Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2014, 20:39
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ну не знаю т.к. я ж на калориях, могу вам сказать, что в винегрете и с маслом и с картофаном и конс городком всего 60 кк в 100 г
Т.е.меньше чем в курица или твороге
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 29.03.2014, 21:09
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Ирин,торты оставляю как хобби
вышла секретарем,у себя в Одинцово
Almari вне форума  
Old 29.03.2014, 21:09
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Оль(мира) да вряд ли....если буду есть как ела, ни хрена не похудею((( хотя мне больше нравится слово - стройнеть. Как говорится "тощая корова - ещё не газель"
Ириш, сорваться, не больше не боюсь))) Боюсь здоровье скачками в весе, подорвать((( поэтому занимаюсь самовнушением ну и контролирую гормоны)))
Плюс - пью валерианку с пустырником. И витаминки))

Юль, ты и так в процессе))))
Тяжело себя стимулировать, когда в тебе 64:-)
Тотошка вне форума  
Old 29.03.2014, 21:15
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
вышла секретарем,у себя в Одинцово
хорошо......
нравится?
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
сорваться, не больше не боюсь)))
отличный настрой

разгрузка полным ходом в туалет забегалась
я ж тока позавтракала, а потом творог, литр кефира и 10 черносливин....
Иринушка вне форума  
Old 29.03.2014, 21:16
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
хорошо......
нравится?

отличный настрой

разгрузка полным ходом в туалет забегалась
я ж тока позавтракала, а потом творог, литр кефира и 10 черносливин....
я три дня всего работаю,пока нравится)
Almari вне форума  
Old 29.03.2014, 21:22
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

А мне, винегрет нельзя(((
Там легкие углеводы (свекла и морковь)
Тотошка вне форума  
Old 29.03.2014, 22:25
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

тоже что ли винегрета сделать

Маша, с работой тебя
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 30.03.2014, 07:43
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем доброе утро
Я в +..не большом..но все-таки..мне кажется,что отеки есть..а может просто организм запасается..кто знает
Маш,с работойЗдорово
Наташ,действительно стимулировать сложно,но вес надо удержать...Раньше,когда работала все тратилось в энергию...там не присядешь у нас было..а сейчас более спокойный образ жизни...Надо тоже на работу выходить...
Юлик вне форума  
Old 30.03.2014, 08:51
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Всем привет!!
А я сегодня на весы не вставала, вчера с подругой пивком баловались!!!
Сегодня вот молокочаю наварила завтра встану на весы!!!
А еще решила опять на ккал с завтра сяду!!! А то минус60 меня как то расслаблен что ли!!! По утрам в меня столько еды входит страшнооооо просто!!!!!
Мальвина вне форума  
Old 30.03.2014, 09:34
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Всем привет!
Юль, ну небольшой плюс фигня.....
Марин, я тоже сегодня на молокочае...

Кефирчик с черносливом сделали своё дело.... Уже 85
щас молокочаем отшлифуем и привес сойдет......
Иринушка вне форума  
Old 30.03.2014, 09:47
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ого,Ир..здорово...
Марин,ну смотри..как тебе удобнее и комфортнее конечно
Юлик вне форума  
Old 30.03.2014, 10:20
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Я стою, уже неплохо после дня объедаловки
Malina17 вне форума  
Old 30.03.2014, 10:23
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

У меня сегодня -200гр!!! От привеса пивного чувствую себя тяжелой...Даже удивляюсь как же я 90кг ползала.

Ем винигрет и кефир!!! Правда мне не везет, у меня срывов не бывает никогда, кишки крепкие, а щас бы самое оно прочисточку...
Мира вне форума  
Old 30.03.2014, 10:31
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет)))
Я сгоняю последнюю воду
-300
С понедельника начнется -100, -100,-100)))
И так до победного))))

Добавлено через 55 секунд

Оль, с отвесом,
Прикинь, как в 117 Тяжело бегать)))
Тотошка вне форума  
Old 30.03.2014, 11:52
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Катя,Юля,спасибо)
Almari вне форума  
Old 30.03.2014, 12:06
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оля,Наташа с отвесами

Мне в 85 уже жестоко было..помню сядешь на пол с дочкой..все ппц..фиг встанешьА если больше..не представляю
конечно тяжело лишнее носить на себе
Юлик вне форума  
Old 30.03.2014, 13:07
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
я три дня всего работаю,пока нравится)
чтоб и дальше нравилось....
прям как тост
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ого,Ир..здорово...
ага, ещё бы и застарелые жиры так же бы сгонялись
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Я стою, уже неплохо после дня объедаловки
да шикарно просто у меня такого не бывает
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
У меня сегодня -200гр!!!
с отвесом
Цитата:
Даже удивляюсь как же я 90кг ползала.
я тоже не представляю КАК Я МОГЛА РАНЬШЕ ВАЩЕ ХОДИТЬ
Цитата:
Ем винигрет и кефир!!! Правда мне не везет, у меня срывов не бывает никогда, кишки крепкие, а щас бы самое оно прочисточку...
кефира ты сколько взяла? лучше не меньше литра и шт 10 черносливин добавь

Цитата:
Я сгоняю последнюю воду
-300
молодец
Цитата:
С понедельника начнется -100, -100,-100)))
И так до победного))))
что тоже неплохо
Цитата:
А если больше..не представляю
да жесть....
Цитата:
тяжело лишнее носить на себе
на себе ещё куда ни шло....
я тут недавно сумку несла с 15-ю кг.... думала сдохну
и думала о том, что я на себе В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ НОСИЛА.....

а я сходила на маникюрчик....
и сделала шеллак френч...
Иринушка вне форума  
Old 30.03.2014, 13:49
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Иринушка, кефира взяла 1 литр НЕЖИРНОГО (так написано на пакете). Черносливин нет.
Мира вне форума  
Old 30.03.2014, 14:24
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Черносливин нет.
а есть возможность купить?
вот с ними в сочетании с кефиром хорошо прочистило бы ....

Добавлено через 25 минут

Сашк, классный афоризм для тебя нашла
А опаздывала она бесподобно: вообще не приходила...
Иринушка вне форума  
Old 30.03.2014, 16:49
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я по субботам себе расслабуху устраиваю)))
Маникюр, педикюр, прохладная ванна,
Спасибо бабушке... У неё теперь - суббота - бабушкин день)))
Ездили в центре прогулялись, довольная как слон)))
Тотошка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск