Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2014, 11:23
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Девочки!!!возникла мысль-встретиться в Москве и погулять всем вместе!!
Я бы с удовольствием
Nastyushka вне форума  
Old 31.03.2014, 11:26
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Я бы с удовольствием
Ну было бы круто всем встретиться или хотя бы частично,а недостающих по скайпу увидеть вживую))
Зявка вне форума  
Old 31.03.2014, 11:52
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Зявка, клевая мысль, но мне до Москвы на поезде ехать не очень близко, а самолетом пока боюсь летать во время беременности(
MidnightFantasy вне форума  
Old 31.03.2014, 13:58
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Девочки,а как у вас с сексом???
У нас редко,но метко...раза три в неделю-потому что работа и ребенок все время дома..еще квартира,которая уйму времени занимает...
А после секса-ребенок внутри так выпячивается)))муж пугается!!!
Зявка вне форума  
Old 31.03.2014, 14:13
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем приветики!

Машуль, я сейчас при росте 170 вешу 60 кг, но ты гораздо худее меня выглядишь

Девочки, я сегодня у терапевта была и мне какие-то проблемы с сердцем на ЭКГ разглядели, теперь обследоваться надо

Добавлено через 1 минуту

Машуль, с секисом у нас так же Вечно ребенок за день выматывает, уже не до любви, падаем и засыпаем а как соберемся раз в 3-4 недели, так ух

Добавлено через 2 минуты

Про встречу в Москве-здорово!но я точно не смогу с вами мне далеко ехать-лететь, а с малышом так вообще не возможно
Инеска вне форума  
Old 31.03.2014, 15:49
MidnightFantasy
Мама-чайник

MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Девочки, а на каком сроке нужно вставать на учет в детскую поликлинику, когда в декрет выйдешь или раньше?
Old 31.03.2014, 15:59
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от MidnightFantasy Посмотреть сообщение
Девочки, а на каком сроке нужно вставать на учет в детскую поликлинику, когда в декрет выйдешь или раньше?
Мы вообще не вставали. Потом, когда малыш родился, из РД сообщают в детскую поликлинику и педиатр к нам на вторые сутки дома пришла) вам сказали вставать на учет?
Инеска вне форума  
Old 31.03.2014, 16:12
MidnightFantasy
Мама-чайник

Инеска, мне Г. говорила , когда я только на учет по беременности встала, но я забыла совсем , когда она сказала по срокам это сделать
Old 31.03.2014, 16:47
Tootikki
Мама-чайник

Tootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспорима

а я совсем за весом не слежу((... Весила 59 в начале беременности при росте 170, сейчас уже 64... Врач моя ничего вроде не говорит.
Tootikki вне форума  
Old 31.03.2014, 16:51
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Tootikki, 22 недели? По среднему так и должно)
Nastyushka вне форума  
Old 31.03.2014, 16:53
Tootikki
Мама-чайник

Tootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспорима

Nastyushka, я просто почитала, какие все худенькие и мне стыдно стало)))
Tootikki вне форума  
Old 31.03.2014, 18:10
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tootikki Посмотреть сообщение
а я совсем за весом не слежу((... Весила 59 в начале беременности при росте 170, сейчас уже 64... Врач моя ничего вроде не говорит.
При таком росте нормальный вес! Я с Денисом рожать пошла весила 71 кг все сбросилось очень быстро я тоже за весом не слежу совершенно, но у меня шилопоп мелкий не дает лишнему в организме осядать
А тебя нет у нас на первой страничке, давай данные: имя, ник, ПДР, ДР, сколько лет, есть ли детки, что ждете девульку я сама прочитала поздравляю! дочку и хотели?
Инеска вне форума  
Old 31.03.2014, 20:31
Tootikki
Мама-чайник

Инеска, меня зовут Оля, ник Tootikki, ПДР 11 августа, ДР 8.06.1985, 28 лет. Вот))!
Спасибо большое!
Муж очень хотел дочку, а мне, наверное, все равно было.))
У нас первая девочка погибла в пять месяцев от порока сердца, и этот малыш стал спасением... Очень ждем ее!
Tootikki вне форума  
Old 31.03.2014, 20:42
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
девочки, я в трансе. сходила в поликлинику, опять запугали меня. пришла попросить направление к лору, ухо показать, не слышит после отита. а терапевша мне темпу померила - 37.2. и началооось. у вас осложения, воспалительный процесс, инфекция в организме. и тыпы. давайте ложитесь в инфекционку обследоваться, а то последствия - внутриутробная инфекция и прочее. у меня волосы дыбом, отказ написала. отправила она меня на больничный. сдала анализы, сижу боюсь. в четв. на прием, если анализы плохие, не знаю что со мной сделают. ужасов в инете начиталась про пороки развития, теперь фигню всякую думаю УЗИ в 20 недель нормальное было, но ведь последствия неизвестно когда проявятся((((( что за медики у нас, вместо того чтоб успокоить, до инфаркта доведут. ЭКГ ещё сдала до кучи.

Добавлено через 30 секунд

всем привет!
девочки, я в трансе. сходила в поликлинику, опять запугали меня. пришла попросить направление к лору, ухо показать, не слышит после отита. а терапевша мне темпу померила - 37.2. и началооось. у вас осложения, воспалительный процесс, инфекция в организме. и тыпы. давайте ложитесь в инфекционку обследоваться, а то последствия - внутриутробная инфекция и прочее. у меня волосы дыбом, отказ написала. отправила она меня на больничный. сдала анализы, сижу боюсь. в четв. на прием, если анализы плохие, не знаю что со мной сделают. ужасов в инете начиталась про пороки развития, теперь фигню всякую думаю УЗИ в 20 недель нормальное было, но ведь последствия неизвестно когда проявятся((((( что за медики у нас, вместо того чтоб успокоить, до инфаркта доведут. ЭКГ ещё сдала до кучи.
Экс-Колобочек вне форума  
Old 31.03.2014, 21:20
MidnightFantasy
Мама-чайник

Экс-Колобочек, не переживай, правильно что от госпитализации отказалась, я выше тут уже писала как мне ухо лечили, антибиотиками все кому не лень пытались напичкать, этих врачей-уродов меньше надо слушать, меня в итоге так и не вылечили ,
ничего не пила, само все прошло, правда лейкоциты пока повышены так и держатся

Добавлено через 2 минуты

И больше положительных эмоций, тебе они сейчас необходимы, не читай ничего, я тоже вот как начитаюсь , только настроение портится, все будет ХОРОШО!!!!!
Old 31.03.2014, 21:51
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ленок, не переживай! Все хорошо будет врачи они такие мне сегодня терапевт на мой результат ЭКГ сидела вздыхала, после моего вопроса, что там плохое что-то, ответила гениально: я ничего хорошего не вижу написала, что обследоваться надо и ничего не объяснила я с другом посоветовалась с мед образованием, пришли к выводу, что нагрузка на сердце из-за 2 Б подряд и кормления, скорее всего кальций из организма вымылся, после родов должна восстановиться

Добавлено через 6 минут

Олечка, очень приятно! Жалко малышку вы большие молодцы, что не сдались! Теперь все точно будет хорошо!
А еще недельки у тебя по каким дням?
Инеска вне форума  
Old 31.03.2014, 22:42
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет. девочки, у кого-нибудь кости таза уже начали расходиться? я 3-ий день периодически чувствую это, оч неприятные ощущения (( а еще начало молозиво выделяться по капелькам.
на 10.04 на узи - жду-недождусь ))
Танюха вне форума  
Old 31.03.2014, 22:46
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Неа,у меня все спокойно,кости на месте а на грудь я и не надеюсь. трижды молочка хватало до месяца и то на смешанном
СаНата вне форума  
Old 31.03.2014, 23:58
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Больной вопрос про расхождение костей... Доя меня... С моим то симфизитом под вопросом
Молозиво не выделяется у меня самостоятельно,но при нажатии на сосок идет.

Девочки,кто знает. Опасно ли Б (мне) было находиться в контакте с ребенком с мононуклеозом? У меня болезнь никак не проявилась. Вообще! Это сын у меня скорее всего этой бякой переболел. Ждем результатов анализов крови именно на нее.
кАшачий вне форума  
Old 01.04.2014, 13:17
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
девочки спасбо за поддержку!через недельку пойду наверно схожу на УЗИ платно, для самоуспокоения. как то последнее время малявка у меня сильно активничает, мож ей не нравится что нить. иногда прям такое ощущение,что она там звездочкой распластывается, живот перекашивает, прям больно упирается((( у вас так бывает?
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Опасно ли Б (мне) было находиться в контакте с ребенком с мононуклеозом
вообще первый раз про такую бяку слышу..

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
всем привет. девочки, у кого-нибудь кости таза уже начали расходиться?
я думала на нашем сроке рано ещё костям расходится
Экс-Колобочек вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск