|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа! Ну здорово, что дела делаются, детки по местам пристраиваются, работка вот нашлась) детки довольны новым местом? Вы сделали 1 общую детскую?
А знакомая да, позвонила им сама)))) не растерялась) Погода такая классная)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Саше очень понравилось она в огромном восторге!!!!!!! На узи 10 апреля. На работе девчонки ставки делают, кто у меня будет.. пока 3-3... Посмотрим, муж хочет мальчика, а я ребенка, здорового!!!!! Говорю Андрею, что на этом остановимся? Он:"Да, я уже старый, куда типо еще!!!"""" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташик, с работкой и с очередью в сад! Оль, как Юляша? вы на даче или в сад ходите? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Ксенечка, с днюхой тебя!!! сбычи мечт тебе!!! Жень,ну,клевый карапуз. мамкина копия, так классно. Ирин, да,самое главное здоровый чтоб был.удачи на узи тебе! в отпуск чего собираешься делать? Оль,ептить...опять приболели...скорее выздоравливайте!!! Саша моя тоже кашляет, но это я овца окна тут раскрывала везде, ее продуло видно. мне-то жарко,я все разгребаю,бегаю,а они на полу в основном. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Ксюшку с Днем Рождения!!!! Игоречек красотулькин!!!! Натааш, классно то как , и детки будут пристроены и сама на работу пойдешь. Как с мужем дела? Как он съездил к матери? Оль, ну вот блин. Юлечке скорейшего выздоравления!!!! Опять перепад погоды. Я вчера в одной тонкой ветровке гуляла, было жарко а сегодня опять теплую куртку достала Сегодня и у нашего деда днюха, сейчас за тортом пойду , праздничный ужин приготовлю Добавлено через 4 минуты Цитата:
все равно решаю билеты, ошибаюсь Добавлено через 57 секунд Ириш, хорошего узи вам!!!! И здоровенького малыша |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Горло болит жуть. Все в налете. Весна красна блин. Наташа, удачи в работе. Нат, выздоравливайте. Гдеж вы инфекцию хватаете? Жень, ну малек твой подрос. Как Андрей, любит его? Добавлено через 36 секунд Юля привет. У Дани каникулы? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даня на каникулах, у папы своего. Вчера забирала его чтоб к врачу отвести, на лице какое то пятно появилось, типа лишая.
Сходили к дерматологу, сказали что ничего страшного, само пройдет и не заразное это сказала какое то слово а я не запомнила что это После поликлиники Данил ускакал к папе Добавлено через 31 секунду Ир. не болей пей больше чая горячего |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фуух обед сварила, пола намыла.окно открыла проветрить..красота)))
Ир, Андрей по прежнему оочень любит Игоря,целует ,успокаивает ,гладит)) да же в порывах психа и гнева подходит к нему и целует)) говорит ,тихо не плач,всё будет хорошо ![]() ты не болей,налягай на чай |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
денег правда пока мало буду зарабатывать, пед.опыта нет у меня же муж нормально, она довольна. Цитата:
сколько деду лет? что готовить будешь? не работаешь сегодня? сейчас прикинула,у меня каждый день будет по 7 уроков!!! я ж охренею.... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ир,купи люголь в спрее и брызгай как можно чаще, гадость редкостная, но помогает от горла на ура. я в ванной брызгаю, потом дышу ртом только, слюны полный рот, но за день все проходит Цитата:
милашки |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем за пожелания!
Тепло в последние дни было, вот и наоткрывались окон(((( у самой горло дерет((((( Андрюшка умничка, заботливый такой)))))))) Всем деткам не болеть!!! Вчера купила Юльке плащ, а он с браком- в рукаве подкладка перекручивается капитально когда руку вставляешь , надо везти менять, может вечером доеду, когда муж приедет, чтобы Юляшку не таскать... А еще прикол! Юлька стала рисовать рисунки, людей, и мы стали замечать, что у некоторых людей на животе рисует кружок. Спрашиваю : что это? Ответ: это ты, а у тебя в животике ребеночек! Во как)))))) а муж вчера спрашивает у нее: Юля а ты хочешь братика или сестренку? Она : да, хочу и братика, и сестренку, весело будет))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за удачу на узи!
Ириш, пей чай с лимоном, хорошо помогает, у меня та же проблема с горлом и еще лизобакт таблетки для рассасывания, тоже першение и боль в горле снимают. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
ты знаешь,у меня Аня оба раза до задержки гладила мне живот и говорила,что там сначала сестренка,потом братик)) сказала после рождения Леши,чтоб больше не гладила мне... |
||
![]() |
![]() |