Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2014, 09:12
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Нескучная у тебя семейка однако Ладно хоть ты с юмором относишься, правильно делаешь, не надо внимания обращать.
Как там сестра? Нормально себя ведет?

А у меня ленивое утро, вообще ничего не хочу делать И наверное не буду Пока мужа нет можно полениться, дома вроде чисто, еда есть Муж приедет надо будет за всем тщательнее следить
вчера меня довели до истерики. теперь успокоилась решила не обращать большого внимания
а при муже идеальная хозяйка?
Alena2013 вне форума  
Old 26.03.2014, 09:12
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alena2013, блин, Алён, а ты им не говори ничего про себя, что бы они не придирались и не опровергали, говори, что всё окей!

*Pupsik*, дааа, неделечка всего осталась до встречи с хозяином дома, отдыхай
Zved вне форума  
Old 26.03.2014, 09:16
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Alena2013, блин, Алён, а ты им не говори ничего про себя, что бы они не придирались и не опровергали, говори, что всё окей!

по идее мне назначен постельный режим, мне закатывают истерики. Радует, что бабули с пятницы не будет, а до 7 апреля никаких дней рождений не будет
Alena2013 вне форума  
Old 26.03.2014, 09:18
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
вчера меня довели до истерики. теперь успокоилась решила не обращать большого внимания
а при муже идеальная хозяйка?
Правда, меньше им рассказывай! Говори все нормально и все
Ну не то чтобы идеальная, но мужик есть мужик дома, готовить надо не так как себе же, посуды больше, стирки намнооого больше, уборки тоже больше, короче дел больше У меня с Ромой сейчас стирка не по 1 разу в день,а муж приедет еще и его надо чистеньким содержать, а вместе я не стираю, Ромашкино все стирается отдельно, поэтому короче мороки больше

Цитата:

вот вот, меньше им знать надо!
Да да, скоро приедет начальник
*Pupsik* вне форума  
Old 26.03.2014, 09:30
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
по идее мне назначен постельный режим, мне закатывают истерики. Радует, что бабули с пятницы не будет, а до 7 апреля никаких дней рождений не будет
значит дверь на замок и полный релакс!
Zved вне форума  
Old 26.03.2014, 09:35
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Alena2013, что-то твоё семейство в ударе..скучно им без тебя?)

*Pupsik*, уже всего ничего до приезда главы семьи?) Ромик скучает? Ждёт?

Zved, хорошо, что ты и с нами, и с пузиками в болталках) скажи, когда у тебя УЗИ следующее по плану?)
Родинка вне форума  
Old 26.03.2014, 09:41
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
значит дверь на замок и полный релакс!
надо дотерпеть до пятницы
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Alena2013, что-то твоё семейство в ударе..скучно им без тебя?)

Zved, хорошо, что ты и с нами, и с пузиками в болталках) скажи, когда у тебя УЗИ следующее по плану?)
а ты еще спрашивала, как я терплю подругу просто моя семья заставила быть терпеливой
Alena2013 вне форума  
Old 26.03.2014, 09:44
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Да, очень скучает, весь монитор обслюнякал, все целует папку
*Pupsik* вне форума  
Old 26.03.2014, 09:44
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Правда, меньше им рассказывай! Говори все нормально и все
Ну не то чтобы идеальная, но мужик есть мужик дома, готовить надо не так как себе же, посуды больше, стирки намнооого больше, уборки тоже больше, короче дел больше У меня с Ромой сейчас стирка не по 1 разу в день,а муж приедет еще и его надо чистеньким содержать, а вместе я не стираю, Ромашкино все стирается отдельно, поэтому короче мороки больше

вот вот, меньше им знать надо!
Да да, скоро приедет начальник
стиралка и посудомойка в помощь
Alena2013 вне форума  
Old 26.03.2014, 09:45
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
стиралка и посудомойка в помощь
стиралка не развешивает белье и не гладит Я так-то не жалуюсь, я справляюсь, просто сейчас пока ленюсь
*Pupsik* вне форума  
Old 26.03.2014, 09:46
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
стиралка не развешивает белье и не гладит Я так-то не жалуюсь, я справляюсь, просто сейчас пока ленюсь
я просто предложила
Alena2013 вне форума  
Old 26.03.2014, 09:48
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А я не могу без вас, я в пузиках почти как в гостях (никто не обижает, все милахи, но как-то не так), а тут как дома))
6го апреля на УЗИ "не по плану"))

Цитата:
а ты еще спрашивала, как я терплю подругу просто моя семья заставила быть терпеливой
адаптировалась под экстрим-условия))
Zved вне форума  
Old 26.03.2014, 09:52
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
А я не могу без вас, я в пузиках почти как в гостях (никто не обижает, все милахи, но как-то не так), а тут как дома))
6го апреля на УЗИ "не по плану))

адаптировалась под экстрим-условия))
а чего не по плану?
Alena2013 вне форума  
Old 26.03.2014, 10:01
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а чего не по плану?
Хочуууу, на свиданку с малышом хочу, и с мужем вместе и пол узнать!) в жк на 22ой неделе только будет плановое, я вот ровно в 19 записалась в платную!
Zved вне форума  
Old 26.03.2014, 10:05
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Всем привет
У нас самолёты вертолёты это гены, девочки Мужа папа самолёты сам делает, знаете сколько их у него, и у нас дома их уже 3. Ещё машины огромные. Всё это на пультах, мы летом то машины то самолёты запускаем на площадке. Не соскучишься короче)) Вертолётик маленький у нас уже был как-то, но сломался, и муж хочет))каждый раз в детских магазинах смотрит их)))
Алён, хорошо, что ДР уже отметили. Ты молодец, выдержала своих родственников

Сегодня опять муж меня хотел по эксплуатировать, я отказалась. Говорю сколько я ждала этих каникул, чтоб поспать хоть до 8. А ты каждый день меня заставляешь тебя возить, говорю забирай мою машину и едь. Пожертвовала даже своей Пежо, чтоб не доставал меня
Всё никак его сотруднику машину не выдадут, а он такой добренький начальник свою тачку ему отдал, ну вот как так
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.03.2014, 10:06
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Хочуууу, на свиданку с малышом хочу, и с мужем вместе и пол узнать!) в жк на 22ой неделе только будет плановое, я вот ровно в 19 записалась в платную!
а жк у вас плановое скрининговое узи не проводит?
Alena2013 вне форума  
Old 26.03.2014, 10:23
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Всем привет
У нас самолёты вертолёты это гены, девочки Мужа папа самолёты сам делает, знаете сколько их у него, и у нас дома их уже 3. Ещё машины огромные. Всё это на пультах, мы летом то машины то самолёты запускаем на площадке. Не соскучишься короче)) Вертолётик маленький у нас уже был как-то, но сломался, и муж хочет))каждый раз в детских магазинах смотрит их)))
Алён, хорошо, что ДР уже отметили. Ты молодец, выдержала своих родственников

Сегодня опять муж меня хотел по эксплуатировать, я отказалась. Говорю сколько я ждала этих каникул, чтоб поспать хоть до 8. А ты каждый день меня заставляешь тебя возить, говорю забирай мою машину и едь. Пожертвовала даже своей Пежо, чтоб не доставал меня
Всё никак его сотруднику машину не выдадут, а он такой добренький начальник свою тачку ему отдал, ну вот как так
У меня бывший начлаьник увлекается моделированием самолётиков, так это здорово! А племянник у него школьник занимается ракетным моделированием, ездит за границу на соревнования, побеждает)

Муж какой-то неправильный начальник! Совсем неправильный!

Цитата:
а жк у вас плановое скрининговое узи не проводит?
Неа, только первое, второе и третье обычные УЗИ
И хорошо, я чёт больше не гтова с этот гадюшник ехать Люберецкий, что бы там опять по 4 часа нервы трепали(( Обычное узи в нашей жк делать будут
Zved вне форума  
Old 26.03.2014, 10:29
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Светик, а у тебя девочка будет да??
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.03.2014, 10:36
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
я сегодня вышла с больничного
Вик-Вик вне форума  
Old 26.03.2014, 10:41
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

*Pupsik*, какой слюнявый сынок до встречи меньше недели..
Жаль, что не придумали автоглажку..засыпал бельё в ящик - и лостаёшь уже разглаженным..ммм!

Alena2013, но вообще чужих проще терпеть, чем своих..наслаждайся покоем до 7 апреля а что 7го будет, кстати?)

~LúnaDea~, привет! Вертолётик с первой зарплаты - это хорошо))) муж ждёт с нетерпением?))

Zved, ну ты же понимаешь, что мы вместе с тобой 6 апреля ждём?))) пойдёте вы за 2м или нет?)

Добавлено через 41 секунду

Вик-Вик, с выходом! Как самочувствие?
Родинка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск