Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2014, 11:39
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алёшика с Днём Рождения!!!!
Тебе два годика, малыш! Родные отмечают!
Ты суетишься, ты бежишь, все в мире познавая.
Ты любознательным растешь, своей улыбкой греешь!
Коль ищешь что – всегда найдешь, добиться ты сумеешь!

Хочу тебе я пожелать, чтоб был всегда счастливым,
Своих родных не обижать, быть мальчиком любимым.
Еще – скорее подрастать, всего-всего добиться!
И никогда не унывать, желаниям твоим – сбыться!

l

Добавлено через 57 секунд

Всем привет!

Добавлено через 36 секунд

Наташ, как отмечаете?
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2014, 17:34
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Привет, Юль!
Чем занимались в выходные?
Мы еще на даче, скоро будем собираться домой))))
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2014, 18:57
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

АЛЁШУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Так устроена природа —
Пролетел, как месяц, год.
Стало мальчику два года,
Незаметно сын растет.
Как мамуля, сын красивый,
Как папуля, он упрям.
И хоть мало еще силы,
Норовит все сделать сам.
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2014, 20:44
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=*Angelochek*;6433662]Алёшика с Днём Рождения!!!!
Тебе два годика, малыш! Родные отмечают!
Ты суетишься, ты бежишь, все в мире познавая.
Ты любознательным растешь, своей улыбкой греешь!
Коль ищешь что – всегда найдешь, добиться ты сумеешь!

Хочу тебе я пожелать, чтоб был всегда счастливым,
Своих родных не обижать, быть мальчиком любимым.
Еще – скорее подрастать, всего-всего добиться!
И никогда не унывать, желаниям твоим – сбыться!

l

Наташа, я присоединяюсь к поздравления, очень хорошие слова

Добавлено через 41 секунду

Мне совсем не дают подойти к компу. То мультики, то игрушки.

Добавлено через 29 минут

Светик выходи, где ты?

Добавлено через 1 минуту

Я сейчас запекла крылышки с картошкой, сварила суп рыбный и ещё рыбу запекла.

Наташ, я вообще не представляю как ты одна все успеваешь. Ты просто супер молодец. Хороший пример.
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2014, 21:50
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Добрый вечер, девочки!

спасибо за поздравления! очень тронута.
мы вчера отметили новоселье, хорошо посидели.
сегодня Леше д.р. не отмечали даже. приезжал крестный только, попили винца и чаю.
подарили ему машину перевертыш, самокат прикольный, трек на две машины, инструменты и книжу с наклейками. от бабушек еще подарки,деньги присылали,не все купили еще от них.

Ирин,Пора тебе комп отдельный, а то вообще не дают общаться.

Светлана, давай выходи, чего дуешься? и на что?
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2014, 06:46
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Наташа солнце прости....за опоздание)))
Алешеньку с днём рождения!!! Здоровья сладкому! Новых открытий! Счастливых улыбок! Чтоб у вас всё было хорошо! Тебе найти достойную и хорошую работу и поскорее вам рассчитаться с ипотекой!:girl_in_love :

Девочки все теперь я с вами и на работе))) почитаю сейчас вас...
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2014, 06:57
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

доброе утро!

Спасибо,Ритуль!

Мы в школу собираемся. В новую первый раз
Old 31.03.2014, 08:14
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Удачи Анютке! И чтоб ее приняли как родную
Old 31.03.2014, 08:22
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
доброе утро!

Спасибо,Ритуль!

Мы в школу собираемся. В новую первый раз
@@@@@@@@@@@ пусть всё будет гладко
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2014, 08:25
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!

Как ваши дела? Как выходные провели?
Old 31.03.2014, 09:01
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

http://www.detka.com.ua/forum/upload...1229270116.gif

Добавлено через 26 минут

да не злюсь я...делать нечего...просто надоело о соплях и игрушках говорить...
а где наша бывалая компания?
Оля,Ксюша,Катя,Галя,Женя...Один ответ-некогда!а может просто неинтересно стало?
Меня тоже добивает...порой тут пишешь,душу выкладываешь,а в ответ игнор и тишина,ну и нахрен мне такие беседы...со стенками и дома поговорю...
вон Света другая,зайдет раз в пятилетку,не заметили ее-обиды полные штаны...а я что,не люблю себя?я такой же потребитель и требую внимания...
вообще больше не буду обращать на таких,кто пришел со словами"привет,это я"
будьте добры,общайтесь с людьми как-то типа"привет,кого я вижу!"и отношение будет другое и интерес появится!проявляйте уважение к собеседнику и не считайте себя лучше всех остальных!это я ни про кого конкретно не говорю,просто констатирую факт!
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2014, 09:38
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Наташ, с подарочками! Детки довольные.
Анютке успехов новой школе! и хороших оценок!!!

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Чем занимались в выходные?
Да в субботу, магазины, учеба
а вчера дома и гуляли.
Светуль, с возращением! А почему бы о соплях и игрушках не поговорить?
Как мальчишки? Выздоровили?

Добавлено через 46 секунд

Ритуль, как дела? Как Алинка?

Добавлено через 8 минут

Наташ( Нат) понравилась ж/дорога?
Old 31.03.2014, 09:47
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Светуль, Юль, Жень привет! и всем остальным кто тут!
у нас всё нормально, в субботу в гости ездили, вчера дома были.
На улице беее... 0 градусов, ветер, дождь, тепла так и нет у нас, снег еще лежит))) у меня прям с посылками беда...не летят а ползут, уже нервный срыв блин был...
Светуль я вот всех вас люблю честное слово, просто не успеваю ни фига...теперь с работы могу заходить буду чаще, не обижайся я бы часами сидела, но не успеваю, а дома муж вечно ворчит...что достала его со своим компьютером, сегодня вот вышел первый день на работу с отпуска...
Old 31.03.2014, 09:59
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем доброе утро!

Анютке удачи в новой школе!!! @@@

Мы выходные как обычно, на даче провели. Приезжал братишка двоюродный мужа с девушкой. В субботу поездили по окресностям покатались, вечером в футбол играли, Юлька была судьей)))) еще рассаду рассадили, перцы и помидоры) а брат этот раздолбай, бросил техникум, в этом году ни разу не ходил, отчислили, сейчас в апреле-мае в армию заберут...

Наташа! С новосельем)))))) Алешика с подарками! Освоились уже на новом месте? Деткам нравится? Как мужу на работу ездить? Удобно?
Юль! Как твои занятия?
Свет! Ну и о соплях можно поговорить... да обо всем собственно) не обостряй внимание на мелочах! Так спокойнее))))
Old 31.03.2014, 10:03
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

О у нас снег правда мало напорошило, но сегодня тепло очень , ветра нет, красота
+ 8 обещают
Максим все выходные ждал когда пойдет в садик, и полюбил вторую воспитательницу, забегает в группу , увидет что она и говорит мне анатольевна сегодня))) Наталья Анатольевна. Мне она не нравилась а Максу нравится

Добавлено через 3 минуты

Оль, вы в садике?
Занятия мои хорошо,чем ближе экзамен, тем страшнее
сегодня вождение, последний раз одна каталась по площадке а инструктор обедать ходил)) Одной даже лучше в машине, ответсвенней чтоли))
Old 31.03.2014, 10:04
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Светуль, с возращением! А почему бы о соплях и игрушках не поговорить?
Цитата:

Свет! Ну и о соплях можно поговорить... да обо всем собственно) не обостряй внимание на мелочах! Так спокойнее))))
ну и говорите,я что,запрещаю?

ой,ладно,один хрен вы не понимаете меня...или я неправильно изъясняюсь или вы не желаете слышать меня
Old 31.03.2014, 10:05
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мы выходные как обычно, на даче провели. Приезжал братишка двоюродный мужа с девушкой. В субботу поездили по окресностям покатались, вечером в футбол играли, Юлька была судьей)))) еще рассаду рассадили, перцы и помидоры) а брат этот раздолбай, бросил техникум, в этом году ни разу не ходил, отчислили, сейчас в апреле-мае в армию заберут...
На даче хорошо вам!
А брат ну пусть послужит, я если чесно саму армию не боюсь , а вот дедовщину боюсь
Армия по хорошему из ребят настоящими мужиками сделает а вот если будут бить и унижать то то какая нафиг это армия
Old 31.03.2014, 10:06
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

все,ушла,не в духе я...не буду вам портить понеделишное утро...
Old 31.03.2014, 10:07
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
все,ушла,не в духе я...не буду вам портить понеделишное утро...
ну ты чего....
Old 31.03.2014, 10:11
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
О у нас снег правда мало напорошило, но сегодня тепло очень , ветра нет, красота
+ 8 обещают
Максим все выходные ждал когда пойдет в садик, и полюбил вторую воспитательницу, забегает в группу , увидет что она и говорит мне анатольевна сегодня))) Наталья Анатольевна. Мне она не нравилась а Максу нравится

Добавлено через 3 минуты

Оль, вы в садике?
Занятия мои хорошо,чем ближе экзамен, тем страшнее
сегодня вождение, последний раз одна каталась по площадке а инструктор обедать ходил)) Одной даже лучше в машине, ответсвенней чтоли))
Погода наша это вообще... трындец
Самое главное, что Максу нравится воспитательница)))
Да, экзамен у тебя совсем скоро, ну ничего, главное - спокойствие)))

Нет, сегодня еще дома. Может завтра пойдем в сад... не знаю пока..(((

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
На даче хорошо вам!
А брат ну пусть послужит, я если чесно саму армию не боюсь , а вот дедовщину боюсь
Армия по хорошему из ребят настоящими мужиками сделает а вот если будут бить и унижать то то какая нафиг это армия
Хорошо, конечно)
Только поля в округе горят и ветер(((

Да, послужить надо! Мне кажется сейчас уж такой страшной дедовщины нет, да и служить совсем немного...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск