Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2014, 16:01
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет всем!

Добавлено через 6 минут

мы сегодня осваивали территорию,так сказать. сходили в ТЦ,купили Лехе подарок от моей мамы, робота и машинку, поели в макдаке, потом с братом и его семьей встретились на улице, с детьми потусили на площадке в парке, туда же сестра со своими подошла.. красота. в 2 часа еле увела детей домой, Леще спать надо.и то,в три только лег вместо часу.
сейчас ждем мужа с вещами, должен приехать уже.
вот несколько фото, не цитируйте , удалю потом
фото
диван с креслами выкинем сегодня
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2014, 17:58
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Офигеть,Наташ,планировка один в один как у нас))))) и угол в котором диван стоит, и холодильник на том же месте,)) толкьо у нас сан узел совмешённый молодцы!!!
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2014, 19:10
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Офигеть,Наташ,планировка один в один как у нас))))) и угол в котором диван стоит, и холодильник на том же месте,)) толкьо у нас сан узел совмешённый молодцы!!!
прикольно)))
ну,нам еще ремонт делать надо,в санузле и на кухне.
но пока терпимо, денег нема
Old 24.03.2014, 01:58
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Классная квартира, а ремонт со временем сделаете, были бы стены, пол и потолок, поздравляю!
багИРИНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2014, 07:28
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо,Ириш!
Как ты?
Саша когда в Москву? Или уже поехала?
Old 24.03.2014, 08:30
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем доброго утречка!!!

Натали!!! Ну с переездом вас!!! Ремонт еще успеется, действительно, главное вот оно- свои стены)))))))) и здорово, что близкие рядом) Анютку перевели уже в другую школу?
Жень! Вы как иам?
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2014, 08:52
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Натулька отличная квартира!

Добавлено через 36 секунд

Игорька с 3 месяцами!!!!
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2014, 09:21
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо!

Игорька с месячиной!!!

Юль,как вы?
Каникулы?
У нас да, завтра отнесу документы.

Оль, как Юляша в сад пошла?

У нас стооооолько сумок, запихала в шкафы, не все лезет. Мы оставили еще диван один, два комода. Тут некуда ставить их.в ближайшие дни разбирать и перебирать и свое место каждой вещи искать .

Еще бумажки разные собрать надо.... Дел полно. Сейчас в душ и побегу.
Всем удачного дня!
Old 24.03.2014, 09:58
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Игорешку с 3 месяцами))))))))))

Наташа! Комнаты как распределили?

Добавлено через 2 минуты

Юляшка как обычно, недовольная, всё приговаривает "в сад ходить не хочу, хочу дома быть". На этой неделе ее будет сдерживать кое-что... договорились, что если будет хорошо ходить в сад, и плакать и вредничать не будет, то в четверг купим ей новый велосипед. Пока держится))
Old 24.03.2014, 10:12
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да Наташ, хлопот у тебя выше крыши. Зато приятные хлопоты и со временем все уберешь, распределишь.
Ты главное не пытайся все и сразу сделать, тяжело
У нас все хорошо, у Дани каникулы, закончил с одной тройкой по географии, а так все равно умничка.
Ездили с ним на олимпиаду на конкурс который проводит сам диалог- центр компьютерного обучения. говорят победителям предлагают бесплатное обучение у них. туда всех желающих не берут. сначала надо пройти собеседование. обучение стоит 500 руб. занятие.
там разные направления, художественное, програмирование и так далее.
Данил писал какие то тесты 2 часа, результаты будут позже.
Макса вчера возили к крестной, подстригались. На улице тепло + 15
У меня сегодня вождение. Ездию уже хорошо, в выходные тренировалась на нашей машине.
экзамен у меня 30 апреля))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение

Юляшка как обычно, недовольная, всё приговаривает "в сад ходить не хочу, хочу дома быть". На этой неделе ее будет сдерживать кое-что... договорились, что если будет хорошо ходить в сад, и плакать и вредничать не будет, то в четверг купим ей новый велосипед. Пока держится))
Да ничего, привыкнет. Ей же нравится
у нас много так ходят так детки, утром со слезами , а в группе забываются и играют .
Максим ттт с удовольствием ходит. Все выходные вставал в 7 утра и говорил пошли в сад)))

Добавлено через 1 минуту

Данька сейчас у своего отца на каникулах, вчера его забирали на час, кроссовки новые покупали.
А то из всей обуви вырос и ножка уже р.40

Добавлено через 2 минуты

Оль, какой велосипед хотите?

Добавлено через 3 минуты

У нас в группе новый карантин - скарлатина!
Из группы уже трое заболели.
Ветрянка еще с января никак не закончится, трое детей еще остались не заболевшими) На прошлой неделе приезжал театр в садик а нашу группу не пустили из за карантина
Old 24.03.2014, 10:21
Olechka
Мама-теоретик

Юль! Даня молодец) ножка растет)))))))
Как тебе за рулем? Комфортно? Страха нет?

Какой велик... да фиг знает... на прошлой неделе заходили в Спортмастер, она все около великов крутилась. Какой уж выберет. Сказала, что розовый хочет)
Потом мне и мужу купим, и кресло детское на велик) будем велосипедные прогулки устраивать))))
А потом она все роликовые коньки просит... уж не знаю,, есть ли такие размеры маленькие... да и обмундирование тогда надо. Ведь зимой на катке на коньках не так опасно падать, одеты же хорошо.

Добавлено через 2 минуты

Это бесконечные болячки какие-то(((((((((((((((
Old 24.03.2014, 12:21
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Как тебе за рулем? Комфортно? Страха нет?
ну страх еще есть конечно, но не такой как раньше. Уже какая уверенность на дороге
С опытом страх пройдет я думаю.
У меня есть велик и кресло есть, тоже буду кататся как посуше станет

Добавлено через 2 минуты

Я тут Максиму купила светофор и дорожные знаки, светофор как настоящий, сам переключает свет , и знаки все с ним выучили. Сначало первая реакция на знаки у Максима была, это формы. А потом с ним выучили что обозначает знак.

Добавлено через 1 час 54 минуты

вспомнила субботнюшнюю историю . Муж меня повез на теорию, а потом собирался с Максом погулять пока я учится буду.
Выходим из подъезда а под окнами сидит необычная птица. Мы пошли её фоткать на телефон а она не боится нас, не улетает.
Я подумала наверное раненая или у кого то дома жила и выпала, короче оставлять её побоялись, тем более во дворе стая бродячих собак .
Посадили её в машину, она сидит как игрушка и ни на что не реагирует. Пока я училась , она каталась с мужем и Максимом на машине)) Я её еще в машине осмотрела, не раненая и на больную не похожа. Решили отвезти её в лес, отпустить
Пока до леса ехали она давай по машине летать, мы её тряпкой накрыли, чтоб клюв свой не разбила. До леса доехали , открыли машину и птица неспеша вышла из неё и полетела, потом я видела куда она полетела, дошла убедилась что все в порядке с ней и она нас увидела и опять полетела.
Приехали домой, стала шестирить инет, что ж эта за птица.
Наконец то нашла, это бекас!
Они прилетают из теплых стран, и живут в лесах, болотах, в общем мы правильно сделали что её в лесу отпустили . Они больше ходят а не летают и наша птица наверное устала во время перелета. Так необычно её было видеть в городе))
Old 24.03.2014, 12:43
Olechka
Мама-теоретик

Юль, какая птичка красивая))))) вот надо же....
Old 24.03.2014, 13:36
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, спасибо за поздравления. я не сразу врубиилась да же ,что это У МЕНЯ ИГОРЬ ЕСТЬ мы его дома "малёк " зовём)))
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2014, 13:38
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
девочки, спасибо за поздравления. я не сразу врубиилась да же ,что это У МЕНЯ ИГОРЬ ЕСТЬ мы его дома "малёк " зовём)))
Old 24.03.2014, 14:00
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Жень рассмешила

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Юль, какая птичка красивая))))) вот надо же....
ага
как то непривычно такую в городе найти

Добавлено через 18 минут

скоро на вождение
Всегда когда собираюсь, прям какое то волнение))
Смущаюсь мальчика-инструктора
Old 24.03.2014, 15:04
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет мои родные!
У нас праздники, но меня сегодня дергали дважды на работу...достали...у мужа отпуск заканчивается, завтра выхожу на работу я
Наташ классная квартирка!рада очень за вас!!! детям простор!
Женя с даткой Игорешку! вроде только родила а уже 3 месяца!!!
читаю вас как могу, с работы писать не получается...н могу пароль вспомнить))
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2014, 17:39
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки.
Наташа, квартирка ничего! А какой диван ты собралась выкидывать, я что-то не поняла? Кухня совмещена с комнатой? А так вполне все прилично. Можно и без ремонта пожить. Молодцы! Что у вас с садиком теперь?

Женя поздравляю малька с даткой!

А где у нас Света пропала?

Юль, ну ты уже совсем молодец не боишся ездить. Как теория кстати? Выучила?
А мы вчера были с Женей в деревне у крестной (Женькиной). Езды на автобусе 30минут. Прогулялись по грязюке, домой вернулись вечером грязные как черти. отмывались.
Муж сидел дома, мы в ругани. Я сегодня первый день на работе. Женю отвела в садик.

Добавлено через 7 минут

Жень, Андрей все равно у тебя молодец пазлы собирает. Мой не рисует и не собирает ничего. И не заставить. А надо бы.
Девочки просидела на больничном три недели. После больницы, дома сплю и сплю. То-ли весна так действует, то-ли усталость.
У Женьки тоже весь гардероб надо менять. Ходим в старье и все впритык. Сапоги сегодня одели, а тяжеловато в них. Хотя у нас во дворе грязища.
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2014, 21:20
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Всем здрассть

У нас неприятности (хочется уже сказать "как обычно")
Сегодня вернулись из больницы. Опять загремели на неделю в инфекцию, на этот раз с Соней. Жуткая кишечная инфекция. 3 дня ее полоскало, потом боль в животе, с подозрением на аппендицит увезли, а там и остались, сил не было на рвоту уже смотреть. Там капельницы и все дела. Вроде ушли здоровыми, но... анализы плохие биохимия и кардиограмма. Врач говорит через месяц повторить, думает это на фоне болезни, я уж не знаю боюсь конечно, но будем обследоваться.

Почитаю всех и позже еще отвечу. Щас муж придет с работы и я наконец в душ.
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2014, 01:46
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девоньки!!!!
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Спасибо,Ириш!
Как ты?
Саша когда в Москву? Или уже поехала?
Я нормально, сегодня после полутора месяцев вышла на работу, месяц поработаю и опять в отпуск, а потом сразу в декретный.
Саша уже в Москве, довольная как слон, уже сегодня назад должна прилететь, прилетели они 21 и Москва встретила их салютом, а в гостинице поселили на 6 этаже и все хорошо было видно.

Игорешку, с 3 месяцами!
Юль, а инструктор не кричит? а то есть которые постоянно орут, когда что то не так делаешь.
багИРИНА вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск