![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки , все у кого признаки-призраки)))) всем желаю что бы полосочка яркая стала !!! Тьфу тьфу!!!
Я когда увидела свою яркую полоску , не верила глазам ! Как раз майские праздники были ...и больницы не работали, пока узи не сделала не верила .... С елкой ваще бомба, я думала это мы поздно убрали ))) 13 февраля ...я 14 января родила и естественно не до елки было, тем более мы в больницу с Тимой попали , совсем не до елки ! А 13 февраля мужу говорю , не хочу день влюбленных с елкой отмечать ![]() Я генетическую двойку сдавала , у нас в ЖК это обязательный анализ был и делается он вместе с узи! На следующий день после узи! Добавлено через 8 минут Первое мое образование - госы тоже фигня были ...хотя так боялись и учили и зубрили, в итоге списали все и дали реальную возможность !)) комиссия была , но нас просадили раньше комисси спецом что бы мы скатать могли ! А второй части группы наш руководитель говорил в каком порядке билеты лежат и главное какие ! Они между собой распределили их и знали заранее что вытянут ) А сейчас я на втором высшем учусь , и мессия была ...ребенку еще месяца не было ! Ни че справилась. Все сдала без троек и сама, ходила конечно не на все пары ,но старалась на каждой хоть один раз по быть ! Муж с ребенком сидел ...и сейчас сидит когда мне нужно уехать ... Умничка он! Благо он сам себе хозяин в работе )) график свободный ... Вот в конца мая опять сессия ((( честно , не кайф ! Но ничего не поделаешь ,победим и эту сессию ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу имен и очень "умных" родственников ... Прям бесило, все считали что они должны помогать выбирать имя и пофиг что мы еще три года назад выбрали его
![]() А еще бесило, когда озвучиваешь выборное имя ...начинали : ой...а почему так? Может другое какое ? Ааааааааааааааа я готова была разорвать этого человека , да бл*ть я вас ждала и вашего мнения , наверно и вправду если вам не нравится назову по другому , не подскажете как?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Так что лучше вообще не озвучивать имен...сюрпризом будет и сказать уже ничего не успеют !
![]() Добавлено через 1 минуту Как так ?))))) На юриста ! Правда я по специальности уже работаю и до декрета работала !) Но цель адвокат , а для этого диплом нужен , стаж 3 года работы юристом , сдача специальных экзаменов и присяга ! Вот года через 2 уже надеюсь буду работать адвокатом , тьфу тьфу тьфу |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Согласится, куда денется) Пообещай ему потом Дениса родить ![]() Anastasha90, знакомься, это родная семья Алёнки2013) И это..давай без мата, ок? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем мы вернулись. Мы соответствуем сроку, пацан.... При этом со мной так спорила моя родня на счет пола - что я не поверила врачу и стала с ней спорить
![]() В общем у малыша все ок, а мне посмотрели органы - почки не понравились мои ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Тяжело мне будет ...я матершинница ![]() Ого, я думала про свекров речь идет ...ппц конечно бывает же! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Юристу - девушке тоже не легко ,пока не пообщаются не очень доверяют ... |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, и со звёздочками тоже нельзя. Я тоже матюгнуться не дура. Но не здесь) здесь мы все мимими, мамочки-пузики-планюшки))) а ты к нам на огонёк или за 2м?)
Добавлено через 1 минуту Вик-Вик, ничего личного, но те Юли, которых я знаю..предпочла бы не знать в большинстве своём)) |
![]() |