|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лиль,спасибо!
![]() Вероник,пусть доча поправляется! Олесь,вот думала думала,что же тебе написать ![]() ![]() ![]() Тут понимаешь как,у всех индивидуально,ну мне так кажется по крайней мере.Для меня вот например,трое детей оптимальный вариант,ни много,ни мало 4 ребенка-это уже много,лично для меня...поэтому и у меня бывают сомнения,а надо ли мне много детей???Тебе могу посоветовать подождать,хотя бы годик...а потом уже планировать.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет))
Мдяяяя) обалдеть) как все таки мнения мужей меняются! Олесь , это я про твоего! Ну оно и к лучшему! Нинусь, с победой в конкурсе! я проворонила! Но уде глянула фоты! Ты конечно ваащееееее!!! Мур-Мур))Вы тут про школу писали... Точнее про возраст! Мои все зимние! И я буду в 6,7-6,8 отдавать! Сейчас и учиться же стали 11 полных лет( это ели ребенок пойдет в 7,5 он закончит уже совершеннолетним .... Чето вроде еще хотела покомментить.....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, информация к размышлению (комменты особенно почитайте) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Все-таки, есть над чем подумать (я про школу). Я вот считаю своего сына развитым, да и нам еще только 4 года. Но вот психологическая сторона вопроса меня волнует! Что школа - это уже другая жизнь! Обратного пути не будет - не оставаться же на второй год. Не хочется просто, чтобы родители, отдавая 6-летнего ребенка в школу, думали о том, что он благодаря этому избежит армии. Не известно, что будет с этой армией лет через 10-15 (когда наши дети будут заканчивать школу)... И если на одной чаше весов годик детства (я про год до школы) и на другой год в армии...... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,девочки!
![]() Ириш,бабулю с юбилеем!!!Здоровья ей и долголетия!!! Никусь,мужа с днем варенья!!успехов и здоровья ему!!! Олесь,вот знаешь в первую очередь на счет планирования решать тебе,а не мужу все таки вынашивать,рожать и воспитываать в основном тебе,а не мужу если не готова,то лучше отложить планирования я вот оооочень хочу третьего но столько НО,что иногда бывает накатывают сомнения |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Ниночка, с победой!!! Как себя чувствуешь? Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Натали, Дианочку с 4 месяцами !!! и мою заодно) вот времечко летит |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!!!!!
Машуль, Натуль поздравляю деток с датками , сори что не вчера поздравила... Катюш, прочитала статью... в общем я и так собиралась позже отдавать а прочитав мое мнение только укрепилось!!!! |
|
|