![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Блин,девочки, моему старшему 9, я до сих пор про секс отмалчиваюсь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, ну ладно, не в 6, а 7-8..не, всё-таки в 7. Чтобы объяснение было сильно раньше первой эрекции)
~LúnaDea~, а мне так стрёмно, что деть может залететь или обрюхатить в 12-13-14..что я предпочту поторопиться. И ввести в курс дела, пока нет ещё к этому полового интереса) Alena2013, н-да..свекровь у тебя вообще золото..на цветмет сдать совсем не вариант?))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 40 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 34 секунды До тоже имеет место, я и не подумала ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~LúnaDea~, я в 9 знала. Я и в 7 знала - мне родители рано рассказали.
Зато без глупостей) Лиль! Ты папку натрави, а? Пусть рассказывает! Добавлено через 1 минуту ~LúnaDea~, а то мой мозг дал сбой программы, как такое бывает!)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() В 17 лет первый опыт был. Пожалуй натравлю, думаешь уже сейчас? Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() в теории мальчик) мне его на 3 узи пообещали, но я боюсь сглазить ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
я представляю, что мой муженек расскажет сыну ![]() |
|||
![]() |