![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже никогда раньше не сидела на системе. тОльок на правильном питании. Меня в системе уж ооочень завтраки "всеядные" соблазнили )))))))))) мне очень тяжко без "Вкусняшек"... а тут по утрам можно ![]() Цитата:
Я когда на ПП была - первые 10 улетели влет. потом больше месяца стояк! Я прям истерила! а потом опять вес вниз пошел. Цитата:
Поэтому если вес и уходит, то ооочень медленно ![]() Тебе бы моно-диетой выгнать эту лишку и потом просто поддерживаться ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня и на короткой диете стояки есть
![]() Ой,Ир..не знаю..не вериться мне в это..получается что лишки особо нет..вот ничего и не хочет уходить ![]() ![]() Ладно,посмотрим...на -60 перейду,а там видно будет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас самые маленькие, велик по идее до 3 лет, а в девице уже 109 см |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам в том году..старшей..купил дедушка велосипед.А толку..ну не спортивный у меня блин ребенок
![]() ![]() ![]() Вообщем она просила,слезно..мол буду кататься..и толку..в деревне пару раз прокатилась и все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну может конечно младшему пригодиться..хоть что-то ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас у всех 5 есть велики. Летом на велики и гуськом едим. Ролики дочь моя обожает,я ей купила и себе. Но после того как грохнулась с них и спина болела чуть ли не месяц, больше не рискую. Ее ролики стали малы, отдали сыну, а она теперь в моих катается. Вчера часа 3 каталась, еле домой загнала. Сегодня час перед школой
|
![]() |