![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, Ир я тоже говорю - это отмазки)))
Есть много бесшумных занятий йога, калланетикой, на футболе, утречком пораньше и просто поприсядать, от дивана поотжиматься, обруч в наушниках покрутить Было бы желание! К чему я это всё.......к тому, что когда я начну их лепить, чтобы и мне по голове настучали))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кого лепить?
![]() Цитата:
![]() кручу когда спать пошли дети ![]() 20 м ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, ну может и так, но я за день с ними выжатый лимон, я за вчера на кухне только 4 раза полы мыла и 2 раза Диму купала, не считая всего остального погулять, накормить, почитать каждому и далее, да ты и сама знаешь у тебя трое
А потом он еще и виснет на мне весь день, что не дашь истерика И когда он спит для меня это час два тишины и покоя, когда я могу посидеть и то Настя ж не спит и ей что-то всегда от меня надо Выговорилась Но я реально живу на валерьянке |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отмазки, Ир, отмазки!
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Какой я герой, лентяй Я!!!!!!!!!!! Лентяй. За волосы себя с дивана стаскиваюююююююююююю Ре абсолютно не спокойный, мамсик и ручной. Но вот последнее время нравиться ему сидеть на 2 ярусе. Высоко, все видно. А я этим нагло пользуюсь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, даю чудесное средство от стресса ( проверено на муже, подружках, старшей дочери)
Пустырника - 30 капель Валерианки - 30 капель Пиона уклоняющегося - 30 капель Все на 2 ст.л воды 30 секунд - и на полдня свободна))) Курсом 20 дней 2 раза в день. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
36 м2
А мой знает что это опасно!!! Обруч то ого го!!! Врежет так врежет!!!! Цитата:
Цитата:
Говорит классная вещь!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь,я не знаю,каких размеров у нас комната..но у нас двушка стандартная-комната где проходная..не оч. большая...обруч можно крутить только в большой,т.к. в маленькой комнате места нет...
Я не кручу ничего сейчас,т.к. мне тоже Тёмик не дает..а когда он спит хочется отдохнуть ![]() Ален,интересный у тебя способ ![]() Марин,ну вы-то большие..вам можно объяснить..а мне пока никак...не поймет он ещё ![]() Кать,мне тоже солнца хочется и тепла ![]() |
![]() |