Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2014, 18:29
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
.......
youtube.com/watch?v=8yaZCi_A074
Это субботняя передача " Я худею"
ой я не одной не пропускаю...
Цитата:
Кать, когда он спит
Или мои, бегали вокруг меня, пока по затылку не получили, потом бегать перестали

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
надеюсь как выздоровлю будет хороший минус,
поправляйся
Цитата:
я сразу ЛЮБЭ вспоминала " давай давай Люся

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
пока мы занимаемся детям экипировку надо одевать!!!

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Вот жду лета, на даче буду заниматься
классная отмаза
Иринушка вне форума  
Old 06.04.2014, 18:50
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Да не отмазка, я давно жду, хочу бегать
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 06.04.2014, 18:52
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Пушистый Катёнок, да ладно... я любя
Иринушка вне форума  
Old 06.04.2014, 19:00
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Нет, Ир я тоже говорю - это отмазки)))
Есть много бесшумных занятий йога, калланетикой, на футболе, утречком пораньше и просто поприсядать, от дивана поотжиматься, обруч в наушниках покрутить
Было бы желание!

К чему я это всё.......к тому, что когда я начну их лепить, чтобы и мне по голове настучали)))
Тотошка вне форума  
Old 06.04.2014, 19:14
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленушка82, Алена ты герой, а ребенок видимо спокойный.
Мой бы так не сидел.
Я вообще заниматься с ним не могла - это ш..ло в одном месте.
Оксанчик вне форума  
Old 06.04.2014, 19:33
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки каких размеровв у вас комнаты обручи дома крутить?)))

ну вот вся разгрука на смарку))) температуру сбила и облопалась вечером)))
Kralya вне форума  
Old 06.04.2014, 19:37
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
когда я начну их лепить,
кого лепить?
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Мой бы так не сидел.
мои тоже не дают.....
кручу когда спать пошли дети
Цитата:
20 м
Цитата:
ну вот вся разгрука на смарку))) температуру сбила и облопалась вечером)))
так-с.... Валь...... надо сУрьёзно браться за твою силу воли
Иринушка вне форума  
Old 06.04.2014, 19:39
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Наташ, ну может и так, но я за день с ними выжатый лимон, я за вчера на кухне только 4 раза полы мыла и 2 раза Диму купала, не считая всего остального погулять, накормить, почитать каждому и далее, да ты и сама знаешь у тебя трое
А потом он еще и виснет на мне весь день, что не дашь истерика
И когда он спит для меня это час два тишины и покоя, когда я могу посидеть и то Настя ж не спит и ей что-то всегда от меня надо

Выговорилась
Но я реально живу на валерьянке
Old 06.04.2014, 19:41
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
кого лепить?
Отмазки, Ир, отмазки!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Аленушка82, Алена ты герой, а ребенок видимо спокойный.
Мой бы так не сидел.
Смеешься????????????
Какой я герой, лентяй Я!!!!!!!!!!! Лентяй. За волосы себя с дивана стаскиваюююююююююююю

Ре абсолютно не спокойный, мамсик и ручной. Но вот последнее время нравиться ему сидеть на 2 ярусе. Высоко, все видно. А я этим нагло пользуюсь
Аленушка82 вне форума  
Old 06.04.2014, 19:55
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Но я реально живу на валерьянке
добро пожаловать в наш клуб
раньше я алкоголем расслаблялась
чуток примешь и легче....

а щас с алко засада... худеем
Иринушка вне форума  
Old 06.04.2014, 19:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Ну вот ч и заедала это
Но завязывать надо

А вообще мне солнца не хватает, чтоб и настроение и настрой появились
Old 06.04.2014, 20:22
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Девы, даю чудесное средство от стресса ( проверено на муже, подружках, старшей дочери)
Пустырника - 30 капель
Валерианки - 30 капель
Пиона уклоняющегося - 30 капель
Все на 2 ст.л воды
30 секунд - и на полдня свободна)))
Курсом 20 дней 2 раза в день.
Тотошка вне форума  
Old 06.04.2014, 20:54
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
36 м2
Цитата:
кого лепить?

мои тоже не дают.....
кручу когда спать пошли дети
А мой знает что это опасно!!! Обруч то ого го!!! Врежет так врежет!!!!
Цитата:

Вот и я в эти выходные отказалась гостей встречать и сама должна была сегодня в гости заскочить!!! Все отменила, дабы не выпить и не наесться!!!

Цитата:
Девы, даю чудесное средство от стресса ( проверено на муже, подружках, старшей дочери)
Пустырника - 30 капель
Валерианки - 30 капель
Пиона уклоняющегося - 30 капель
Все на 2 ст.л воды
30 секунд - и на полдня свободна)))
Курсом 20 дней 2 раза в день.
Моя мама принимает такую настойку!!!
Говорит классная вещь!!
Мальвина вне форума  
Old 06.04.2014, 21:14
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Валь,я не знаю,каких размеров у нас комната..но у нас двушка стандартная-комната где проходная..не оч. большая...обруч можно крутить только в большой,т.к. в маленькой комнате места нет...
Я не кручу ничего сейчас,т.к. мне тоже Тёмик не дает..а когда он спит хочется отдохнуть
Ален,интересный у тебя способ
Марин,ну вы-то большие..вам можно объяснить..а мне пока никак...не поймет он ещё
Кать,мне тоже солнца хочется и тепла
Юлик вне форума  
Old 06.04.2014, 21:27
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас вообще однушка, так я на кухне занимаюсь, когда дочка спит, дверь закрываю, всключаю ноут на беззвучном и поехали
Malina17 вне форума  
Old 06.04.2014, 21:59
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, фанатики передачи Я худею на НТВ !!!! Подскажите а это сейчас уже второй сезон идет?? Все выпуски хочу посмотреть и не пойму, то одна ведущая, то другая и по датам не сходится...
Мальвина вне форума  
Old 06.04.2014, 22:04
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринушка, во сколько?
Оксанчик вне форума  
Old 06.04.2014, 22:11
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Иринушка, во сколько?
Что во сколько?
Если передача, то по НТВ по субботам в 13:20
Да, щас второй сезон....
В первом было две ведущие, щас пока одна....
Иринушка вне форума  
Old 06.04.2014, 22:18
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иринушка, я про занятия, когда дети спят?
Оксанчик вне форума  
Old 06.04.2014, 22:30
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Иринушка, спасибо за ответ!!!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск