Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2014, 18:34
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Кать, ты че там отъедаешься! К приезду мужа колобком хочешь стать!
не хочу

Оль, спасибо!

ты молодец мне кажется система это твое
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.03.2014, 18:44
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
не хочу

Оль, спасибо!

ты молодец мне кажется система это твое
Спасибо, Катюш!
Да вот ты знаешь, мне самой пока нравится )))) Только с трудом пока верится, что вполне наедаясь я могу худеть )))))))
Salamandra вне форума  
Old 27.03.2014, 18:53
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Спасибо, Катюш!
Да вот ты знаешь, мне самой пока нравится )))) Только с трудом пока верится, что вполне наедаясь я могу худеть )))))))
на форуме миримановой есть темка с фото до и после. там такие результаты закачаешься. но тут главное строго соблюдать систему и без срывов.
и ещё на системе могут быть стояки веса, тут главное не сдаваться и тогда будет результат
Old 27.03.2014, 19:25
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Оль, а вот оказывается, что 2-х литров мало, ибо чай, кофе, алкоголь снижают водный баланс, соответственно надо восполнять) Это я в приложении начиталась) По крайней мере я точно выяснила, что похмелье значительно легче, если все умудряться во время пьянки сохранять 100% водный баланс
Я тоже про похмелье проверила!!!
А программа классная, я уже наградку за постоянство получила
Цитата:
Кать, ну я так поняла, что второе название морского окуня - это Сибас....
Вы тут про Сибаса??!!!
Я сразу забавный ролик из камеди вспомнила))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мальвина вне форума  
Old 27.03.2014, 19:33
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Цитата:
на форуме миримановой есть темка с фото до и после. там такие результаты закачаешься. но тут главное строго соблюдать систему и без срывов.
и ещё на системе могут быть стояки веса, тут главное не сдаваться и тогда будет результат
Я в этой темке перелистала недавно все 206 страниц )))))) Ооочень вдохновило!

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Оль, а вот оказывается, что 2-х литров мало, ибо чай, кофе, алкоголь снижают водный баланс, соответственно надо восполнять) Это я в приложении начиталась) По крайней мере я точно выяснила, что похмелье значительно легче, если все умудряться во время пьянки сохранять 100% водный баланс
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Я тоже про похмелье проверила!!!
А программа классная, я уже наградку за постоянство получила

Вы тут про Сибаса??!!!
Я сразу забавный ролик из камеди вспомнила))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой, а я че-то пропустила Сашин коммент )))
Саш, ну чай зеленый вроде же не собирает воду
ну в общем у меня обычно задержки жидкости в день с молокочаем не бывает )))))) Мне кажется, что я в туалет выливаю за день больше чем выпиваю )))))))))))))

Марин, ты про какую программу говоришь? Я не поняла
Salamandra вне форума  
Old 27.03.2014, 19:38
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Я в этой темке перелистала недавно все 206 страниц )))))
Ну ты даёшь....
Иринушка вне форума  
Old 27.03.2014, 19:46
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Саш, ну чай зеленый вроде же не собирает воду
ну в общем у меня обычно задержки жидкости в день с молокочаем не бывает )))))) Мне кажется, что я в туалет выливаю за день больше чем выпиваю )))))))))))))

Марин, ты про какую программу говоришь? Я не поняла
Зеленый чай не собирает воду, а наоборот выгоняет ее из нас!! Поэтому что бы не было обезвоживания, в день когда употребляешь зеленый чай воды надо пить больше 2х литров!!!
Это хорошо от следить в программе которую мы с Сашей установили на телефоны waterbalance называется!!! Смысл программки в том, что вводишь свои данные и она высчитывает количество необходимой тебе жидкости в день!!! Потом в течении дня отмечаешь что и сколько ты выпил и он наглядно показывает увеличение или уменьшение водного баланса в твоем организме!!! Так вот когда пьешь кофе, чай или алкоголь количество воды в твоем теле значительно снижается, следовательно его надо восполнять, а хорошо восполняет его только вода!!!
Мальвина вне форума  
Old 27.03.2014, 19:49
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Девочки, привет! У меня сегодня -600 я почти убрала привес после яички который появился.
Оля,с отвесом
Цитата:
Ну, все, мы переехали, все разобрала, неправильное питание закончилось. Еще вот только в субботу новоселье пережить. Постараюсь не есть все подряд.
Меню надо думать. Будет 12 взрослых
Поздравляю,НаташВозвращайся к активным худеющим
Цитата:
Юль, отличный результат
Спасибо,Катюш
Цитата:
девочки, буду тут каждый день отписываться, а вы меня ругайте (я правда уже не в первый раз это пишу и всё никак), но весна уже шепчет, а я толстуха и что самое ужасное мне нечего одеть, вот совсем... мне все либо велико, либо не сходится...
а весы сегодня снова показали 69,4((( плачу
Катюш,я вот люблю тебя..ты очень хороший человечек.НО что-это такое я читаюЭто тебе до начального веса,с которого ты начала худеть год назад осталось каких-то 5 кг.Такими темпами скоро все-все вернется...тебе это надо
Ты чего-это..медленно,но верно возвращаешься к тому,с чего начала!!!!!Это не дело..вот честно тебе говорю...Никаких отговорок..давай начинай активно худеть,бери себя в руки!!!Отписывайся каждый день...Ждем отвесов!!!!Так нельзя больше...Надо срочно что-то делать...И слезы тут не помогут!!!!Бери себя в рукиЗнай,я за тобой лично теперь буду следить

Цитата:
Оль,а почему нет
Ты посмотри,сколько людей худеет на её системе..какие результаты...думаю и у тебя все получиться..главное не нарушать
Цитата:
+1Я и в ок смотрю частенько...такие результаты там..мммм...супер
Юлик вне форума  
Old 27.03.2014, 20:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, спасибо. тоже люблю тебя. вооот, следи за мной
надеюсь часть привеса вода... у сегодня я умница, жду отвеса хоть какого
Old 27.03.2014, 20:12
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девочки, всем приветик!
Вас читаю, а самой написать что-то некогда...
Мы сегодня купили Серёге сиденье на велосипед, теперь будем кататься
Я в том когду по весне согнала великом целлюлит буквально недельки за 2-3, правда я тогда еще и спорт. залом результат подкрепила. А больше меня муж туда не пускает, буду подкрепляться баночным массажем

Добавлено через 1 минуту

Катюш, я к тебе тоже со всей любовью... и конечно понимаю, что без мужа плохо, скучно и тоскливо, но ты давай бери себя в руки и приезду мужа будеш стройняшкой, обрадуешь его!!!
Дасёнка вне форума  
Old 27.03.2014, 20:29
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Я тооооооооже вас всех люблююююююююю......
Иринушка вне форума  
Old 27.03.2014, 20:34
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ураааа!!!!!! Сегодня день всеобщей любови!!!!!!!!
И я всех вас люблю!!!
Salamandra вне форума  
Old 27.03.2014, 20:35
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Эх, тогда и я вылезу.
Тоже всех вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 27.03.2014, 21:04
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

И я с вами
Juliasha вне форума  
Old 27.03.2014, 21:06
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Катюш,буду следить

Мне вообще вот оч. нравиться компания..которая подобралась в этой темкеВы мне все оч. дороги и с вами оч. приятно общаться
Юлик вне форума  
Old 27.03.2014, 21:17
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

И я, и я, и я того же мнения))))
Тотошка вне форума  
Old 27.03.2014, 21:19
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я тоже очень рада, что забрела наконец в эту темку. Долго общалась в планюшках, потом ушли в темку-болталку и собрались те, кто в одно время пришел на Пузю планировать. Иначе в большой массе новеньких просто терялись.
Потом бОльшая часть девочек обзавелась малышами, тема стихла. Я слонялась как неприкаянная. Общение на форуме мне очень помогает. В реальной жизни мои близкие подружки далеко от меня и встречаемся очень редко, а общения не хватает.
Я Везде ходила и читала, потому что сказать было нечего.

А тут столько сразу удовольствий нашла! И общение с вами и приятное проведение свободного времени и верные шаги к достижению такой желанной цели
Salamandra вне форума  
Old 27.03.2014, 21:21
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Наташ, с неделькой. Осталось совсем немного!
Аленушка82 вне форума  
Old 27.03.2014, 21:25
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

И я и я люблю всех!!! На пузю только ради этой темки и захожу в основном
Old 27.03.2014, 21:31
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
И я и я люблю всех!!! На пузю только ради этой темки и захожу в основном
Вот-вот!!!! А самое главное! - это то, что когда бы ни зашла практически всегда есть что-то новое в сообщениях, понимаешь, что тема жива и не забыта, а значит тебя ждут и рады видеть!
Salamandra вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск