![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 53 секунды Как Шарлота могла выйти замуж за импотента. Вот дура то ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раз т нашла такие слова в поисковике, значит уже не рановато.... ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() Она же так мечтала о свадьбе ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даа)) приятное волнение))
![]() Сейчас закину)) посоветуете может... Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
платье совсем не вульгарное) Классическое) Сейчас кину посмотрите ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() интересно, это только мне достался мужчина, который и подумать о таком никогда не сможет? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне муж мой рассказал, как у него приключилась эрекция в детском саду. И эта очаровательная крошка (мой муж) побежал и сел скорей на стульчик, потому что очень застеснялся и не знал что делать ![]() ![]() ![]() ![]() Но в поисковике то он искал *** значит уже все ![]() ![]() Цитата:
![]() Давай платье в студию! ![]() Цитата:
О чем он никогда не сможет подумать? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я, кстати, тоже думаю, что если есть в планшете, то есть и в голове |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Мальчишка подрос, скоро прыщи пойдут - романтика ![]() Вот вам и разные вкусы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~LúnaDea~, ну вот ты засранка
![]() Shegal, ну да.. оно стройнит, а красное просто не оч фотка получилось) в реале оч хорошо смотрится.. Кстати еще вариант то платье, что в дневничке.. Что скажите? Добавлено через 1 минуту я вообще им так довольна) в нем и удобно, и не жарко) просто круть) и цвет в принципе со всем сочетается ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне леопардовое платье тоже нравится. Но вот на первое свидание я б наверное его не одела. Хотя....не не одела бы))) Цитата:
Ты подожди. Пусть все проголосуют))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |