Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2014, 16:30
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

У нас погода ужасная, ветер снег
Тоже слиняю с работы пораньше, на права побегу
Меня сегодня ждет баня и шашлык, а еще муж сказал что со мной в баню пойдет видать настроен серьезно

Добавлено через 2 минуты

Екатерина4ка, пиццу ммм

*Мама Юля*, лечитесь, сейчас так легко простудиться. Муж с дочкой так сильно болели недавно.
Knopka вне форума  
Old 28.03.2014, 16:35
*Мама Юля*
Мама-любитель

Вес репутации: 51
*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Knopka, спасибо) уже сил нет болеть на самом деле

Банька это класс, я бы сейчас тоже сходила) у вас своя?
*Мама Юля* вне форума  
Old 28.03.2014, 16:38
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

*Мама Юля*, неа, у сестры мужа
Knopka вне форума  
Old 28.03.2014, 16:45
*Мама Юля*
Мама-любитель

*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Knopka, ну все равно - практически своя))))

Я вон читаю про простуды во время беременности, что в первом триместре самое опасное заболеть ОРВИ, ОРЗ, потом уже проще. И мысли в голову приходят, отложить может до конца мая планирование, а то цепляю вообще все вирусы в округе( а ближе к лету наверно уже поменьше этой дряни будет
*Мама Юля* вне форума  
Old 28.03.2014, 17:45
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

anastaisha, с долгожданной беременностью,Настюш!
На планюшек - ааапппчччхххииии
Nastyushka вне форума  
Old 28.03.2014, 18:18
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
У вас наверно такой же вирус как у нас? Понос, рвота, темпа.... мы тож от дочи заразились. Ой девочки зато я на 1,5 кг за 3 дня похудела
неее, у нас без поноса и рвоты. Муж сильнее болеет, потому что на ногах переносит, работает. Я лучше, с сыном днем сплю, ну и народными средствами лечусь, типа чаи всякие травяные пью.

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А я закончила зубы порядковать)))) Это самое страшное в планировании

Что-то тихо у нас сегодня... У работающих завал, а неработающие на улице (нам на зависть)?
Ох, ЗУБЫ! Когда же я то дойду до стоматолога?

Цитата:
Сообщение от *Мама Юля* Посмотреть сообщение
Всем привет)

Всем хорошего самочувствия без тошнилок!

А я расстроена... У меня первые месячные после того как ОК прекратила пить начались, я надеялась через недельку начать уже активничать, а мы так заболели с мужем жутко( вирус какой то ужасный, я неделю как тряпочка, так еще и на работу ходить надо было, потому что только с больничного вышла недавно. Короче, ужасная неделя с ужасным самочувствием, лечилась народными средствами и противовирусным - толку ноль, прописали антибиотики, но тоже как то не особо помогают.

Так что теперь придется отложить наверно, пока долечимся, восстановиться надо немного....
вот и весна пришла, все бяки повылезали. Многие болеют
K a t r i n вне форума  
Old 28.03.2014, 18:23
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!!!
А мне тоже немного осталось до активного планирования!!!
Вт решила с апреля начать - зубы, гиня, узи все органы проверю и в бой!!!
Мальвина вне форума  
Old 28.03.2014, 18:39
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Давай поскорее к нам
Ирина вне форума  
Old 28.03.2014, 18:40
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Давай поскорее к нам
Я уже почти год как тут тусуюсь, правда пока в пассивном планировании!!! Но скоро скоро заактивничаю!!!!))))))
Мальвина вне форума  
Old 28.03.2014, 18:48
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 

Всем приветик!!!
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А я закончила зубы порядковать)))) Это самое страшное в планировании
Поздравляю с завершением экзекуции! Я недавное была на чистке, ой, ну как же неприяяяяяяятно. Врач мне "ну, через 6 месяцев жду", а у меня до сих пор в ушах этот писк противный ее машинки. Бррррр.
Цитата:
Так что теперь придется отложить наверно, пока долечимся, восстановиться надо немного....
Выздоравливайте скорее!
Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Меня сегодня ждет баня и шашлык, а еще муж сказал что со мной в баню пойдет
Вот это наша романтика! Иностранцу переведи, ведь поймет что тебя ждет сауна с бассейном и барбекью.
Цитата:
Отличный план на ближайшее будущее! Все важно, все нужно!
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 29.03.2014, 00:23
*Мама Юля*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!
Я с ноября прошлого все начала это делать сначала конечно зубы, благо страховая оплачивает на работе, 2 месяца ремонтировалась, потом желудок проверила, щитовидку, спину подлечила и голову чутка бросила пить ОК и уже были на низком старте и бац - болезнь эта

Добавлено через 7 минут

Сентябрьский бриз, спасибо за пожелание) уже так хочется лета, поехать в Крым, прокалить на горячем песочке свои косточки, забыть про болячки эти...
*Мама Юля* вне форума  
Old 29.03.2014, 00:49
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки, сегодня прикола ради замочила тест на Б и по-моему там призрак... Фотик не берёт, поэтому показать не смогу. Проверю через неделю
Marishka_P вне форума  
Old 29.03.2014, 00:59
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Я с ноября прошлого все начала это делать сначала конечно зубы, благо страховая оплачивает на работе, 2 месяца ремонтировалась, потом желудок проверила, щитовидку, спину подлечила и голову чутка бросила пить ОК и уже были на низком старте и бац - болезнь эта
Ну не грусти! Смотри, какая ты молодец, всех прошла, все проверила! А болячка как пришла так и уйдет. ))
Я сейчас тоже ОКи пью. Сказали пить 3 месяца, потом проверить гормоны. Тестостерон был немного повышен. Зубки я проверила. Остались УЗИ щитовидки, молочных желез и ЖКТ. Все это планирую за июнь-июль сделать и с августа попробуем. Надеюсь, наш малышок не заставит себя долго ждать.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
уже так хочется лета
ой, не говори! Так надоело кутаться и ребенка кутать.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня прикола ради замочила тест на Б и по-моему там призрак... Фотик не берёт, поэтому показать не смогу. Проверю через неделю
Ого, через неделю! Мы ж не выдержим ждать-то! А на мобильник сфотать? А мы тут глазки поломаем...
Old 29.03.2014, 01:04
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
Ого, через неделю! Мы ж не выдержим ждать-то! А на мобильник сфотать? А мы тут глазки поломаем...
Мобильник с фотиком мой у мужа. Свой сломал и я ему свой отдала и взяла допотопный тех времён, когда до фотика в мобиле ещё не додумались

Добавлено через 33 секунды

Тем более может глючит меня)))
Marishka_P вне форума  
Old 29.03.2014, 05:12
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже почти год как тут тусуюсь, правда пока в пассивном планировании!!! Но скоро скоро заактивничаю!!!!))))))
Я тоже хотела летом начать. Один зуб вылечила, один остался, денег пока нет. И зубной камень надо удалять. Никто не знает - очень неприятная процедура?Вот думаю теперь параллельно с активными попытками забеременеть буду долечивать зубы.
Цитата:
Цитата:
Мобильник с фотиком мой у мужа. Свой сломал и я ему свой отдала и взяла допотопный тех времён, когда до фотика в мобиле ещё не додумались

Добавлено через 33 секунды

Тем более может глючит меня)))
Почему для прикола то???? Судя по линеечке - самое время.
Ого, у вас малышке еще годика нет! Хотите маленькую разницу?

Добавлено через 2 минуты

Вчера сильно матка болела. Теперь зная свой диагноз - реально замечаю эти боли. Они бывают перед месячными за несколько дней. Раньше не обращала на них внимание. Быстрее бы начать лечение....
Juli11 вне форума  
Old 29.03.2014, 06:27
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
...
Умница!!!
А у меня вроде огромных проблем нет, так что думаю быстренько уложусь!!!
Цитата:
Заинтриговала !!!!!! И фото не дает!!!!!
Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
Ну не грусти! Смотри, какая ты молодец, всех прошла, все проверила! А болячка как пришла так и уйдет. ))
Я сейчас тоже ОКи пью. Сказали пить 3 месяца, потом проверить гормоны. Тестостерон был немного повышен. Зубки я проверила. Остались УЗИ щитовидки, молочных желез и ЖКТ. Все это планирую за июнь-июль сделать и с августа попробуем. Надеюсь, наш малышок не заставит себя долго ждать.
Вот я тоже О'Ки пью !!! Думаю заранее бросить их или прям перед делом????!

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Я тоже хотела летом начать. Один зуб вылечила, один остался, денег пока нет. И зубной камень надо удалять. Никто не знает - очень неприятная процедура?Вот думаю теперь параллельно с активными попытками забеременеть буду долечивать зубы.

Почему для прикола то???? Судя по линеечке - самое время.
Ого, у вас малышке еще годика нет! Хотите маленькую разницу?

Добавлено через 2 минуты

Вчера сильно матка болела. Теперь зная свой диагноз - реально замечаю эти боли. Они бывают перед месячными за несколько дней. Раньше не обращала на них внимание. Быстрее бы начать лечение....
Зубной камень снимать процедура не из приятных конечно, но в принципе безболезненно!!! Хотя потом десны могут поболеть!!!

Удачного лечения!!!
Выздоравливай!!!
Мальвина вне форума  
Old 29.03.2014, 09:04
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Неделя прошла в безсознательном состоянии. Сдавала годовую отчетность. На работе каждый день до 11 вечера. Все читала, писать было некогда.

Это тест на О. Мне кажется еще рано. В прошлом месяце О. немного раньше пришла. Думаю может и в этом раньше будет. Я в таких ничего не понимаю. Наверно куплю электронный.
Netuna вне форума  
Old 29.03.2014, 10:08
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Действительно почему ради прикола?))) За 4 дня уже при Б призрак вполне может быть, так что удачи в хорошем закреплении
ЕленаЯ вне форума  
Old 29.03.2014, 14:11
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
И зубной камень надо удалять. Никто не знает - очень неприятная процедура?
Неприятная, да, но терпимо. Зато потом такие зубки чистые, красивые. А десны и правда потом ноют и кажется, что зубы все "в движении".
Цитата:
Думаю заранее бросить их или прям перед делом????
Думаю, сразу перед делом. Ведь забеременеть можно сразу же в первый цикл после отмены.
Old 29.03.2014, 14:36
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Всем привет!!!
Давай-давай! Скорее в активные планюшки

Цитата:
Зависит от того, на сколько много камней. Если мало - то совсем безболезненная, только звук неприятный))))) А если много, то могут и обезболить немного

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Неделя прошла в безсознательном состоянии. Сдавала годовую отчетность. На работе каждый день до 11 вечера. Все читала, писать было некогда.

Это тест на О. Мне кажется еще рано. В прошлом месяце О. немного раньше пришла. Думаю может и в этом раньше будет. Я в таких ничего не понимаю. Наверно куплю электронный.
Ты бухгалтер?
Я думаю, для О рано (или она уже была). Конечно, лучше электронный
Auttti вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск