Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2014, 13:54
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

ну пипец((( блин я боюсь переходить.. но думаю если лягу в роддом, поди сделают что-нибудь.... а вообще боюсь не отличить ложные схватки от настоящих....
Наталочка55 вне форума  
Old 04.04.2014, 14:33
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Я без цитирования, так по памяти всем по отвечаю.
Лиля, я в вузе инженером работаю и преподаю на четверть ставки. Выходит четыре пять пар в неделю.
Кстати, справку нам не дали ((( до вторника еще дома сидим((( буду думать, куда. Диму определить на время пар, а на остальное время придется опрашивать сия с работы.

Я без мужа рожала. В первый раз еще хотела, чтоб присутствовал, сейчас и мыслей таких нет в голове. Да и он слабонервный, даже больниц боится, не то что на родах быть. И вообще, это надо быть настолько"на одной волне" с человеком... Насколько у нас мужем нет этого (((

За комплименты пузу всем спасибо ))) я старалась выбрать ракурс, чтоб все мои складки и кг незаметны были

Наташа, у моей мамы тоже с отпуском также получилось в прошлый раз. Взяла заранее на неделю, а я еще переходила, пока родила, потом неделю в после родовом, а в день выписки маме уезжать надо было (((( грустно было ((( а в этот раз с папой такая же история может быть, у него отпуск на июль, с августа опять уедет на полгода, если перехожу, то и не увидит кроху.
С мужем не знаю, что и сказать. А кем он работает, что пост оставить не может?

А про схватки что-то улыбнуло ))) без обид только ))) ты ж рожала, как же не отличить ложные схватки от настоящих???
Для меня единственной страшной историей могли бы быть стремительные роды. Но к этому вроде должна быть предрасположенность, а я явно не в группе риска, с Димой в родах почти полсуток была))) вот подруга у меня первую за 4 часа родила, второго вообще за 2,5!!!!! Я за такое время даже не успела бы осознать ситуацию и до роддома добраться ))))
Milka_kormilka вне форума  
Old 04.04.2014, 14:38
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Я сына с окситоцином родила за 8 часов,дочку за 4.5 часа,но ощутимые схватки были где-то 3 часа.А после прокола пузыря у меня полтора часа ни чего не начиналось.Короче прокололи в 8 утра, родила в 12.45.
fantomik вне форума  
Old 04.04.2014, 14:47
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
просто на картинках двойня всегда лежат по разному) вот мне и стало интересно)
я на дородовом лежала 2 недели перед родами. ну а вообще много с двойнями было, врач индивидуально смотрела и направляла кого как. и почему-то все с мальчиками-двойняшками были)))) не было ни у кого девочек из них) ну а так врач в консультации ничего не решает. будут врачи в роддоме решать.
а рожать не больно) и не сложно))) я хочу уже рожать)) мне понравилось))))))
Ну ты крута!!!!
Не скажу, что мне понравилось, но схватки у меня были очень даже терпимые, а вот на потугах ужасно было. А самое ужасное для меня - это послеродовой отходняк, когда болит ВСЕ: швы, ребра, таз, все потроха да еще и дышать тяжело. Как вспомню, так вздрогну, одним словом. И если до родов мы ремонт доделать не успеем, даже не знаю, когда потом переедем, наверно, только в августе. Я в тот раз из дома только через 2 недели после родов вышла и то дико пожалела об этом, на середине пути плохо стало, домой еле добрела, чуть в обморок не грохнулась. Потом оставшиеся полдня отлеживалась. Так что ползать-намывать точно не смогу, со швами это просто нереально.
Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Ну смотри сама!)))))

Добавлено через 1 минуту

Я если буду перехаживать лягу только в 41 неделю.До этого срока ни кто ни чего не делает в роддомах у нас.
Не знаю, что у нас делают, но если серьезных показаний не будет, тоже буду отказы писать.
Цитата:
ну пипец((( блин я боюсь переходить.. но думаю если лягу в роддом, поди сделают что-нибудь.... а вообще боюсь не отличить ложные схватки от настоящих....
У меня тоже подобные страхи. В прошлый раз я заподозрила неладное по кровотечению, быстренько поехали в РД, а там оказалось раскрытие 4см. И через 3 часа я уже родила. А вдруг вторые роды будут еще быстрее?

Всем болеющим-выздоравливайте! кажется, я пополнила ваши ряды((( Болит горло и поясница противно тянет, голова тоже чумная. Придется сегодня Мише дома посидеть, а то завтра совсем слягу, а еще ж окна по идее менять должны
Viktoria26 вне форума  
Old 04.04.2014, 14:52
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Ой со схватками мне даже стыдно самой) я не знаю какие они) вообщем по порядку)
я лежала в дородовом две недели, Наське кислорода не хватало, и меня лечили, озон капали, потому что по узи вес не большой да и шейка еще не готова была. вообщем в ночь с 40 недель на 40 нед и 1 день, у меня ночью живот маленько прихватывал... но вот я даже и не знаю что это было... наверное ложные... я не поняла) а утром на осмотре сказал что шейка мягкая, роддом меня уже 2 недели кормит и прописку предлагает, можно рожать) рожаем? я говорю - да) она прокалывает пузырь) потом клизма, все дела, и вот в 11 часов где-то я чувствую схватки... такие при которых уже дышишь тяжело и между ними вырубает) и вот в три часа я родила)) просто получается что прям схваток уверенных было часа 4... а вдруг во второй раз и того быстрее?? это же пока скорая доедет, меня отвезет, пока документы заполнишь... блин я на клизму не успею)))) вот а если будет прихватывать как тогда ночью перед родами... может это вообще не настоящие были и если бы я например приехала по скорой с ними, меня домой отправили? мне кажется я родила потому что пузырь прокололи... а если бы не так то я бы еще ходила беременная недели две) не знаю) вообще)))
Муж работает диспетчером, у него в подчинении электроподстанции. ну то есть в выходные и ночные смены он один там... ну а даже если и будний день, это надо вызвать кого-то из его коллег - их всего пятеро диспетчеров, чтобы кто-то из них смог приехать... передать ему всю информацию, где какие бригады на линиях, чего делают... ну короче это час времени точно... короче сложно....

Добавлено через 4 минуты

Вик))) да я не такая крутая) Просто конечно это больно, но не так сильно как я себе представляла, волнительно, но блин все равно интересно и еще хочется))
вот и мечтается чтобы например воды отошли - тогда точно рожаю) и чтобы муж дома был) и тогда я на скорой (ах, мечтаю прокатиться на скорой))))) поехала бы)
Наталочка55 вне форума  
Old 04.04.2014, 15:05
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой со схватками мне даже стыдно самой) я не знаю какие они) вообщем по порядку)
я лежала в дородовом две недели, Наське кислорода не хватало, и меня лечили, озон капали, потому что по узи вес не большой да и шейка еще не готова была. вообщем в ночь с 40 недель на 40 нед и 1 день, у меня ночью живот маленько прихватывал... но вот я даже и не знаю что это было... наверное ложные... я не поняла) а утром на осмотре сказал что шейка мягкая, роддом меня уже 2 недели кормит и прописку предлагает, можно рожать) рожаем? я говорю - да) она прокалывает пузырь) потом клизма, все дела, и вот в 11 часов где-то я чувствую схватки... такие при которых уже дышишь тяжело и между ними вырубает) и вот в три часа я родила)) просто получается что прям схваток уверенных было часа 4... а вдруг во второй раз и того быстрее?? это же пока скорая доедет, меня отвезет, пока документы заполнишь... блин я на клизму не успею)))) вот а если будет прихватывать как тогда ночью перед родами... может это вообще не настоящие были и если бы я например приехала по скорой с ними, меня домой отправили? мне кажется я родила потому что пузырь прокололи... а если бы не так то я бы еще ходила беременная недели две) не знаю) вообще)))
Муж работает диспетчером, у него в подчинении электроподстанции. ну то есть в выходные и ночные смены он один там... ну а даже если и будний день, это надо вызвать кого-то из его коллег - их всего пятеро диспетчеров, чтобы кто-то из них смог приехать... передать ему всю информацию, где какие бригады на линиях, чего делают... ну короче это час времени точно... короче сложно....

Добавлено через 4 минуты

Вик))) да я не такая крутая) Просто конечно это больно, но не так сильно как я себе представляла, волнительно, но блин все равно интересно и еще хочется))
вот и мечтается чтобы например воды отошли - тогда точно рожаю) и чтобы муж дома был) и тогда я на скорой (ах, мечтаю прокатиться на скорой))))) поехала бы)
А я на скорой вообще не хочу))) Я б лучше сама себя довезла)))
У меня тоже схватки только после прокола пузыря были, и за час полное раскрытие, тоже боюсь без клизмы остаться
Вообще мне со всех сторон выгодно было бы переехать к тому времени, тогда Миша б с бабушкой моей остался. А то, боюсь, муж укатит куда по межгороду, придется мне тогда Мишку в РД с собой везти, а перед приемным покоем маме сдавать (она работает в 5 минутах ходьбы от РД)
Волнительно-это да... И, помню, после самих родов такой прилив сил, столько эмоций, в голове не умещаются...
Viktoria26 вне форума  
Old 04.04.2014, 15:07
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вик, то есть у тебя кровить начало? прям как месячные? или это пробка была??
надо успевать вам ремонт заканчивать и переезжать)
Наталочка55 вне форума  
Old 04.04.2014, 15:12
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вик, то есть у тебя кровить начало? прям как месячные? или это пробка была??
надо успевать вам ремонт заканчивать и переезжать)
Ну типа как М. Г сказал, это так шейка открывалась. а я-то перепугалась, что это что-то страшное. Пробку я так и не увидела, воды тоже.
Viktoria26 вне форума  
Old 04.04.2014, 15:15
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вик а на каком сроке??
ох, у меня аж живо заныл от мыслей))) мнительная я стала) сразу представлять))
Наталочка55 вне форума  
Old 04.04.2014, 15:19
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вик а на каком сроке??
ох, у меня аж живо заныл от мыслей))) мнительная я стала) сразу представлять))
Ой, не надо-не надо! Рановато пока)))
В 39,1 по акушерскому, а в реальности в 38,6.
В этот раз бы тоже до 40 ходить не хотелось, пораньше чуть отстреляться бы)))
Ой, с неделькой!
Viktoria26 вне форума  
Old 04.04.2014, 15:37
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ох, я тоже хотела бы в 38-39 недель родить) правда детки у меня мелкие... может и лучше до 40 доходить, еще граммы набрать. спасибо)
Наталочка55 вне форума  
Old 04.04.2014, 15:43
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, я тоже хотела бы в 38-39 недель родить) правда детки у меня мелкие... может и лучше до 40 доходить, еще граммы набрать. спасибо)
Ну что Настюша мелкая была - еще не факт, что сын тоже мелкий будет.
Да и вообще, потом свое наест, не в месяц, так в год, не в год, так в 13)))
Viktoria26 вне форума  
Old 04.04.2014, 16:02
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

я сравниваю узи каждый раз, сын еще мельче Насти... и ноги короткие)))
ага, в 13 пусть уже не наест)))
Наталочка55 вне форума  
Old 04.04.2014, 16:48
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем привет! Не болейте девочки!
Я сама тоже неделю с температурой 37 не знаю от чего, и больше переживаю как бы не из-за плохой мочи. Не хочу больше в больницу, я и так там належалась вдоволь.
Вы еще тут про роды заговорили. Вы хоть знаете что это такое, а я вот еще в прострации. И пофигизм такой полнейший пока у меня
Наташ с неделькой тебя!

Добавлено через 1 минуту

А кто какие имена придумал деткам?
Ваниль вне форума  
Old 04.04.2014, 16:59
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, конечно, тебя по стимулировали )))) проело пузыря - это своего рода стимуляция, мне тоже прокалывали. До этого схватки были, но с тренировочными их не спутаешь. Он ОЧЕНЬ РЕГУЛЯРНЫЕ, я прям жила этими промежутками между ними. Только сначала промежуток начинался с 35 минут, а потом до 4 минут дошел ))

Добавлено через 8 минут

Лиля, я до роддома тоже не думала об этом, чего заранее переживать? А в роддоме уже начинаешь мечтать, чтобы поскорее началось, так что я очень обрадовалась, когда мне в пред родовую разрешили)))

Мы решили Ромой назвать)))

В тему про роды. У меня кошка позавчера рожала, пришлось помогать ей. Четверо котят, сама не могла вытолкнуть, я доставала. Все оказывались мертвыми. Я их в мусор, а через час!!!!!! Один оттуда замяукал. Оказался жив )) короче, я к тому, что в тот день она ноги вместе поставить не могла, враскорячку еле ползала. А сегодня покинула мне идет и мявчет типа она гулять пошла, готова уже..... Всем бы так после родов! Я тоже месяца два отходила, особенно швы (
Old 04.04.2014, 19:04
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

а у нас клизму не делают, так что мне не довелось испытать этого удовольствия

я родила без одного дня 38 недель)). надеюсь и в этот раз долго не буду ходить)). мне долго нельзя, потому что таз узковат). в прошлый раз меня все пугали кс, так Леха и решил что пора на выход пораньше)).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 04.04.2014, 19:43
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

И с недельками всех!
Old 05.04.2014, 06:44
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

доброе утречко!
может мне свезет и я в 38 недель рожу) Девочки, а вот третье плановое узи во сколько?? а то меня же до декрета отпустили гулять... думаю успею потом записаться, к узистке моей очередь 2-3 недели... да там еще и майские праздники...
Мы вроде как Илюшей назовем) но зная своего мужа можем передумать)) но так у нас в разговоре Илья Евгеньевич в пузе) официально))))
Девулечки первую страничку проверяем, если что пишите)
Наталочка55 вне форума  
Old 05.04.2014, 09:13
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Доброе утро!
Вика,Ленас неделькой!
Наташа,я даже и не знаю меня вот сейчас отправили на УЗИ с доплером(плаценту проверять)8 апреля пойду.
fantomik вне форума  
Old 05.04.2014, 09:34
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вика, Лена с неделькой!

Хм.. Свет странно) ну мне кажется вроде в 30-32 же отправляют? тебя просто между узи еще раз отправили. я же вот тоже в 24 недели делала, внеплановое.
Наталочка55 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск