|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну да у меня вроде м должны быть на выходных,вот я и ходила кровь сдавать.А вот сегодня просто решила тест сделать а там полоска.Вот сижу и переживаю теперь.А то что Б сдавать кровь на донорство нельзя - я это знаю точно!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всё будет хорошо! ![]() Малышик ведь пока автономно от мамочки существует. К тому же ты не 2 литра же сдала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Девочки, всем привет! Нас отпустили на часок домой, вот помылась и скоро снова в больницу. Сдала уже кучу анализов, ЭКГ, была у терапевта, и на кресле смотрели и мазки... ух много чего... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас посветлел т к времени еще мало прошло,не переживай,хотя я сама мочила по сто раз на дню
и добро пожаловать![]() Savt с постановкой на учет я вот через 2,5 нед схожу на УЗИ повторное,а потом уже на учет наверно у нас похолодало мы с мамой напекли драников с кабачком и гренок,нямааа
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Добавлено через 10 минут Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик девочки,с постановочками на учёт и с недельками,я вот тоже встала на учёт)))
Добавлено через 2 минуты Оля добро пожаловать,у меня тоже животик болел,я попила ношпу,но конечно сходи к врачу,может надо дюф попить |
|
|