![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну фото не главное, главное, чтоб человек хороший был
![]() Цитата:
у нас снег в сб шел..эх... когда же тепло будет... Цитата:
спасибо ![]() Цитата:
всем привет! я вся в работе - начала передавать дела на работе новенькой девочке, уххх устала говорить сегодня - язык онемел аж))) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Молодец все-таки твой муж, ну такой умничка! ![]() Всем привет!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,хорошо что доче лучше)
Девочки,я с узив полости матки 1 плодное яйцо 5 на 7 на 5 мм)вне матки ничего нет.сердечко пока не услышал,сказал и так то рано,а учитывая позднюю О так вообще оч рано.тока 3 нед беременности от зачатия.порекомендовал повторное узи у него через 3 недельки.расположен по передней стенке.тонуса нет.заключение-беременность малого срока) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Екатерина4ка, пусть масянька выздоравливает по быстрее. Девочки кто-то ставил Гексиконовые свечи, я их ставлю 3 день и пью Дисменорм, и выделения коричневые пропали на второй день приема , зато на смену пришли как ЯБ, думаю может в самом деле поздняя О, когда делали УЗИ -сказали что скорее всего поздняя О, или это от свечей. Как вы думаете, мы на всякий пожарный уже 2 дня
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |