Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2014, 07:58
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!
Как же хочется спать(((( а мне стаканчик отнести Андрюша не смог - там с 8,и он с 8(

Добавлено через 38 секунд

Ириш, с неделькой!
Nastyushka вне форума  
Old 24.03.2014, 08:25
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем доброе утро!Кто работает хорошего начала рабочей недели!

Иру с неделькой!

Добавлено через 2 минуты

Nastyushka, днём ложись поспи...
Freshka вне форума  
Old 24.03.2014, 08:39
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Как же не хочется на работу идти!!! Тем более что у нас сегодня дождь.(((
И доча что-то сопливить начала, в сад сегодня не поведу. Хоть бы не разболелась опять(((

Добавлено через 1 минуту

Ира, с неделькой!!!
Иришка вне форума  
Old 24.03.2014, 09:21
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nastyushka, Motya104, Иришка, Anutik84, девусечки, спасибо за вчерашнюю недльку!

Оль, а расскажи про авто-переноску пожалуйста! Вы масю прям с рождения в ней возили? она кладётся в полностью горизонтальную? ощущение что они всегда в полусдячем положении, совсем младенчику это удобно?

Ириша-Нахалёнок, с неделькой тебя!
Zved вне форума  
Old 24.03.2014, 09:43
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Все,я сбегала!
Погода прекрасная!

Добавлено через 13 минут

Рубашечка (джинсы от Максима)
Nastyushka вне форума  
Old 24.03.2014, 10:06
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Как же не хочется на работу идти!!! Тем более что у нас сегодня дождь.(((
И доча что-то сопливить начала, в сад сегодня не поведу. Хоть бы не разболелась опять(((

Добавлено через 1 минуту

Ира, с неделькой!!!
И у нас дождь! Всем доброе утро! А работать жуть как не хочется=((( тем более дочуня на каникулах. Иришка с неделечкой!!!

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Все,я сбегала!
Погода прекрасная!

Добавлено через 13 минут

Рубашечка клевая!!!!
Lesechka ICE вне форума  
Old 24.03.2014, 10:13
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все,я сбегала!
Погода прекрасная!

Добавлено через 13 минут

Настюнь, красота! и животик кругляшечка!

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
И у нас дождь! Всем доброе утро! А работать жуть как не хочется=((( тем более дочуня на каникулах. Иришка с неделечкой!!!
Девочки, делитесь дождём!!! Я так люблю дождики, а меня целыми днями в окно жарит противное солнце, от этого головные боли А ещё в нашем замкадье нифига не убирают улицы, вчера вышли с мужем прогуляться, пришлось идти вдоль дороги, там аж туман пыли, даже слово сказать нельзя, сразу полный рот пыли и песка - на зубах хрустит
Zved вне форума  
Old 24.03.2014, 10:33
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Цитата:
Все,я сбегала!
Погода прекрасная!

Добавлено через 13 минут

красивая рубашечка,джинсики как новенькие смотрятся!Животик такой кругленький,аккуратненький,ттт на вас!

Надо и мне бы такую рубашку у нас поискать

Добавлено через 3 минуты

Zved, у нас Вика в переноске с месяца ездила!У меня тоже ощущение что они как полумесяцем там, изогнуты,поэтому старалась в ней только по необходимости(к свёкрам за 210 км раз в месяц ездили),а дома был шезлонг.
Freshka вне форума  
Old 24.03.2014, 11:31
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем привет, девочки! Я пришла из ЖК, был скрининг. Сказали все ок, плод хороший срок Всем привет, девочки! Я пришла. Сказали все ок, плод хороший срок 12 недель 3 дня поставили. Пороков по узи не выявлено. Хорион по передней стенке, КТР 58 мм, ТВП у нас 1 мм
Теперь жду результатов крови)))

Все неделечки - с неделечками!!!
Bublik1908 вне форума  
Old 24.03.2014, 11:31
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Ирина с наступившей! Как прошла роспись? Делись приятными и яркими воспоминаниями!
Была утром у врача, посчитала когда на след узи, за талоном 16.04.
Сказала пить общие витамины для беременных-любые. Вот за это я ее и обожаю. На кровь не послали, только мочу. И еще здорово, что надо ходить раз в месяц!
Кто пользовался слингом в первую Б. Вот подумываю купить, чтобы летом и может дома пользоваться. Коляску старую посмотрим, если не разболталась-брать новую не буду:-)
Хорошей недели!
netpanther вне форума  
Old 24.03.2014, 11:38
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Zved, у нас Вика в переноске с месяца ездила!У меня тоже ощущение что они как полумесяцем там, изогнуты,поэтому старалась в ней только по необходимости(к свёкрам за 210 км раз в месяц ездили),а дома был шезлонг.
она сама не ворошкалась в ней? страшно как-то, таких малышей буквой зю возить!) нам вобщем-то тоже нужна будет для редких поездок, но всё же необходима!

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки! Я пришла из ЖК, был скрининг. Сказали все ок, плод хороший срок Всем привет, девочки! Я пришла. Сказали все ок, плод хороший срок 12 недель 3 дня поставили. Пороков по узи не выявлено. Хорион по передней стенке, КТР 58 мм, ТВП у нас 1 мм

Нина и все неделечки - с неделечками!!!
Катюшь, с хорошими результатами!!!
Zved вне форума  
Old 24.03.2014, 11:43
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро девочки!
Неделек с недельками!
Настя что ты со мной делаешь? Хочу роллов! Рубашечка с джинсиками очень здорово смотрятся! Красоточка ты моя!

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Оль, а расскажи про авто-переноску пожалуйста! Вы масю прям с рождения в ней возили? она кладётся в полностью горизонтальную? ощущение что они всегда в полусдячем положении, совсем младенчику это удобно?
Свет там малыш лежит в таком специально безопасном положении, да он там не ровненько лежит, а как бы полумесяцем, но это спеиально для безопасности младеньчиков придумывалось! Мы ездили с рождения. Второго малыша и выписывать будем в автокресле! Но вот использовать автокресло в качестве шезлонга дома не советовала бы. так как все же это для поездок. Для развлечений дома лучше шезлонг купить или качельки, там лежачек более пологий такой и малышу будет там удобнее находится длительное время!
Кать ну УРА. наконец то ни про какие кольцевидные и прочее не говорили. все хорошо у тебя, ростите маськи давайте теперь!
Надь мне тоже сказали через недельку пить витамины для Б любые. Я решила что буду пить элевит! как и в первую беременность!
А с Никитой я пользовалась не слингом, а слинг-рюкзаком, катались в нем с 4 месяцев. Но мы им не много пользовались, если только куда доехать надо на автобусе. А так мы везде на коляске, нам так удобнее было, благо Никита к коляске всегда хорошо относился!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
она сама не ворошкалась в ней?
Свет как ворошкалась то? ты чего малышик там плотненько лежит, ремешочками еще притянешь и вперед. Не переживай, главное приучай с рождения и на крики оры не обращать внимания, привыкнет постепенно, главное чтобы безопасность была.
Motya104 вне форума  
Old 24.03.2014, 11:44
Freshka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение

Нина и все неделечки - с неделечками!!!
С хорошими результатами

Кто у нас Нина?
Freshka вне форума  
Old 24.03.2014, 11:46
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кто у нас Нина?
имелась в виду Ирина наверное? у нее сегодня неделька!
Motya104 вне форума  
Old 24.03.2014, 11:49
Freshka
Мама-умница

Zved, там особо не поворошкаешся...=)да и как?ремешки там.

Motya104, вот у нас дома был щезлонг,очень удобный,везде его тоскала,на кухню,в комнаты,если Вика ворочалась она начинал пружинить и как бы укачива=)на перекладинку игрушеи вешала и милое дело.Но в этот раз хотим не обычный шезлонг,а который с музыкой и как качель
Freshka вне форума  
Old 24.03.2014, 11:50
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро девочки!
Неделек с недельками!
Настя что ты со мной делаешь? Хочу роллов! Рубашечка с джинсиками очень здорово смотрятся! Красоточка ты моя!

Свет там малыш лежит в таком специально безопасном положении, да он там не ровненько лежит, а как бы полумесяцем, но это спеиально для безопасности младеньчиков придумывалось! Мы ездили с рождения. Второго малыша и выписывать будем в автокресле! Но вот использовать автокресло в качестве шезлонга дома не советовала бы. так как все же это для поездок. Для развлечений дома лучше шезлонг купить или качельки, там лежачек более пологий такой и малышу будет там удобнее находится длительное время!
Кать ну УРА. наконец то ни про какие кольцевидные и прочее не говорили. все хорошо у тебя, ростите маськи давайте теперь!
Надь мне тоже сказали через недельку пить витамины для Б любые. Я решила что буду пить элевит! как и в первую беременность!
А с Никитой я пользовалась не слингом, а слинг-рюкзаком, катались в нем с 4 месяцев. Но мы им не много пользовались, если только куда доехать надо на автобусе. А так мы везде на коляске, нам так удобнее было, благо Никита к коляске всегда хорошо относился!

Добавлено через 1 минуту

Свет как ворошкалась то? ты чего малышик там плотненько лежит, ремешочками еще притянешь и вперед. Не переживай, главное приучай с рождения и на крики оры не обращать внимания, привыкнет постепенно, главное чтобы безопасность была.
Спасибочки, Оль, и про шезлонг хороший совет! Я как раз думала, буду её использовать вместо шезлонга.. теперь задумаюсь об отдельном)
Zved вне форума  
Old 24.03.2014, 11:51
Freshka
Мама-умница

Цитата:
имелась в виду Ирина наверное? у нее сегодня неделька!
Бубличек нас может с октябрятами перепутала?
Freshka вне форума  
Old 24.03.2014, 11:52
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я как раз думала, буду её использовать вместо шезлонга.. теперь задумаюсь об отдельном)
не не стоит. мы конечно когда к родителям приезжали, то я его иной раз клала в автокресло, но это уже малой постарше был, месяцев с двух, да и не надолго совсем!
А дома лежать у меня качели. С Никитой это было просто спасение. Пока совсем кроха был он там дрых, а когда чуток побольше то лежал там качался и наблюдал как я посуду мою... Прям моя палочка выручалочка были.
Motya104 вне форума  
Old 24.03.2014, 11:54
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Zved, там особо не поворошкаешся...=)да и как?ремешки там.

Motya104, вот у нас дома был щезлонг,очень удобный,везде его тоскала,на кухню,в комнаты,если Вика ворочалась она начинал пружинить и как бы укачива=)на перекладинку игрушеи вешала и милое дело.Но в этот раз хотим не обычный шезлонг,а который с музыкой и как качель
Кристин, а на кухне куда ставила шезлонг, на стол?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
не не стоит. мы конечно когда к родителям приезжали, то я его иной раз клала в автокресло, но это уже малой постарше был, месяцев с двух, да и не надолго совсем!
А дома лежать у меня качели. С Никитой это было просто спасение. Пока совсем кроха был он там дрых, а когда чуток побольше то лежал там качался и наблюдал как я посуду мою... Прям моя палочка выручалочка были.
эх, мне бы квадратуры побольше, я бы тоже родным качели заказала бы
Zved вне форума  
Old 24.03.2014, 11:55
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Ирина с наступившей! Как прошла роспись? Делись приятными и яркими воспоминаниями!
Была утром у врача, посчитала когда на след узи, за талоном 16.04.
Сказала пить общие витамины для беременных-любые. Вот за это я ее и обожаю. На кровь не послали, только мочу. И еще здорово, что надо ходить раз в месяц!
Кто пользовался слингом в первую Б. Вот подумываю купить, чтобы летом и может дома пользоваться. Коляску старую посмотрим, если не разболталась-брать новую не буду:-)
Хорошей недели!
netpanther вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск