![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В туалет простите с бутылочкой в руках, благо он там огромный, так что это без проблем
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 37 секунд Девочки, а вы едите на ночь??? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,как вспомню долгие капельницы
![]() ![]() На ночь я не ем,за редким исключением.понятное дело,речь идет не о том,чтобы голодовать,а именно не перехватывать на ночь и за компанию с мужем не есть |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня не берет
![]() ![]() Цитата:
У меня тоже начались частые походы в туалет. При чем если захотелось,то терпеть очень сложно... Надо прям сразу! Я пока влазию в куртки ![]() Я стараюсь не есть. Если очень хочется,то тогда стакан молока или воды. А на сладкое меня тянет именно вечером,но я стараюсь держаться. Добавлено через 1 минуту Лилинет, мммммм какой вкусный салатик!!!! Надо будет завтра тоже такой сделать!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня у кровати стоит чтобы если что долго не искать выпила на ночь, результат уже с утра + привыкания не вызывает.
Из всего сладкого могу съесть варенье из молодых грецких орехов, но это больше полезно чем вредно, а если голод застал в дороге или очереди то конфеты в сумке всегда лежат максимум 2 могу впихнуть в себя если уж очень кушать хочу. А туалет, это сказка раз 7 могу сходить перед выходом из дома с утра ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мне он с первого приёма помог мне Г выписала 30мл на ночь в 14 нед была проблема сходить в туалет, а потом пузырь закончился-стул нормализовался и сейчас новый бутыль стоит не початый, на всякий. Да от тонуса долго капает, мне + ещё делают от ФПН, но там мин. на 40 всего.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иннуль, шапка крутая, а сыночек....оооой, вообще ангелочек, ттт, ещё такие глазки-бровки грусть-печаль выражающие
![]() Цитата:
![]() я кефирчик могу выпить, кампотик/сочёк, молочко, с печенюшкой.. но если плохо поужинала и голодная, то ем, а то будет живот крутить( Девуси, а это Г. выписывает??? я думала она отправляет к какому-нить гастроэнтерологу... А то у меня тоже с этим проблемки, сходить то могу, но это мучение... никакие свёклы, ни чернослив, ни отвар из чернослива не помогают.. отказалась от хлеба, ем хлебцы гречневые, салата побольше, толку - ноль! ![]() До Б. как-то сидела на гречке и салате, вот тут да помогло, даже больше чем нужно)) но на третий день я домой пришла уже как выжатый лимон, энергии нет, голодная, в итоге нажралась опять обычной еды и всё по новой.. не буду же я Б. на такой диете сидеть, я помру так от голода(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро.
Я сегодня еле проснулась. Сын в 7 встал,пытался меня полтора часа поднять... Я еле встала! Zved, Дюфалак Г назначает. Его можно и самой купить,это известное средство от запоров у Б. Сейчас хочу прогуляться. Раздразнили вы меня салатами ![]() Правда собираюсь на улицу уже около часа ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Да,он встает в 7-8 утра. Днем не спит. Ложится часов в 9-ть вечера. Если в сад едим,то в 6 утра подъем. И можно иногда днем спать уложить. А у меня чаще всего сын со мной везде мотается,когда его не с кем оставить ![]() ![]() Решила сегодня разгрузочный день устроить себе. На гречке посидеть. Угу,правда уже съели с сыном большой батончик мюсли с шоколадом. Сушенных бананов ![]() А еще кучка салатов дома стоит в холодильнике ![]() ![]() Гулять пойдем после обеда,а то сын будет на улице всякие фаст футы от голода просить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |