Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2014, 21:54
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Кать,это действительно не оправдание..только для себя..а у кого жизнь легкая...У меня с того года ещё полная ж...и все не выберусь из неё..но это реально не повод..так что бери себя в ручки..нельзя расслабляться
Валь,а ты взвешиваешься каждый день?Или вообще пока не взвешиваешься?
А упражнения по любому зря не проходят
Юлик вне форума  
Old 01.04.2014, 21:58
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

да знаю, что не оправдание. очень жалею об утерянном времени, я ж могла и 59 кг уже быть за столько времени, а я 69(((

у меня Дима это что-то. вчера схватил из холодильника сливочное масло, обкусал его все и по себе размазал. уж не знаю сколько съел, вроде не пронесло его))) но отмывала я его долго
а сейчас пришел со сметаной, руку туда окунает и облизывает...

с голоду не помрет парень))) пошла мыть его от этого ужаса
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 01.04.2014, 22:00
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

У меня мама так на Тёмика говорит
Он у меня метет все подряд..до еды,во время и после...
Юлик вне форума  
Old 01.04.2014, 22:03
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

у меня новая диета-работа))))))

не успеваю поесть нормально в теч дня,а вот вечером стараюсь не наедаться,оставляю на утро,а утром собираюсь и тоже толком не успеваю налопаться)
Almari вне форума  
Old 01.04.2014, 22:07
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение

не успеваю поесть нормально в теч дня,а вот вечером стараюсь не наедаться,оставляю на утро,а утром собираюсь и тоже толком не успеваю налопаться)
молодец
Old 01.04.2014, 22:15
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение

я так когда вышла на работу за пару месяцев минус 5 кг была. тоже обедать толком не успевала. и носилась там как олень.

Юля я взвешиваюсь просто сегодня было -300гр. но завтра хочу убедиться. я же мнительная))) в общем пока буду смотреть на результат за неделю))))
Kralya вне форума  
Old 01.04.2014, 23:34
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Катя и другие, вот объясните, если после алкоголя плохо, если вкус не нравится, зачем пить-то? Может, я чего не понимаю???
Juliasha вне форума  
Old 01.04.2014, 23:54
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Катя и другие, вот объясните, если после алкоголя плохо, если вкус не нравится, зачем пить-то? Может, я чего не понимаю???
так вот больше и не хочется

Что-то нагулялась я на ветру, что горло заболело
Old 02.04.2014, 07:41
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро
Кать,лечись...выздоравливай..
Валь,ну у нас бывает то +,то -...ничего страшного..пусть весы тебя радуют отвесами
Юль,так я вообще не помню,когда пила последний раз.Именно потому,что мне не нравиться ни вкус,ни эффект.Мой максимум это пиво,и то наверно баночка раз в лет 5-10...все...ни вино,ни шампанское..терпеть не могу..про что-то другое вообще молчу
Юлик вне форума  
Old 02.04.2014, 08:07
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ДУ!!!
У меня плюс 1100. Откуда?????????
Вечером сильно болел желудок, выпила в 10 вечера пол стакана молока. Не могло ж от молока то столько плюсануть.
Все же попробую диетку, встряхну организм. Кофе выпит, жду в 10 часов творога
Аленушка82 вне форума  
Old 02.04.2014, 08:16
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Всем трям!
У кого привесы - не расстраиваемся, а делаем выводы и исправляем ошибки. У кого отвесы - поздравляю.
Уже и рвусь домой, и боюсь, что встану на весы и упаду...
Вчера Сашку понесло гулять в такую погоду, ну я писала. Нас чуть нафиг не унесло ветром... Но Сашке было в кайф и гуляли четыре часа. Зато как она потом храпанула с семи вечера до 9 утра....
Firewolf вне форума  
Old 02.04.2014, 08:20
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален,ну от стакана молока..навряд-ли...кг тем более
Сойдет,не переживай..может М. на подходе
Тин,ну оно получается того стоило...здорово Сашуля поспала
Юлик вне форума  
Old 02.04.2014, 08:35
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ну вот как тебе сказать...... Тут не только вкус и эффект, ещё и компания важна....
Блин.... Я точно алкоголик.... (тут должен быть смайлик, почесывающий черепушку )

Ален, фига се ты плюсанула... (тот же смайлик) ...
может М скоро???

У кого отвесы поздравляю

Сантиметром намерила талию 82 см.... При 81,5 кг была 79 см, значит гдето 84 кг щас....
Во что ломка без весов с людьми делает........
Иринушка вне форума  
Old 02.04.2014, 08:37
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир,ну неужели в больнице весов нет...ты разузнай где они...будешь тайно взвешиваться
Юлик вне форума  
Old 02.04.2014, 08:39
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ир,ну неужели в больнице весов нет...ты разузнай где они...будешь тайно взвешиваться
Да в первый же день выяснила.... В мини спортзале, который закрывается на ключ и не открывается для игр.... И в приемном покое.....
Кароче.... Не вариант....
Иринушка вне форума  
Old 02.04.2014, 08:41
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

засада
Юлик вне форума  
Old 02.04.2014, 08:43
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Нет, девочки, М только были.
Надоть батарейку поменять . Мож врут?
Аленушка82 вне форума  
Old 02.04.2014, 08:47
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет)))

Тин, ты нашла способ для своей шилопопы, чтобы она давала тебе поспать. Так может повторить?

Кать, ты про стресс: я те щас скажу - стресс. Мне рожать через 4 недели, а у мужа жопа на работе и пока неизвестно когда все это закончится и соответственно проблемы с деньгами; старшая - мне все нервы на кулак намотала с переходным возрастом ,в школе, прямым текстом сказали"политика партии - все меньше и меньше детей должны получать высшее образование;, мелкие - отжигают : то любят, то бьются на смерть до последней капли крови; меня, собираются класть в спецроддом, из-за щитовидки, который От нас на другом конце света, но это по мелочи, так сказать то, что происходит каждый день.
Я вчера тоже, ходила в магазин и думала, "ну ее на хрен эту диету, нажрусь булок" , а потом пошла и купила куриные грудки и помидоры.
Так что - любим себя, по хрену стресс, как говорил "маэстро" в фильме " в бой идут одни старики" - " все проходящее, музыка - вечное" так и у нас "стресс проходящий, красота - вечная"
Я думаю, у многих есть соблазн, оправдать себя))))
:
Ален, может весы ошиблись? Или реакция на молоко? Может что-то с молоком сьела? Не переживай, будет и на твоей улице, самосвал с отвесами)))

Девы, не помню кто из вас, пошутил

ЛУЧШЕ В МАРТЕ НА РОЛИКАХ, ЧЕМ В АПРЕЛЕ НА ЛЫЖАХ!

Кто-то знатно пошутил)))))))

Добавлено через 2 минуты

Ир, так ищи плюс в этом....
Пришло время проститься с зависимостью от весов)))

Про алкоголь - согласна с Ирой - от компании много зависит и от настроения))))
Тотошка вне форума  
Old 02.04.2014, 08:55
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Тотош, так я этот способ давно нашла. И писала же уже не раз, что это единственный способ ее укатать. Но дома я не могу себе позволить весь день с ней гулять - кто вместо меня будет работать и хозяйством заниматься? Это только в отпуске я ее выгуливаю до посинения. Последний раз вот когда с родителями в Турцию ездили - там Сашка целыми днями на улице да в бассейне и спала как сурок.
Firewolf вне форума  
Old 02.04.2014, 08:58
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Тин, тагды понятно)))
Не знаю, по мне - лучше дитя выгуливать, а домашнее хозяйство - подождет)))
Тотошка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск