![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А программа классная, я уже наградку за постоянство получила ![]() Цитата:
Я сразу забавный ролик из камеди вспомнила)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
Саш, ну чай зеленый вроде же не собирает воду ![]() ну в общем у меня обычно задержки жидкости в день с молокочаем не бывает )))))) Мне кажется, что я в туалет выливаю за день больше чем выпиваю ))))))))))))) Марин, ты про какую программу говоришь? Я не поняла ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это хорошо от следить в программе которую мы с Сашей установили на телефоны waterbalance называется!!! Смысл программки в том, что вводишь свои данные и она высчитывает количество необходимой тебе жидкости в день!!! Потом в течении дня отмечаешь что и сколько ты выпил и он наглядно показывает увеличение или уменьшение водного баланса в твоем организме!!! Так вот когда пьешь кофе, чай или алкоголь количество воды в твоем теле значительно снижается, следовательно его надо восполнять, а хорошо восполняет его только вода!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты чего-это..медленно,но верно возвращаешься к тому,с чего начала!!!!!Это не дело..вот честно тебе говорю...Никаких отговорок..давай начинай активно худеть,бери себя в руки!!!Отписывайся каждый день...Ждем отвесов!!!!Так нельзя больше...Надо срочно что-то делать...И слезы тут не помогут!!!!Бери себя в руки ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ты посмотри,сколько людей худеет на её системе..какие результаты...думаю и у тебя все получиться..главное не нарушать ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!
Вас читаю, а самой написать что-то некогда... Мы сегодня купили Серёге сиденье на велосипед, теперь будем кататься ![]() Я в том когду по весне согнала великом целлюлит буквально недельки за 2-3, правда я тогда еще и спорт. залом результат подкрепила. А больше меня муж туда не пускает, буду подкрепляться баночным массажем Добавлено через 1 минуту Катюш, я к тебе тоже со всей любовью... и конечно понимаю, что без мужа плохо, скучно и тоскливо, но ты давай бери себя в руки и приезду мужа будеш стройняшкой, обрадуешь его!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже очень рада, что забрела наконец в эту темку. Долго общалась в планюшках, потом ушли в темку-болталку и собрались те, кто в одно время пришел на Пузю планировать. Иначе в большой массе новеньких просто терялись.
Потом бОльшая часть девочек обзавелась малышами, тема стихла. Я слонялась как неприкаянная. Общение на форуме мне очень помогает. В реальной жизни мои близкие подружки далеко от меня и встречаемся очень редко, а общения не хватает. Я Везде ходила и читала, потому что сказать было нечего. А тут столько сразу удовольствий нашла! И общение с вами и приятное проведение свободного времени и верные шаги к достижению такой желанной цели ![]() ![]() |
![]() |