Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2014, 07:59
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем доброе утро
У меня -200..привес вроде ушел..И такой получается предварительный итог от японки(осталось её всего 2 дня,думаю кардинально уже ничего не измениться)-3кг
Ну она как всегда стабильна...3 раз на ней и опять 3 кг ушлоВот сегодня прямо ровно 3
Саш,про друзей..даже не знаю как так однозначно ответить..Каких-то..с кем мы постоянно гуляем тут нет.У всех работ. мамы и их максимум погулять с детьми в вых.И там все без средств передвижения.Хотя вот есть 2 мальчика с велосипедами,но тоже на них конкретно они бывают редко.Один друг есть(крестник),у того есть велосипед,но они далеко от нас.
В деревне вот,где она почти все лето,там есть велосипеды,они катались...Глядя на них и дочка запросила как раз.Но кататься не стала толком.Да и они часто просто носятся и играют в игрушки.
Вот ещё одна девочка с класса..частенько вместе гуляем последнее время..у той самокат,ролики...но она тоже не часто на них..в основном так носятся....
Просто даже однозначно,вот честно,не знаю,как ответить..Вроде у каждого что-то да есть..но гуляют именно на них редко...

Оль,ну что ты оч. позитивный человек уже писали..впринципе я и так знала..по форуму уже не первый же год знакомы...
Мне из первых понравились 2 фотка и 4.Прямо супер...И в платьях ещё..где коротенькие....тебе очень идет
Юлик вне форума  
Old 25.03.2014, 08:31
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Ира, на втором фото во мне где-то 80 кг.
очень тебе хорошо в этом весе
всё на месте, и приятная такая пухлость, к ним, к 80-ти и стремись
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
А я плюсую опять. + 300. Но при М я
ну перед М понятно....
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
У меня -200..привес вроде ушел..
отлично 3 кг для супер, они ж заключительные

я естессно плюсанула неприлично, даже больше, чем думала...
но за один день нереально наесть 2 кг с копейками.... это вода ....
я ж и салат со свеклой в обед вчера, и картоху с мясом и сыром...
ужин правильный наверное вода............
Иринушка вне форума  
Old 25.03.2014, 08:42
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ир,не..не совсем заключительные конечно..ещё гр. 500 надо
Ир,ну может завтра сойдет +..хоть сколько-то..ты ж писала,что обед не системный...нарушала..может от этого ещё
Юлик вне форума  
Old 25.03.2014, 08:55
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
.ещё гр. 500 надо
ну добьёшь, фигня
Цитата:
ну может завтра сойдет +
не, сойдёт однозначно, может не за один день, но всегда так....
сначала после яички плюс большой сразу, потом на системе на несколько дней сходит.... просто уж очень много плюсанула я и не сьела вчера столько
Цитата:
обед не системный...нарушала..
ну да ....
Иринушка вне форума  
Old 25.03.2014, 09:00
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир,ну не знаю
Проще 10 кг скинуть,чем последние 500 грамм
Юлик вне форума  
Old 25.03.2014, 09:04
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Юль,с отвесиком!
У меня -400 от вчерашнего привеса.
Ир, вы сегодня ложитесь в больничку? Удачи!
Malina17 вне форума  
Old 25.03.2014, 09:08
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Юля, Марина с отвесами!!!
Юль, 500 г. фигня. Добьешь
Ир, это водичка. Уйдет. А может нервничаешь. Поэтому еще плюсуешь. Удачи вам сегодня
Аленушка82 вне форума  
Old 25.03.2014, 09:08
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин,с овтесиком
Ир,я выпала с дней недели(вот что значит каникулы),вы же правда..сегодня в больницу..удачи вам..пусть все будет хорошо
Юлик вне форума  
Old 25.03.2014, 09:09
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Покажу вам свои синяки на одном полупопии
Malina17 вне форума  
Old 25.03.2014, 09:10
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Марин, жесть.
У меня бочины такие( от обруча) и живот( от банок). Пройдет все до пляжного сезона
Аленушка82 вне форума  
Old 25.03.2014, 09:11
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Salamandra, тебе надо моделью работать!!! Фотки в новых вещичках супет!!
девочки с отвесами!!!
Мальвина вне форума  
Old 25.03.2014, 09:12
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Марин, жесть.
У меня бочины такие( от обруча) и живот( от банок). Пройдет все до пляжного сезона
Пройдет, главное, чтобы результат был Пока кроме синяков ничего не изменилось
Malina17 вне форума  
Old 25.03.2014, 09:14
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Цитата:
Марин, жесть.
Красота требует жертв!! Марина, но твоя синяя попка это уже слишком мне кажется!! Бедняга!!
Мальвина вне форума  
Old 25.03.2014, 09:36
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброго утра!
А я вчера банки себе купила, массаж делала, больно ((( С выходных планирую на велике кататься. К лету должна быть красоткой )))

Добавлено через 43 секунды

Malina17, бедные твои полупопия! А массажист что говорит, это нормально такие синяки?
Дасёнка вне форума  
Old 25.03.2014, 09:49
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Жесть,Марин
От бадяги они меньше не становятся
Сколько у тебя массажа-то осталось
Юлик вне форума  
Old 25.03.2014, 10:10
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девочки, привет!
Я очень расстроена! (((( Я снова в плюсе. После яички я была 118,2, потом мое гадское пиво и я стала 118,4, а сегодня еще +500 гр. и я 118,9 почему так?! Я вчера очень правильно ела! Пила много, ни единого раза не нарушила и не съела ничего ненужного ни днем ни вечером (((((((((((((((((((

Цитата:
Оль, ты такая прям светишся вся!!!Везде с улыбкой молодец!
И мне кажется ( ссори не хочу обидеть), но ты из тех людей, кому идет полнота. Прям шарм и очарование!
И согласна с Сашей, тоже напомнила мне с первой фотки- Хильду. Талия на месте, нигде ничего не висит. Как у некоторых.
А скинешь немного, будешь вообще конфетка.
И вопрос, если муж полюбил тебя в весе 105 кг. То как он сейчас относится к тврему преображению? Поддерживает?
Спасибо, Алена! Мне, наверное, и худеется у меня с трудом, потому что я не зацикленна на своем весе
Муж хихикает - типа заняться нечем, голодом моришь всегда и давай философские рассуждения, что любое насилие над человеком, коим как раз в моем случае является ущемление себя в лакомствах и еде, это плохо и вред! И нельзя так над собой издеваться )))
Я на такие тирады обижаюсь, типа "ты меня не поддерживаешь, тебе все равно!" - на что он обычно отвечает, что он, конечно, поддерживает и если я так решила - значит он не против и будет всячески поддерживать ))) Его поддержка обычно - это не есть передо мной вкусняшки

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Оль, вот бывает же) Это, наверное, судьба)
Где 80 мне тоже очень нравится
Юль, вот-вот, прекрасно понимаю, он у тебя очень заботливый и думающий) На трехколесном самокате по идее можно, но это все равно и падения, и следить. Если прям до слез не просят, я б и не парилась пока
Саш, я тоже думаю, что это судьба ))) Мы жили в совершенно разных концах города и познакомились по интернету ))) В майл-агенте
Его первый вопрос был - как меня зовут, второй - работаю я или учусь и третий - хорошо ли я готовлю )))))))))))))))))
На следующий же день вечером уже пригласил в кино

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
очень тебе хорошо в этом весе
всё на месте, и приятная такая пухлость, к ним, к 80-ти и стремись
Ир, я буду снижать вес до тех пор пока я буду нравится себе в купальнике )))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Марина, это кошмар!!!!!!!!!! Бедненькая ты наша!!!!!!!!!!
Болит?

Что массажист говорит?!
А сама инфу в инете не читала про такие синяки при массаже? что пишут? может тебе нельзя его делать?!
Salamandra вне форума  
Old 25.03.2014, 10:12
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль,ну после яд все возможно..тем более последние 2 дня были без еды..а организм сразу после получения еды явно запас в прок это дело...так что не расстраивайся..питайся правильно и сойдет привесА потом уже и вес будет вниз уходить
Юлик вне форума  
Old 25.03.2014, 10:13
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль, ты была на яичке. То есть были жесткие ограничения.
Перешла на минус 60. Организм не дурак, начал копить, а то вдруг будут опять голодом морить. Сейчас привыкнет и начнет отдавать.
Вон И Иришка после яички всегда плюсует
Аленушка82 вне форума  
Old 25.03.2014, 10:28
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
А я вчера банки себе купила, массаж делала, больно ((( С выходных планирую на велике кататься. К лету должна быть красоткой )))

Добавлено через 43 секунды

Malina17, бедные твои полупопия! А массажист что говорит, это нормально такие синяки?
Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я очень расстроена! (((( Я снова в плюсе. После яички я была 118,2, потом мое гадское пиво и я стала 118,4, а сегодня еще +500 гр. и я 118,9 почему так?! Я вчера очень правильно ела! Пила много, ни единого раза не нарушила и не съела ничего ненужного ни днем ни вечером (((((((((((((((((((

Спасибо, Алена! Мне, наверное, и худеется у меня с трудом, потому что я не зацикленна на своем весе
Муж хихикает - типа заняться нечем, голодом моришь всегда и давай философские рассуждения, что любое насилие над человеком, коим как раз в моем случае является ущемление себя в лакомствах и еде, это плохо и вред! И нельзя так над собой издеваться )))
Я на такие тирады обижаюсь, типа "ты меня не поддерживаешь, тебе все равно!" - на что он обычно отвечает, что он, конечно, поддерживает и если я так решила - значит он не против и будет всячески поддерживать ))) Его поддержка обычно - это не есть передо мной вкусняшки

Саш, я тоже думаю, что это судьба ))) Мы жили в совершенно разных концах города и познакомились по интернету ))) В майл-агенте
Его первый вопрос был - как меня зовут, второй - работаю я или учусь и третий - хорошо ли я готовлю )))))))))))))))))
На следующий же день вечером уже пригласил в кино

Ир, я буду снижать вес до тех пор пока я буду нравится себе в купальнике )))))

Добавлено через 2 минуты

Марина, это кошмар!!!!!!!!!! Бедненькая ты наша!!!!!!!!!!
Болит?

Что массажист говорит?!
А сама инфу в инете не читала про такие синяки при массаже? что пишут? может тебе нельзя его делать?!
Спасибо за сочувствие, девочки
Массажист говорит, что это еще не самые сильные синякиБывают и больше Бодягой мажусь постоянно, уже 3 тюбика извела, не знаю, что было бы без нее Сделала всего 3 сеанса, еще 7 осталось

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Жесть,Марин
От бадяги они меньше не становятся
Сколько у тебя массажа-то осталось
Юль, тебя тоже процитировала, но почему -то не получилось. Ответила выше тебе.
Malina17 вне форума  
Old 25.03.2014, 10:36
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Сделала упражнения по вчерашней ссылке. Приступаем к бодифлексу.
Мальвина вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск