он просто не даст мне это сделать! Так и будет меня нервировать!(((
Олеся57681 вне форума  
Old 23.03.2014, 22:53
Ina
Мама-теоретик

Прошу не осуждать меня,я всё прекрасно понимаю у меня мой вообще от не достачи с....а сума сходит и каждый вечер упрёками забрасывает мол я вот весь день по дому всё делаю а ты вечером мне ничего....но я спакойнинко иду спать пошлю его мысленно и думаю о пузёныше.Научилась как то спокойно на всё реагировать.
Ina вне форума  
Old 23.03.2014, 22:54
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Прошу не осуждать меня,я всё прекрасно понимаю у меня мой вообще от не достачи с....а сума сходит и каждый вечер упрёками забрасывает мол я вот весь день по дому всё делаю а ты вечером мне ничего....но я спакойнинко иду спать пошлю его мысленно и думаю о пузёныше.
вот бы мне такую силу воли..
Смоляночка вне форума  
Old 23.03.2014, 23:06
Ina
Мама-теоретик

А знаете что больше всего смешит в мужиках так это то что пока мы Б они не особо высказываются по этому поводу а как родится так ходят как павлины гордые мол посмотрите на мою работу.(по крайней мере у меня так ну и подружек)
Ina вне форума  
Old 23.03.2014, 23:23
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

Девочкиииии и я с Вами!!!))) я вот поняла что, когда я сделала тест и сказала мужу, ..., всеее отрубило как к женщине, взгляд как брат на сестру, ...Но что касается дома, все обязанности как и раньше на мне, если заходят темы то спорят со мной как не с берем, короче как удовольствие получать так... Дорогая ты же в положении .. А как в квартире убираться, так это нормально, ты же хозяйка, а не мне вам говорить сколько нужно сил и времени чтоб квартира была в полном порядке и приготовлено поесть! Эхххх!!!

Добавлено через 1 минуту

Воскресенье день жалоб)))))
мари-я вне форума  
Old 24.03.2014, 06:38
Олеся57681
Мама-чайник

Доброе утречко всем.
Олеся57681 вне форума  
Old 24.03.2014, 06:41
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Доброе утречко всем.
доброе
мне бы в небо))) вне форума  
Old 24.03.2014, 09:16
Олеся57681
Мама-чайник

Два завтрака это что то! И опять поиски туалета!)))
Олеся57681 вне форума  
Old 24.03.2014, 09:54
Ina
Мама-теоретик

Приветик всем?У кого какой настрой сегодня?
Девочки у кого недельки с недельками!!!
Ina вне форума  
Old 24.03.2014, 10:18
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Приветик всем?У кого какой настрой сегодня?
Девочки у кого недельки с недельками!!!
настрой как обычно - тошнииииит и хочется спааать.....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 24.03.2014, 10:24
Ina
Мама-теоретик

А у меня проблемы со сном ночь сплю от силы часа 3-4 и днём мне не спится
Ina вне форума  
Old 24.03.2014, 11:40
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Доброе утро, девочки
Всем удачного дня! У кого недельки с недельками
Вчера гости сидели, все пьют а я одна с соком
Вероничка18 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск