|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Смех смехом, а когда детей не было, возможностей было много, поэтому не очень заметно было. А теперь, когда время еще выделить надо постараться на общение с мужем, я замечаю, что я совершенно не стараюсь найти его))) удрыхаюсь еще вперед Марка и праздник у мужа наступает только при отъезде ребенка, когда уже действительно делать нечего))) |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки! У нас на форуме новый раздел: http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=502
История любви ![]() Теперь каждая из нас может в отдельной темке рассказать свою love story и с наслаждением обсудить чужие ![]() Присоединяйтесь! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тонечке, выздоровления быстрейшего
![]() Катя, ой не знаююююю, что сама делать буду, моей 16, год осталось в школе учится, давно заговаривает, о том что хочет жить в городе, но и отказ получает сразу. Как вспомню, как я весело жила с 17 лет, сначало в студ.общаге, потом с девочками квартиру снимали, как бывало, только пару раз с ними пересекались в неделю на этой квартире, а жили с парнями , и родители об этом естественно ничего не знали(у меня мама до сих пор свято уверена, что я замуж девочкой вышла). Как подумаю, так мне этого очень не хочется. Но вот относительно Лены, мне кажется, что если и будут жить вместе, то очень ненадолго, особенно если ты им материально помогать не будешь, когда нужно будет самой и готовить, и убирать, стирать ,а плюс ко всему работать и учится, а от друга толку будет чуть, дойдет быстро, даже при всем упрямстве. И еще надеюсь, извините меня девочки, что они расстанутся. Миша ![]() ![]() , я на своего не надеюсь , сама все.Девченки, вы о таких вкусностях пишите, читаю на ночь глядя, так захотелооооооось ![]() Женя, присоединяюсь к девочкам, хотелось бы мне иметь такую подругу рядом,очень ![]() :girl_in_lo ve:
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Что-то у Тони опять 37 к вечеру, уже 6й день температура не уходит. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женя,может снимок сделать,на пневмонию провериться.У нас в городе больницы переполнены детками с таким диагнозом.Кроме темпы,кот. долго держится, больше ни каких признаков нет
Добавлено через 1 минуту Мы в субботу Димана из деревни привезем,страшно в сад вести его...Опять на два дня... |
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А предательство..ну она так хотела обоих мальчиков.а теперь сматывается. Мне утром бывает и проснуться с чашкой чая охота. Надо то полчаса.а оба прыгают .а я спать хочу и тело моё мягкое. А на двоих в них 25 кг или поболе. А так до института она хоть поваляется с мультами с ними в постельке В общем выносила и типа сама в ответе.все умыли руки За ее подготовку 3 года порядка 100 тыс уходило.а теперь она на козла будет зарабатывать.мне то не поможет понятное дело. Она только по злобе кричит.что расчитается со мной. Ну это я так.не жду особо.но было бы всё ж приятно.если б она в дом принесла чего то Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но конечно это неверно в глобальном смысле Извини.а ведь секс от скуки ну правда смешно))))))) Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 час 25 минут Я вот знаете на Лену подобиделась ну потому.что одно дело уехать учиться.а другое уйти от мамы. Вот.что меня так ранит Кисулька.не скромничай. Не всякой девушке в отпуску дитя оставишь)))))) И у нас ты важная девушка-миротворец наш))))))))))))) |
|||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может вскоре уже организм окрепнет? А там уже и лето. Цитата:
А Тоня не будет пить клюкву, моську сморщит и фукает на морсы. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Мы вчера съездили вторую часть икеевской дороги докупили. До чего хорошо пошла она а так-то у нас тоже есть одна большая, но ее неудобно на всю комнату, маленькая, тоже простая. А здесь и мосты и туннели, и собирать можно по-разному
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мамули.привет
Сходили с Яном к стоматологу мужик нам сверлил тогда.а вот доктор.что Лену лечила такую же засеребрила дырочку и всё. Лену мою помнят они. Таааак приятно. К мужику не пойду больше.пусть своим детям сверлит Цитата:
Цитата:
Надо в икею собраться что ли)))))) машинку доделаю и на красивенькой поеду.а то бампер подвязан. С трещиной позорища я Добавлено через 14 минут Кисулишна.давай-испеки легкое своим деткам.декретница Ты спрашивала заварной крем.гляди какой надыбила.вкуснота и не сложно Закипятить литр молока 9 яиц с желтком смешать с 40 гр крахмала и немного воды Добавить к яйцам 150 гр сгущенного молока и ваниль.можно 150гр ванильного сахара Залить горячим молоком и заварить на водяной бане чтоб загустело Это не долго А наполеон вот как хочу. Из готового бездрожжевого теста Растянуть тонко лист теста на пергаментной бумаге на протвине.закрыть ещё листом бумаги и сверху положить другой протвинь. Запечь.там минут 7-15.от дузовки зависит.чтоб тонкие сухие листочки были. Так испечь 10 листов. Образаешь ровно.можно по тарелке .ею придавить и по краю ножом отрезать Промазываешь кремом. Настаиваешь 7 мин и можно кушать Ну прикольно же Добавлено через 3 минуты Хииии у мя ржака. Вадим в машине уснул. Я его перенесла.раздела.уложила в кроватку. Ян попросил обед.поел лег спать. Ааааа смешно.не сориентировался.что это первый сон Вадима Добавлено через 18 минут Снова спасибо скажу.девченки мои хорошие. Вот бы я вчера понервничала без вас. Сегодня Лена озвучила.что пока работать не пойдет. Ей сказали.что платить будут в конверте.неофициально.а это ее почему то не устроило.ну в принципе понятно заплатят сколько сочтут нужным. И девочка хотела именно с ней работать.а с другой девочкой.что их пригласила не хочет. А Лена чота передумала в общем. ТТТ надо учиться сдерживать свои эмоции и не терять контакт с дочерью.чтоб вовремя такие задумки обговаривала ТТТ Про квартиру сказала.чтоб я раньше августа и не парилась совсем ТТТ.а там поглядим. Эта коза только сама ли и сказал кто выдвинула мне.что по закону несовершеннолетние имеют право находится на улице до 22 часов))))))))) я еле сдержалась чтоб не заржать. Но сказала.что она приходит к 21 часу.чтоб ещё Антон домой вернулся.она возбухнула.что ему то 18.ему можно не ограничиваться. Стукнула её в лоб и сказала .что придется.так как мы обе не спим пока он не отзвонится. Она иногда ноет скорее бы доехал.а то засыпаю прям))))))) а я вообще по ночам кормлю.чего я то спать не должна)))))))))) Господииии сколько ж ещё всяко разных идей родится в их строптивых головах Добавлено через 29 минут Ян сходил какать 2 раза.тихо играл в машинки и отрубился. Нефига ж себе Нажарила творожных шариков. Думала Ян на запах прибежит)))))) хи Вообще планировала сырники.но Миша умудрился втихую слопать одну и пачек творога. Наверно вчера. Ну блииииин Добавлено через 4 минуты Заняться нечем чота. Мне платье доушить 2 строчки осталось.но машинка разбудит Вадима. Может начать наполеон что ли? Книгу почитала бы.но нет ничего нового и интересного. Поблизости даж выбрать негде. Посоветуйте чо нить? Съезжу прикуплю с мальчишками вечером |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Мне б детективчик или приключения или любовь? ![]() Глянь какие творожнички это я последнюю партию в хлопьях обваляла. Запах такой.мммм Ленка оценит точняк. Темное это шоколадная крошка в творожной массе с изюмом. Я ее с пачкой чистого обезжиренного творога смешиваю.что б жирность немного снизить
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас сегодня новая няня первый пробный день. Вроде такая хорошая, но 30 кг лишнего веса явно мешают ей работать. Жалко, но придется продолжить поиски.
Цитата:
Может побольше сахара надо в морс? ![]() Цитата:
У меня после переезда Икея будет близко. Ох, боюсь уже заранее за семейный бюджет ![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Эта книга скорее психологическая. О том, что все будет хорошо)) Шарики выглядят очень аппетитно!!! А что за хлопья? |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Хорошо.что я тут не одна всё же. а то можно в дурку тревожный чемодан собирать уже наверно))))))) это из меня стресс выходит так.
Я вспомнила почему Ленка передумала работать ей учительница по бизнеспереводу сказала.что на лето или в банк пойдет работать или в бизнес экскурсии. Лене дали грамоту и прислали очень хороший отзыв от преподавателей из франции и студенты и преподы франции и Словакии. Ващеееееее |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Заглянула сейчас в свою папку с книгами и увидела, что последняя книга, которую я читала, была профессиональная литература о косметическом пилинге))))))
До этого нормальную читала "Случайная вакансия" Дж Роулинг. Но ее долго читать. Я так и не осилила до конца. Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Я ужасно люблю дочь.оно как то само из меня выпрыгивает.аргументы эти))))
Полежать мечтаю.но теперь не знаю когда Вадим выспится. Он же только сисю попил. Голодный поди.но здорово если б и дневной сон захватил. Я комнату притенила. Если усну.то мне потом раскачиваться тяжко будет. А вообще старость подкатывается.я реально сплю меньше. Я раньше вообще сплюшная была страсть. В 21-22 в ночь усну.в 7 на работу не поднять меня. Добавлено через 14 минут Хлопья простые Любятово не сладкие.я просто кулаком в пиале подавила чтоб тихо Добавлено через 2 минуты Вадим пососал меня и снова уснул. И правда посплю пойду Я .Катюш.книги люблю прям настоящие в обложках желательно с картинками))))))шучу Добавлено через 16 минут Вот .Катюш. есть ещё стипенди Правительства и Президента Рф. "Государственная социальная стипендия, на 2013 – 2014 учебный год, выплачивается в размере от 1650 рублей до 15 тысячИсточник:*Стипендия в 2013 – 2014 учебном году*сайт*bs-life.ru" |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
![]() Я тоже больше люблю настоящие книги. И читать их удобнее, чем в ноуте. Классные сейчас стипендии! Мне когда-то 650 р платили как отличнице))) Добавлено через 1 минуту В беременной болталке девочки готовятся стать мамами и читают такие шуточные ужастики)) Зачатие длится 12 минут и это лучший момент во всей педагогике. Дальше сплошные убытки. 40 недель ты толстеешь от одного взгляда на булочку. Тебя разносит, бесит и тошнит одновременно. Ходить тяжело, сидеть неудобно, лежать вредно, жить тошно. Ощущение, будто выпила аквариум и внутри плавает черепаха. Родятся дети тем же дурацким способом, какой использовали инопланетяне в голливудском кошмаре. Не по-людски как-то. Причём роды — это не конец приключений. Всё лучшее впереди и ты ещё не раз об этом пожалеешь. Дети не дают спать. Их почему-то бесит, если родители спят. Какают они исключительно, когда вы надели пять штанов и зашли в лифт. А однажды нарисуют на стене такую бабочку, что не сразу ототрёшь. Каждый день дети едят, пьют и другими способами портят настроение. Чуть что не так, они же на тебя орут. В три года ребёнок вернётся из сада с грандиозной шишкой на лбу. Ты пойдёшь и убьёшь чужого папашу. Он так и не успеет понять, за что. К десяти годам смиришься с двойками и перестанешь искать, кто в родне был такой тупой. В двенадцать лет чадо признается, что любовь разрушила его жизнь и всё зря. В тринадцать обнаружишь в его кармане сигареты и ужаснёшься. В четырнадцать найдёшь презервативы, ужаснёшься, но уже не так бурно. В шестнадцать сама подсунешь ему презервативы и вспомнишь, каким он был милым, когда в тринадцать только начинал курить. Потом заявится какое-нибудь Маша или Витя, всё в прыщах и очень ранимое. И вот они уже вдвоём грабят твой холодильник, одалживают без возврата, бьют посуду и запираются в ванной. И тебе же надо их мирить. Полы они вымоют лишь однажды, под Новый год, после шикарной драки со скандалом и валидолом. Но зато. Зато! Однажды ты найдёшь в шкафу свой портрет, написанный шариковой ручкой. Там у тебя будут кривые ноги, квадратная голова, косы размером с солнце, косоглазие и нос на щеке. Ты поцелуешь каракули и решишь, что оно того стоило. |
|
|
|