![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() волосы у нас средненькие...могу 2 косички заплести...в одну не собирутся волосики... у нас 2 дня погода прям шепчет +20 точно...гуляем по полдня....правда похолодание обещают до +4...не хочется...зимнее я пока в шкаф повесила. но не перестирывала... у нас каникулы...в сад ходят 5 человек из 25..я своих вожу))) |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!!!
Цитата:
Не знаю как будет у них, я учила с 3-ех лет, помню было много игрух и все эти игрухи учила как называются...больше ничего не помню, а в 4 года пошла в американский детский сади там у меня было несколько предметов на английском, так что в моем случае получилось эффективно. Правда сейчас уже забыла многое, т.к. нигде не использую. А там видно что будет, я думаю будет возможность что-то перевыбрать если что, все-таки это платная доп. услуга. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спасибо за поздравления ![]() Вклинюсь и я пока тут оживление))) Всех с умелочками! Я зашиваюсь тут в роли многодетной мамы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет...да я не потому вожу, что зашиваюсь...Вы наверное забыли, что я родственница Юлия Цезаря...везде и всюду успеваю...мне дети не помеха...вон ща сидят играют, а я от шока отхожу...вожу...чтоб сад не пустовал )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика!!!!!!!!!!!!!!! Как маленький? Как Даня и Ростик на него отреагировали! Справишься, ты умничка! Хотя тяжело даже не представляю как (только Иришка представляет))))
Натуль, смотрю у тебя диета идет прогрессивно!Молодца! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Спасибо Анютик, нормально все у нас)))) Ростику не привыкать, а вот Даня нянька ещё та...глаз да глаз! Масик конечно любитель на сисе повисеть))) Ещё желтушка не совсем прошла и глазки закисают...купила капли сегодня. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Севу и Даню с датками! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем приветик!!!!
Викуль пусть скорее все у вас там стабилизируется и летом чтоб скорее чтоб ты отдохнула.Мася конечно на сисе сидит вкусная она жеж))))) Лерочка лапочка ах эти глазки сводят с ума))) Иришка какой шок от чего ты отходишь, я чет пропустила))). ДЕВОЧКИ ну расскажите как вы худеете |
![]() |
![]() |