![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Держись, оно того стОит
![]() ![]() ![]() МЫ ДОМА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хотела пить кефир тока вечером..... даже купила его ![]() но муж.... вот даже обидится за такое невозможно ![]() притащил пиццу для Дани и лазанью для меня ![]() в пять вечера.... ![]() пришлось сожрать ![]() ![]() ну и раз уж пошла такая хрень.... с Полей шоколадкой отшлифовали это дело.... ![]() оправдывает только то, что до 6-ти уложились ![]() ВЫВОД: завтра СТРОГО на системе, а послезавтра на молокочае.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, у меня муж временами прокидывает фразы про третьего типо пацана надо...я ему тут твою линейку показала и объяснила, что мальчик с 4 попытки...Он мне сказал:"Вот видишь упорство и труд и всё получится!". Позже вечером сказал:"Мда...счастливый у них папа...прокладки, колготки и лифчики мешками надо покупать...а выдать всех замуж...ойёёёёёё!". Твоему мужу респект!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Девочки, всех с отвесами!! У меня сегодня тоже отвес, я теперь 63,5 кг!!! Обидно что вода ушла, я вчера в скипидаре долго сидела ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
55 хочу
![]() ![]() После родов удалось максимум скинуть до 58 кг и опять набрала ![]() Еще на нг 59 была, а вот блин опять отъелась!!! ![]() Добавлено через 1 минуту А рост какой??? Я то маленькая совсем 164 см, поэтому мои 63,5 эт много для меня!!! Попа и руки ого го!!!! А еще тити ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() супер ![]() чё й то маленькая то? ![]() я всегда (ну как всегда.... со школы) думала, что я 170 см.... по осени выяснила, что уже 169 см.... типа стопталася я.... ![]() ![]() а тут в больнице на ростомере померилась, правда сама ![]() ![]() в общем истина где то рядом ![]() ![]() 164 и 169 не большая разница.... А Я СЕБЯ НИЗЕНЬКОЙ НЕ СЧИТАЮ.... ну ни разу.... я иду по улице ВЫШЕ многих, а если каблучок, то просто как ТЕЛЕБАШНЯ... ![]() вот подруга у меня, 150 см.... вот ОНА НИЗКАЯ.... маленькой я теперь назвать её не могу.... у неё 54-й размер.... уже.... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Вот у меня тоже странно с ростом происходит!!!))) Дважды делали замеры перед родами и всегда в карте 164, дома мужу говорю поумерь меня у стеночки и всегда 162!!! Вот и думаю неужели я как беременная хожу не только в ширь росту, но и в высь???!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А я себя со школы низенькой считаю и окружающие тоже ![]() А подружечка у тебя интересненькая!!! На колобочка похоже наверное!!! ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Злые мы ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
не-а....
![]() ещё и меня стремает ![]() грит ОСТАНОВИСЬ ![]() ![]() ![]() я ей говорю, что и думаю о здоровье.... ![]() это ж она товорила, что в 37 лет неприлично иметь размер ниже 50-го ![]() ![]() ![]() я зимой уже рассказывала про неё, там по ходу зависть.... ![]() самое интересное, ладно бы мне с неба что то упало, тогда хоть понятно было бы, а то ведь нет.... всё через упорный труд.... И У ВСЕХ ТАКИЕ ЖЕ ШАНСЫ... ![]() даже больше шансов, чем у меня, в смысле легче, без гормональных то проблем.... тут я гардеробчик же свой бывший на авито распродаю, и девушка пришла за кофточкой, грит: -Вы похудели, везёт же.... я при***ла просто.... ![]() ![]() грю: -НИКАКОГО ВЕЗЕНЬЯ, это работа над собой и строгие ограничения...... не наверное.... точно..... ага.... из серии: С такими друзьями..... ![]() ![]() ![]() |
![]() |