![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки мне надо пинка дать и холодильник на замок)))
пока лежали в больнице спокойно не еда после 17-00 и не просила из дома ничего. а дома хоть хамок вешай. вы я так понимаю все на диетах сидите? А кто-нибудь сидел на гречке? хочу попробовать разгрузочные дни на грчке. Добавлено через 1 минуту ИР, в идеале хочу 5-7 кг скинуть к лету или к концу лета. сейчас вешу 67кг. но надо еще с животом делать что-то у меня весь вес отложился на животе и ногах в области галифе. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() У нас не все на диетах...кто на пп..у кого больше спорт,у кого калории и пр.т.е. не строго диета ![]() Ирин,почему...детям же если фирму какую взять..баночку..там же состав есть просто чернослив ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой мне еще ваши сокращения не совсем ясны))) но я вникну))
мне кажется в баночках пюре тоже самое должно быть. чернослив и чернослив. хотя сушеный он бывает как подкопченый. там наврядли такое. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Завидую
![]() А у нас бабушки далеко относительно конечно, обожают выспрашивать про внучек по телефону. Моя мама мне такие истерики по поводу первой беременности устраивала...у нее мнительность, что все хотят, чтоб она уволилась и сидела с внуками, хотя ни брат (они живут в одном городе), ни я, уж тем более я живущая от нее 160км никогда про это даже не думала. Сейчас так смешно по телефону свою заботу о внучках выказывает...а чего не заботиться... ведь сидеть то с ними не надо. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кто как
![]() у меня как основное питание по жизни (теперь ![]() естессно все нарушаем, потом разгружаемся и т.д.... ![]() фигня... ![]() пару недель ЯД и к майским будешь конфеткой ![]() ну может.... ![]() ![]() ![]() ![]() кто как ![]() я и утром и вечером ![]() пока в больничке лежим, чтобы ломки не было сантиметр с собой взяла ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я тоже в больнице каждое утро взвешия Улю хотела и сама взвеситься)))
Мира, это напомнило историю мне мама моя рассказала. когда меня она родила бабушка папина мама сказала"если бы в честь меня внучку назвали(меня в честь маминой назвали) я бы и не знала что подарить" потом мама родила сестру ее в честь этой папиной бабушки и назвали...так она ничего и не подарила мама смеется говорит " видимо не знала что и подарить" |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикольно,Ир
![]() Я сегодня делала по твоему рецепту ежики в духовке..вышло вкусно..но сухие какие-то ![]() ![]() ![]() Валь,ты не удивляйся..у нас тут под вечер всегда разговоры о еде ![]() |
![]() |