![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гады они! Как будто дети без их участия делаются. У меня понимаешь ли резинки не любит, зато я потом плохая и это я дитя захотела и родила. Тоже заколебывает чуть что слушать упреки! А то что сами пальцем не пошевелят так это фигня! Я мама троих детей беременная и работающая! Так должна все успевать и ребенка сохранить и дома все переделать и денег заработать, а этот пи... Даже один день за ними просто при смотреть не может чтобы они хату в помойку не превратили! В общем злая я ужас просто! Девочки нам надо держаться, нам в отличие от них есть ради кого жить!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Одно желание и оно огромное! Развестись! Не навижу его. Мы перед тем как я забеременнела были на грани развода, я уже окончательно все для себя решила. Осталось тока раз вестись. Начала заниматься собой, ну и в общем жила тока детьми! Он это увидел и решил что я кого то себе завела, и началось доставание ревностью, сразу перестал играть в комп по дому дела начал делать и мне внимание уделять! Я уж подумала что что то поменялось, потом узнала что благодаря нашей идиллии случилось чудо. Но как оказалось в очередной раз это чудо только для меня! А он как был моральным уродом так и остался! Я из за чего и хотела то развода, чтобы не рассчитывать на его помощь ведь все равно ее не получу! Проще рассчитывать тока на себя, тогда не так обидно! Да и кстати что удивительно когда не рассчитываешь все прекрасно сама успеваешь! Да и детям психику ломаем вечными скандалами, я же и срываюсь на всех тока из за него! Надоело!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да эт точно! Мнят о себе слишком много. Забывают что бабы сейчас как на Руси есть. Мы все спокойно можем сделать без этих с причиндалами между ног, и то даже за эту штуку они ответственности нести не могут не то что за что то еще! Пипец я злая! Беременная злая мигера!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки не накручиваем себя!!!! Не забываем что в данный момент гормоны наши ,,пляшут" и большую роль играют на наш настрой.Конечно не спорю мужики конечно гады но ведь и есть хорошие моменты...может пока что нестоит пороть горячку.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да уже ни один раз заостряла внимание на том что хорошие моменты есть но не у меня с ним. Первое что он ничего не дает детям как отец а это самое главное. А я не могу быть мужиком бабой и всем сразу когда он рядом! Вот бы хоть может беременная все доделаю до конца!)))
Иначе я не выношу ребенка, он просто не даст мне это сделать! Так и будет меня нервировать!((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Прошу не осуждать меня,я всё прекрасно понимаю у меня мой вообще от не достачи с....а сума сходит и каждый вечер упрёками забрасывает мол я вот весь день по дому всё делаю а ты вечером мне ничего....но я спакойнинко иду спать пошлю его мысленно и думаю о пузёныше.Научилась как то спокойно на всё реагировать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А знаете что больше всего смешит в мужиках так это то что пока мы Б они не особо высказываются по этому поводу а как родится так ходят как павлины гордые мол посмотрите на мою работу.(по крайней мере у меня так ну и подружек)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочкиииии и я с Вами!!!))) я вот поняла что, когда я сделала тест и сказала мужу, ..., всеее отрубило как к женщине, взгляд как брат на сестру, ...Но что касается дома, все обязанности как и раньше на мне, если заходят темы то спорят со мной как не с берем, короче как удовольствие получать так... Дорогая ты же в положении .. А как в квартире убираться, так это нормально, ты же хозяйка, а не мне вам говорить сколько нужно сил и времени чтоб квартира была в полном порядке и приготовлено поесть! Эхххх!!!
Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |