![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инеска, меня зовут Оля, ник Tootikki, ПДР 11 августа, ДР 8.06.1985, 28 лет. Вот))!
Спасибо большое! Муж очень хотел дочку, а мне, наверное, все равно было.)) У нас первая девочка погибла в пять месяцев от порока сердца, и этот малыш стал спасением... Очень ждем ее! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
девочки, я в трансе. сходила в поликлинику, опять запугали меня. пришла попросить направление к лору, ухо показать, не слышит после отита. а терапевша мне темпу померила - 37.2. и началооось. у вас осложения, воспалительный процесс, инфекция в организме. и тыпы. давайте ложитесь в инфекционку обследоваться, а то последствия - внутриутробная инфекция и прочее. у меня волосы дыбом, отказ написала. отправила она меня на больничный. сдала анализы, сижу боюсь. в четв. на прием, если анализы плохие, не знаю что со мной сделают. ![]() Добавлено через 30 секунд всем привет! девочки, я в трансе. сходила в поликлинику, опять запугали меня. пришла попросить направление к лору, ухо показать, не слышит после отита. а терапевша мне темпу померила - 37.2. и началооось. у вас осложения, воспалительный процесс, инфекция в организме. и тыпы. давайте ложитесь в инфекционку обследоваться, а то последствия - внутриутробная инфекция и прочее. у меня волосы дыбом, отказ написала. отправила она меня на больничный. сдала анализы, сижу боюсь. в четв. на прием, если анализы плохие, не знаю что со мной сделают. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Экс-Колобочек, не переживай, правильно что от госпитализации отказалась, я выше тут уже писала как мне ухо лечили, антибиотиками все кому не лень пытались напичкать, этих врачей-уродов меньше надо слушать, меня в итоге так и не вылечили ,
ничего не пила, само все прошло, правда лейкоциты пока повышены так и держатся Добавлено через 2 минуты И больше положительных эмоций, тебе они сейчас необходимы, не читай ничего, я тоже вот как начитаюсь , только настроение портится, все будет ХОРОШО!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок, не переживай! Все хорошо будет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 6 минут Олечка, очень приятно! ![]() ![]() ![]() А еще недельки у тебя по каким дням? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. девочки, у кого-нибудь кости таза уже начали расходиться? я 3-ий день периодически чувствую это, оч неприятные ощущения (( а еще начало молозиво выделяться по капелькам.
на 10.04 на узи - жду-недождусь )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Больной вопрос про расхождение костей... Доя меня... С моим то симфизитом под вопросом ![]() Молозиво не выделяется у меня самостоятельно,но при нажатии на сосок идет. Девочки,кто знает. Опасно ли Б (мне) было находиться в контакте с ребенком с мононуклеозом? У меня болезнь никак не проявилась. Вообще! Это сын у меня скорее всего этой бякой переболел. Ждем результатов анализов крови именно на нее. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
девочки спасбо за поддержку!через недельку пойду наверно схожу на УЗИ платно, для самоуспокоения. как то последнее время малявка у меня сильно активничает, мож ей не нравится что нить. иногда прям такое ощущение,что она там звездочкой распластывается, живот перекашивает, прям больно упирается((( у вас так бывает? Цитата:
Добавлено через 3 минуты я думала на нашем сроке рано ещё костям расходится ![]() |
|
![]() |