![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки! И с самым волшебным состоянием вас всех!
![]() Скоро весна, первые цветочки, зелень, цветущие парки. И дальше прекрасная летняя пора и солнечное тепло! Очень хотелось бы поснимать на тему "ожидание чуда". С вашими идеями, или же идеи можно обсудить. подробности здесь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, вот у вас уже третью неделю тепло) по сравнению с Омском) муж приехал в шоке, достал зимние вещи))
Блин я думала наоборот если на кресле детском, то можно по ходу движения и с подушкой... я вот тоже думаю Настю на переднее сиденье, а я с малышом сзади.. иначе никак сзади.. люлька крепится только с краю, а Настино кресло можно и в середине... но тогда я как через Настю к малышу тянуться буду.. блин. я не знаю что делать.. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, а подушки есть? вот и я видела много раз, да и племянника так возит у мужа брат, что просто по ходу движения. Но я сейчас почитала в интернете, что можно и так, и так. но подушки надо отключать... это же наверное сложно... было бы так просто кнопкой..))
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
а слушай... и правда... у нас же сзади тоже есть.. мне кажется вот люльку нельзя с подушкой, потому что она люльку в сиденье толкнет... а так то логика странная и правда, ведь если что случись не дай Бог, то наоборот уберегает подушка от осколков...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как гласят правила установки детского автокресла, размещение устройства на переднем сиденье может считаться безопасным только при полностью отключенных подушках безопасности спереди и сбоку от детского кресла. Способ отключения подушек указан в инструкции автомобиля. Однако в дальнейшем при перевозке взрослых пассажиров нужно обязательно вновь включать воздушные подушки. Ведь то, что при столкновении может вызвать серьезные травмы у юного пассажира, взрослым подчас спасает жизнь.
Добавлено через 1 минуту Согласно всеобщим правилам установки детского автокресла, устройство, удерживающее детишек до полутора лет, рекомендуется размещать спиной вперед. Добавлено через 3 минуты Случай есть девочка двух лет погибла,была в автокресле,но с включенной подушкой.Получила черепно-мозговые травмы не совместимые с жизнью при ударе самой подушки. А про против движения я перепутала,там малышей так возить. Добавлено через 41 секунду А сзади подушка при хорошем автокресле до ребёнка не достаёт с такой силой как спереди. Добавлено через 3 минуты Ксюша,ждём вашу весну! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
А мы Мишке уже бустер прикупили, правда он с 15 кг)) Будет ездить сзади. А сейчас он ездит в кресле группы о-1, то есть такое, что с подставкой и трансформируется в люльку, если его задом наперед ставить. Так и сделаю, оба сзади ездить будут, а переднее пассажиру оставлю))) Не хочу подушку отключать |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Привет-привет! Вик, нам так не подойдет, потому что мы много ездим... к родителям - это час-полтора, думаю малыш может и захныкать и все подряд... так я буду видеть и если что успокоить. просто по трассе пока найдешь место где остановиться...
Девочки у меня второй день с утра на майке капли молозива... не рано ли?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Таня,Маша,Люда,с недельками!!! Наташа,у меня тоже молозиво есть.И иногда грудь колоть начинает так как будто молоко пришло. Ездила сегодня в анализы сдавать,взвесилась...опять +2кг(((((((((((((((И главное не пойму где они у меня.Как носила свою одежду так и ношу.Блин меня это печалит. |
![]() |