![]() |
|||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И у меня Серёга ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Хорошо, что на Ноя не пошла, прочитала в теме про фильмы, что отстой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да я еле мужа отговорила на него не идти,тоже почитала что фигня |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
упала, копчик травмировала. говорят, там что-то серьезнее ушиба, но трогать нельзя до родов.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
спасибо! хожу хромаю,посмотрю как завтра будет,и если что поеду в травматологию |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenabarsik, ничего стыдного! со всяким может случиться, главное что переломов нет, а остальное заживет
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() а так интересный конкурс ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне тоже бред какой-то. То-убийства ,то еще муть какая-нибудь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго выходного утра, всем!!! Заставила себя делать отчет по практике... три дня филонила..
Никите 12, Виктории 4,5 ![]() нет, фотаться я не люблю, не фотогеничная я или как там ![]() мне тоже снились сны плохие, перед родами как нло меня пузатую забирает к себе раз 5 ![]() Сегодня сон снился как будто я иду по нашим улицам под дождем, вся мокрая идет мама со мной что то мне высказывает ругает злая такая и на машине меня кто то со злобой преследует хочет задавить, все прохожие вокруг смотрят на меня как на прокаженную, в магазинах также, чувство страха у меня было во сне, стыда, как будто я что-то натворила, все вокруг меня ненавидят и хотят убить, вот приснится же бред подобный ![]() Добавлено через 19 минут Девочки, а ведь у меня день Х на день рождения мужа, 8 апреля... Он так надеется на подарочек, а я вот думаю в этом ц все мимо... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() уверена, что мимо? мне снится не просто бред, а полная околесица ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне ехать защищаться уже,по преддипломной практике, а я все тоже тянууу...
Девочки, я дурища, попила вчера холодной водички и голос буквально за полчаса опа и сел... сегодня вроде чуть лучше, но вот тяжело разговаривать ![]() Смотрите какой клевский детский туалет в Израиле в Дизингоф центр в Тель-Авиве ![]() Я первый раз вижу отдельно детский туалет, да еще такой прикольный ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой, ну вот, пусть скорее голос восстановится, воспаление в горле наверное из-за холода ![]() Интересный туалет для деток, вот молодцы Дизингофцы ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() думаю мимо, овуля ранняя была, я по ЯБ определяю О и прострелу в яичниках, ну иногда тесты на о мочу))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А ты на где? Да, вот попила водички холодной и все горлу хана ![]() Да, израильтяне вообще к детям относятся так скажем очень очень иначе чем в России... Там детям можно практически все и всегда, там не принято на них ругаться и ворчать, в магазинах и прочих общественных местах они могут стоять на ушах, все только умиляются ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |