![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Мне вчера вставили за лишний вес, врачиха дала добро на рекомендации, Да и муж - простимулировал "в августе едем на море" Я как Карлсон - обещала- вернулась))) Добавлено через 35 секунд Да и к родам надо скинуть |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, ему будет 3 мес,сделаем прививки, и на 21 день.
Нам не привыкать, мы на море ездили, когда Ане 4 мес было. Пансионат мы знаем, медпомощь рядом, гулять с коляской есть где, так что....дело за малым...чтобы нашего папу, оформили на работе после испытательного срока....ТТТ |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Удачного новоселья!!!!!! Цитата:
И у тебя уйдет! Не переживай!!! Я делаю молокочай так: 3 ст.лож. зеленого крупнолистового чая заливаю литром кипящего молока и сразу же литром кипящей воды. Ставлю час настояться и все - пью в течении дня. Если знаешь, что тебе может быть чай слишком крепким можно сделать так - чай заварить литром кипятка, дать 20 минут настояться. Процедить от заварки воду, в нее влить литр кипящего молока, дать минут 15-20 постоять и все! Можно пить. За день нужно выпить 2 литра молокочая и не меньше 2х литров воды. Когда я на молокочае я больше ни кусочка и ни глоточка не ем и не пью ![]() После обычно 2-2,5 л. отвес ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В кружке это тоже можно, но мною провереный факт - кружками меньше выпиваешь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, а вот оказывается, что 2-х литров мало, ибо чай, кофе, алкоголь снижают водный баланс, соответственно надо восполнять) Это я в приложении начиталась) По крайней мере я точно выяснила, что похмелье значительно легче, если все умудряться во время пьянки сохранять 100% водный баланс
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что такое сибас?
Оль, а я как раз читала, что по желанию можно и с черным. просто добавить молока в кружку. зеленый фууу для меня и я с голодухи могу и неск кружек подряд его выпить, мне не лень девочки, буду тут каждый день отписываться, а вы меня ругайте (я правда уже не в первый раз это пишу и всё никак), но весна уже шепчет, а я толстуха и что самое ужасное мне нечего одеть, вот совсем... мне все либо велико, либо не сходится... а весы сегодня снова показали 69,4((( плачу |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, я про селедочку наоборот расстроилась
![]() Не знаю, как зеленый, но черный чай с молоком мне кажется очень сытный и тяжелый. Мы его пьем только по выходным и то по 1 кружке |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Про чай - возможно. Просто я нормально к зеленому отношусь, поэтому именно его и завариваю всегда. Давай, Кать, отписывайся! Будем тебя вместе худеть ))))) Цитата:
Девочки, я сегодня так плотно пообедала, что еле ужин впихала в себя... Если бы совсем не поела, часа через 2 точно была бы голодной! Так что поела. |
||
![]() |