![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Поздравляю с завершением экзекуции! Я недавное была на чистке, ой, ну как же неприяяяяяяятно. Врач мне "ну, через 6 месяцев жду", а у меня до сих пор в ушах этот писк противный ее машинки. Бррррр. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 7 минут Сентябрьский бриз, спасибо за пожелание) уже так хочется лета, поехать в Крым, прокалить на горячем песочке свои косточки, забыть про болячки эти... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сейчас тоже ОКи пью. Сказали пить 3 месяца, потом проверить гормоны. Тестостерон был немного повышен. Зубки я проверила. Остались УЗИ щитовидки, молочных желез и ЖКТ. Все это планирую за июнь-июль сделать и с августа попробуем. Надеюсь, наш малышок не заставит себя долго ждать. ![]() Добавлено через 3 минуты ой, не говори! Так надоело кутаться и ребенка кутать. ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 33 секунды Тем более может глючит меня))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ого, у вас малышке еще годика нет! Хотите маленькую разницу? Добавлено через 2 минуты Вчера сильно матка болела. Теперь зная свой диагноз - реально замечаю эти боли. Они бывают перед месячными за несколько дней. Раньше не обращала на них внимание. Быстрее бы начать лечение.... |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня вроде огромных проблем нет, так что думаю быстренько уложусь!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Удачного лечения!!! Выздоравливай!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Неделя прошла в безсознательном состоянии. Сдавала годовую отчетность. На работе каждый день до 11 вечера. Все читала, писать было некогда. Это тест на О. Мне кажется еще рано. В прошлом месяце О. немного раньше пришла. Думаю может и в этом раньше будет. Я в таких ничего не понимаю. Наверно куплю электронный. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Думаю, сразу перед делом. Ведь забеременеть можно сразу же в первый цикл после отмены. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я думаю, для О рано (или она уже была). Конечно, лучше электронный ![]() |
|||
![]() |