Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2014, 21:58
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Инна - шапка заглядение я себе такую вязала лет в 17, сейчас уже всё забросила
Неделек с недельками

Сегодня отлежали на капельнице с 9 до 15, доча такие танцы устроила врач сказала что это от радости что ей больше места там стало и легче дышится, я сразу так обрадовалась
Лилинет вне форума  
Old 27.03.2014, 22:30
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Лилинет Посмотреть сообщение
Инна - шапка заглядение я себе такую вязала лет в 17, сейчас уже всё забросила
Неделек с недельками

Сегодня отлежали на капельнице с 9 до 15, доча такие танцы устроила врач сказала что это от радости что ей больше места там стало и легче дышится, я сразу так обрадовалась
Спасибочки!

Ого! Без перерыва? а в туалет как же ?
Главное, чтоб доче было хорошо!

Добавлено через 6 минут

Алена, вам не болеть больше!! а мы хорошо, пинаемся во всю, уже под ребро попадает))) я, вроде в бочках поправилась, жирок появился Эх, запасы мелкого от туда тяжелее всего сходят
Инеска вне форума  
Old 27.03.2014, 22:45
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение

я даже не знала, что она безопасная
Да безопасная, нам в роддоме их выдавали после родов каждый день, если трудности были
Эльфийка вне форума  
Old 27.03.2014, 22:54
Лилинет
Мама-умница

Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Ого! Без перерыва? а в туалет как же ?
В туалет простите с бутылочкой в руках, благо он там огромный, так что это без проблем И доче точно от этих вливаний лучше. Я чувствую У неё сразу игрули просыпаются.

Цитата:
а мы хорошо, пинаемся во всю, уже под ребро попадает))) я, вроде в бочках поправилась, жирок появился Эх, запасы мелкого от туда тяжелее всего сходят
Мы пока пинаемся в область мочевого пузыря очень метко Запасы на боках тоже уже пояпились и попка округлилась, ну и тити самую малость на пол размерчика наверное, за то теперь не влажу ни в 1 пиджак и куртки...

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Да безопасная, нам в роддоме их выдавали после родов каждый день, если трудности были
У иех у кого тонус тому заперщают ими пользоваться!!! Т.к. глицерин его правацирует, мне его из начально по определению низя

Добавлено через 37 секунд

Девочки, а вы едите на ночь???
Лилинет вне форума  
Old 27.03.2014, 23:24
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Ой,как вспомню долгие капельницы лучше уж с бутылочкой в руках. А то когда в тебя вливают-вливают,и ты понимаешь,что сейчас лопнешь,тебе дают утку и ждут. Я же не могу,когда смотрят,да еще и лежа
На ночь я не ем,за редким исключением.понятное дело,речь идет не о том,чтобы голодовать,а именно не перехватывать на ночь и за компанию с мужем не есть
Nastyushka вне форума  
Old 27.03.2014, 23:28
Лилинет
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Ой,как вспомню долгие капельницы
а тебе их от чего делали?
Мне кажется в утку не смогла бы, не удобно же очень ещё и с наблюдателями фиии.
Час назад навернула салатик яблоко+марковка, и что-то опять кушать хочется
Лилинет вне форума  
Old 27.03.2014, 23:30
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Есть глицериновая свечка? Она безопасная,а помогает очень хорошо
Меня не берет и Дюфалак не взял в этот раз...

Цитата:
В туалет простите с бутылочкой в руках, благо он там огромный, так что это без проблем И доче точно от этих вливаний лучше. Я чувствую У неё сразу игрули просыпаются.

Мы пока пинаемся в область мочевого пузыря очень метко Запасы на боках тоже уже пояпились и попка округлилась, ну и тити самую малость на пол размерчика наверное, за то теперь не влажу ни в 1 пиджак и куртки...

У иех у кого тонус тому заперщают ими пользоваться!!! Т.к. глицерин его правацирует, мне его из начально по определению низя

Добавлено через 37 секунд

Нам в больнице давали всем. У кого проблемы. И с тонусом и без тонуса....
У меня тоже начались частые походы в туалет. При чем если захотелось,то терпеть очень сложно... Надо прям сразу!
Я пока влазию в куртки
Я стараюсь не есть. Если очень хочется,то тогда стакан молока или воды. А на сладкое меня тянет именно вечером,но я стараюсь держаться.

Добавлено через 1 минуту

Лилинет, мммммм какой вкусный салатик!!!! Надо будет завтра тоже такой сделать!!!
кАшачий вне форума  
Old 27.03.2014, 23:36
Лилинет
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Дюфалак не взял в этот раз...
У меня у кровати стоит чтобы если что долго не искать выпила на ночь, результат уже с утра + привыкания не вызывает.

Цитата:
А на сладкое меня тянет именно вечером,но я стараюсь держаться.
Из всего сладкого могу съесть варенье из молодых грецких орехов, но это больше полезно чем вредно, а если голод застал в дороге или очереди то конфеты в сумке всегда лежат максимум 2 могу впихнуть в себя если уж очень кушать хочу.
А туалет, это сказка раз 7 могу сходить перед выходом из дома с утра

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
мммммм какой вкусный салатик!!!! Надо будет завтра тоже такой сделать!!!
Меня на ночь пробило на свёклу с сыром Сейчас варю, завтра приготовлю
Лилинет вне форума  
Old 27.03.2014, 23:38
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

А по-моему,дюфалак фигня( его надо долго пить(
Катюш,да в больнице. От тонуса,как обычно
Nastyushka вне форума  
Old 27.03.2014, 23:46
Лилинет
Мама-умница

Цитата:
А по-моему,дюфалак фигня( его надо долго пить(
Катюш,да в больнице. От тонуса,как обычно
Мне он с первого приёма помог мне Г выписала 30мл на ночь в 14 нед была проблема сходить в туалет, а потом пузырь закончился-стул нормализовался и сейчас новый бутыль стоит не початый, на всякий. Да от тонуса долго капает, мне + ещё делают от ФПН, но там мин. на 40 всего.
Лилинет вне форума  
Old 27.03.2014, 23:49
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне Дюфалак в первую Б помогал хорошо. А сейчас вот не помог...
Надеюсь завтра полегчает...
кАшачий вне форума  
Old 27.03.2014, 23:58
Лилинет
Мама-умница

Цитата:
Мне Дюфалак в первую Б помогал хорошо. А сейчас вот не помог...
Надеюсь завтра полегчает...
Может доза не та?! Надо сказать об этом своей Г она скорректирует
Лилинет вне форума  
Old 28.03.2014, 09:30
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иннуль, шапка крутая, а сыночек....оооой, вообще ангелочек, ттт, ещё такие глазки-бровки грусть-печаль выражающие

Цитата:
Вот хорошо, дочечьке жилплощадь увеличили, хоть танцули поустраивать!

Цитата:
я кефирчик могу выпить, кампотик/сочёк, молочко, с печенюшкой.. но если плохо поужинала и голодная, то ем, а то будет живот крутить(

Цитата:
Может доза не та?! Надо сказать об этом своей Г она скорректирует
Девуси, а это Г. выписывает??? я думала она отправляет к какому-нить гастроэнтерологу... А то у меня тоже с этим проблемки, сходить то могу, но это мучение... никакие свёклы, ни чернослив, ни отвар из чернослива не помогают.. отказалась от хлеба, ем хлебцы гречневые, салата побольше, толку - ноль!
До Б. как-то сидела на гречке и салате, вот тут да помогло, даже больше чем нужно)) но на третий день я домой пришла уже как выжатый лимон, энергии нет, голодная, в итоге нажралась опять обычной еды и всё по новой.. не буду же я Б. на такой диете сидеть, я помру так от голода((
Zved вне форума  
Old 28.03.2014, 09:45
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

augenya, с неделькой!
Nastyushka вне форума  
Old 28.03.2014, 11:00
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Женечку с неделькой!

Всем приветики!!!

Катюш, хоть так в туалет можно, а то я за ночь раза 3-4 бегаю, а тут еще и капают
Инеска вне форума  
Old 28.03.2014, 11:08
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброе утро.
Я сегодня еле проснулась. Сын в 7 встал,пытался меня полтора часа поднять... Я еле встала!

Zved, Дюфалак Г назначает. Его можно и самой купить,это известное средство от запоров у Б.
Сейчас хочу прогуляться. Раздразнили вы меня салатами
Правда собираюсь на улицу уже около часа
кАшачий вне форума  
Old 28.03.2014, 11:15
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

А мы сегодня по врачам отмотались еще за одно кровь и сики сдали хорошо хоть сын с мужем компанию составляли, а то вообще бееее

Катюш, у тебя сынок всегда рано встает?
Инеска вне форума  
Old 28.03.2014, 11:28
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы сегодня по врачам отмотались еще за одно кровь и сики сдали хорошо хоть сын с мужем компанию составляли, а то вообще бееее

Ого, вы прям всем семейством, молодцы!

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
Всем доброе утро.
Я сегодня еле проснулась. Сын в 7 встал,пытался меня полтора часа поднять... Я еле встала!

Zved, Дюфалак Г назначает. Его можно и самой купить,это известное средство от запоров у Б.
Сейчас хочу прогуляться. Раздразнили вы меня салатами
Правда собираюсь на улицу уже около часа
Сегодня вообще день сонный, я по-моему до сих пор не проснулась)))
Zved вне форума  
Old 28.03.2014, 11:41
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Да,он встает в 7-8 утра. Днем не спит. Ложится часов в 9-ть вечера. Если в сад едим,то в 6 утра подъем. И можно иногда днем спать уложить.

А у меня чаще всего сын со мной везде мотается,когда его не с кем оставить он со мной мотается везде с 2-х месяцев

Решила сегодня разгрузочный день устроить себе. На гречке посидеть. Угу,правда уже съели с сыном большой батончик мюсли с шоколадом. Сушенных бананов
А еще кучка салатов дома стоит в холодильнике не знаю на сколько разгрузочным получится )))))))))))))
Гулять пойдем после обеда,а то сын будет на улице всякие фаст футы от голода просить
кАшачий вне форума  
Old 28.03.2014, 11:57
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Решила сегодня разгрузочный день устроить себе. На гречке посидеть. Угу,правда уже съели с сыном большой батончик мюсли с шоколадом. Сушенных бананов
А еще кучка салатов дома стоит в холодильнике не знаю на сколько разгрузочным получится )))))))))))))
Гулять пойдем после обеда,а то сын будет на улице всякие фаст футы от голода просить
какие уж тут разгрузки, когда холодильник полон соблазнов
Zved вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск