Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2014, 12:17
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6442921]Привет всем!

состряпала видео,прошу оценить

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/QUOC

Cвета оценила твое видео. Ты молодец, мне понравилось. Тронуло даже. А ваши глаза ващеее. Соглашусь с Ритой, сделай чуть медленнее фотки. Бегут быстро, а хочется полюбоваться.

Свет, а Игорь на беговелеке ещё будет кататься? Или с колесами пора?
Мы вчера шины заменили у бегавелика, проколота была. Вот думаю как будем мы кататься или нет.
Ой,девы у меня столько работы. Я сейчас одна. Так что по возможности буду писать.

Добавлено через 55 минут

[QUOTE=*Angelochek*;6448541]Хочу сейчас до парикхмахерской дойти, чёлку подстричь
Думала что то с волосами придумать а так и не придумала, пока оставлю как есть)

А я вчера подстриглась. На следующие выхи пойду краситься. Не хочу больше мелирование. Хочу в один тон. Воть.

Добавлено через 28 минут

Женя,молодцы девченки рисуют.
Мой Женька совсем не хочет рисовать,собирать пазлы и разукрашивать.
Мне уже воспиталка в саду сделала змечание что мы плохо рисуем, типа мы на уровне яслей. Надо заниматься с ним.
А он не хочет. Пыталась его заставить так он такую истерику закатил.
Нам бы полазить везде да машинки покатать.

Юля, я очень рада за твою маму. Дай бог ей здоровья.
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2014, 13:09
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Хочу сейчас до парикхмахерской дойти, чёлку подстричь
Думала что то с волосами придумать а так и не придумала, пока оставлю как есть)
Наташ, как дети? Поправились вы?
Юль,а ты никогда не пробовала придти в салон и спросить,что тебе подойдет с их точки зрения?
мне кажется, тебе хорошо будет так

а себе хочу что-то из этого

у меня сейчас типа как на 2 фотке, но давно хочу покороче
Юль,тебя тоже с праздником. мне тоже мама сказала,а я уж гладить надумала.
с новыми штанами тебя!
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Ой,девы у меня столько работы. Я сейчас одна. Так что по возможности буду писать.

Добавлено через 55 минут
так времени никогда много нет, когда есть семья. я вот скоро наверное покину пузяку, как в школу пойду работать.
просто не представляю,Как на все будет хватать времени.наверное и инет -то включать не буду..эээх
Ир, так пусть воспитатели и занимаются. а если плохо рисуют,так не всем дано. скажи,вот например,я петь не умею и чего? кому это надо? уж чего дано, тем и пользуемся.
они привыкли по стандартам судить. в попу их.вон малевич квадрат нарисовал черный и прославился...уж квадрат,скажи, нарисует

Добавлено через 3 минуты

котлет пожарила в мульте,макарон и огуречек на обед.
суп еще надо сварить фасолевый, бульон уже готов.

MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2014, 13:19
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

МММ котлетки!!!!!
супер!
Вот мне очень нравится первое фото... вообще супер...были б волосы погуще,сделала бы
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2014, 13:37
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

а мне предпоследнее нравится,но у меня волосы вьются и поэтому так не будут лежать никогда
а хочется чего-то нового

Добавлено через 1 минуту

девочки, крем купила для рук, прям балдею. и аромат легкий и увлажняет хорошо. у меня сильно сохнут руки.и стоит около 90р. .может кому пригодится крем надеюсь,за рекламу не примут .если что, удалю потом ссылку
Old 07.04.2014, 15:24
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ,ты уж нас на совсем не бросай.
Юль, а у тебя волосы как густые? Может тебе попробовать 1 вариант прически? Только укладывать надо. А так неплохо обьем придаст. Давай эксперементируй.
Old 07.04.2014, 16:22
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем приветик!
Девочки не теряйте меня, пропаду на пару недель
А то Рита заболела, истерики постоянные - то не так, это не эдак.........
Сейчас обе спят пока, наслаждаюсь тишиной

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Муж ушел в спортклуб. На след. Неделе мне тоже абонемент купит. На год. Буду ходить
Замечательные планы

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Всем салют вечерний с пивом Устала я как собака. Но Ники лучше ТТТТ, обошлись без антибов, ура! Завтра поеду к подруге на юбилей, прям охота выпить, какая-то усталость невозможная. После болячек, видать...то я, то он..
Женя, у меня счас почти такая стрижка, на 98проц точно. Если мастер нормальный- фелировку уже никто не делает, выстригают ножницами тонко просто...как бы наискось, чтобы пряди так ложились. Ты сразу уточни- как стричь будут. Если фелировать- ищи другого мастера. У меня волосы довольно непослушные, но эта стрижка хорошо укладывается, а со временем так вообще волосы привыкают и ложатся в одном направлении. так что я ЗА! Девчонки смешные такие, как здорово, когда две сестрички, и вообще детей больше одного ))
Ники с выздоровлением Тебя с расслабоном
У меня было что-то наподобие раньше, только покороче были нижние волосы и филировали раньше правда. А сейчас моего мастера фиг заставишь профилировать , как то попросила - сказала не буду и все тут
Спасибочки

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Жень на юбилей даже ума не приложу....может красивый сервиз, вазу напольную с цветами интересными? подумай что у них нет и что мама любит к примеру...
Ничего не надумали, подарили конвертик - мама хотела шторы поменять, пусть сами выбирают

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Жень, а мне не нра стрижка...вот эти волосы длинные будут как будто недостриженые ,мне кажется ,если волосы жёсткие то они ещё будут лежать как на картинке, а если тоньше или мягкие то будут куда попало...лучше покороче подстричься,я стриглась каре , спереди длиннее ,а сзади покороче,очень легко укладывать и стильно смотрится
Не каре на моих дурацких волосах ваше не смотрится - мне надо именно что нибудь с разной длинной волос - так хоть они лежат более менее

Цитата:
девочки,а как у вас дома,с готовкой и подачей?
вот мой приезжает на обед и на ужин надо что б было сегоднешнее , да и надо наложить,разогреть,хлеб нарезать,ложку положить...не оборзел ли он
Мой и позавчерашнее иногда доедает
Сам греет, накладывает, ну когда всем кладу, то и ему естесственно тоже
Но вот чай иногда - налей ему
ЕвгешаС вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2014, 16:38
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Мой и позавчерашнее иногда доедает
Сам греет, накладывает, ну когда всем кладу, то и ему естесственно тоже
Но вот чай иногда - налей ему[/QUOTE]

Мой сам все греет,сам накладывает и сам посуду моет за собой.
Я иногда говорю может тебе что разогреть. Он отвечает нет я сам!!!!!!!!!! Чай наливает сам и ещё следит за наличием свежей заварки и бесится когда она очень быстро заканчивается.

Добавлено через 3 минуты

мечта моя. мой не может уйти просто так.сегодня круги вокруг меня нарезал, говорю спать хочу....а он,нет,я тебя хочу....так-то лучше,когда хочет...а то совсем расхочет меня, блин. это хуже.
ой,ржака...мой хотел сегодня пошалить.говорит,ну,чего,с одного раза получится что-ли?))))) я аж вспотела сразу...не,я не хочу больше. и так как старая кляча хожу...не хочу даже узнавать,возможно ли залететь с одного раза...

А мой ко мне не пристает. И вообще мы спим в разных комнатах. Я с детьми на одной кровати, а муж один на диване. Надо бы переселиться обратно, а то совсем отдалимся так. И что такое секс забуду скоро.
Old 07.04.2014, 17:48
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Мамуськи! Привет!

Добавлено через 35 секунд

Женя! Что с Ритой? Как Снежка?

Добавлено через 5 минут

Я еще на прошлой неделе немного поменяла прическу) убрала челку, закалываю заколочкой сверху, а то надоела.. схожу еще как-нибудь подровняюсь, длину особо не хочу убирать, но концы надо привести в порядок... и в солярий хочу походить.

Добавлено через 1 минуту

Да, я тоже сначала хотела поубираться, но нет так нет) отложила все на завтра)

Добавлено через 33 секунды

Всех с праздником!!!!!

Добавлено через 2 минуты

Про мужей...
Я своему всегда накрываю. Посуду он не моет никогда(((( но хоть приучился все в раковину ставить, а то все на столе бросал. Сам готовит редко, но всегда вкуснятина получается!
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2014, 18:06
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ир, я не понимаю,Как можно спать отдельно от мужа. вот никак не понимаю. отдаление 100% друг от друга.
Евгеш, выздоравливайте! а чего так сразу на пару недель?
Олюня, привет, солнце! с обновлением прически тебя! хочешь без челки?
Old 07.04.2014, 18:13
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

и мы сейчас в разных комнатах спим)) но это ,так сказать, вынужденная мера))
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2014, 18:16
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Ир, я не понимаю,Как можно спать отдельно от мужа. вот никак не понимаю. отдаление 100% друг от друга.
Евгеш, выздоравливайте! а чего так сразу на пару недель?
Олюня, привет, солнце! с обновлением прически тебя! хочешь без челки?
Привет, Натусь!
Пасибки)))
Пока хочу без челки! Надоела она мне) ровнять постоянно, укладывать. Вообще хочу стрижку, объемную, достаточно короткую, но может к осени, детом на даче один фиг стрижка не нужна
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2014, 19:03
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
и мы сейчас в разных комнатах спим)) но это ,так сказать, вынужденная мера))
так у вас деть совсем маленький, тут понятно

Оль, понятно. но с короткой летом еще хуже,как по мне. у тебя ж тоже волосы густые, у меня вечно шея чесалась от волос, когда со стрижкой ходила
Old 07.04.2014, 22:06
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Добрый вечер всем)

Света, поздравляю тебя с прошедшим! Желаю тебе быть счастливой и любимой женщиной и мамой!!! у тебя столько любимых мужчин, пусть они тебя носят на руках!
Клип мне очень понравился. Глазастик. Счастливый такой, я прослезилась)

В выходные ездили в парк Баумана, там на территории детский театр -на спектакль Колобок. Очень понравилось. Дети сидят на подушках вплотную к сцене, ведущий с ними взаимодействует, задает вопросы, делает паузы чтобы ответили зрители и тд. После спектакля вышли на улицу - там прекрасная, лучшая я бы сказала, площадка в Москве. Столько всего там, безопасные качели, лазалки, горки, песочница, карусели, препятствия и тд в общем очень круто, как будет тепло надо ехать на целый день, тк парк - можно пикник, самокат, велик.

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
материальная помощь Оль, смехота....9000р родовые, 4оклада официальных декретные(-10% государству), 40% от офиц оклада выплата до года))) На квартиру открыли депозит на 3 года, надо накопить половину стоимости в новостройке, половину дают в ипотеку под 4% годовых на 6 лет, как-то так...
Деткам и сестренке выздоравливать поскорее!
Рит, какой у вас выгодный процент под ипотеку

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Жень, а чего свет вырубали?

Наташ, гады разбудили(((((
Спэшл фо ю:
Орхидея и бегония
Какие красавицы, даже не знаю что больше нравится)) на даче уютно у вас и современно.

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
мои девчушки:
рисуют:
Очень здорово играют сестрички. Милые девочки у тебя А стрижка красиво будет смотреться, если каждое утро укладываться. хватит ли сил
Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
у неё щитовидка , несколько горячих узлов, прошла полное обследование
вроде как сказали что узлы не опасны и не раковые
Слава Богу, что с мамой все нормально. уУ моей мамы то же самое, она узлы все время проверяет, не выросли ли, делает узи, анализы. Это опасно, надо следить.

Цитата:
девочки,а как у вас дома,с готовкой и подачей?
вот мой приезжает на обед и на ужин надо что б было сегоднешнее , да и надо наложить,разогреть,хлеб нарезать,ложку положить...не оборзел ли он
Я либо полностью подаю, либо если дети отвлекают, на тарелку выкладываю, а он подогревает в свч. Ложку, вилку у нас не принципиально, хлеб не едим. Завтрак я не готовлю, обедает на работе.
После ужина у нас кофе, фрукты - я чаще, он тоже бывает обслуживает.
Цитата:
весна уже не нравится?
шапка дааа,выручает)
у меня пальто красное. его одевать только с каблуками.да еще без прически не катит. приходится при параде выходить :-)
есть куртка черная, но мужа она бесит
У меня тоже красное пальто, оно у меня выходное по этой же причине. Без мейка, в кедах и с гнездом на голове не выйдешь.
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2014, 22:12
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня весь день в бегах.
То работа, то вождение , магазины, а вечером подруга приезжала, она учится на маникюр-педикюр в москве и тренируется на моих руках, сделала мне маникюр
Про волосы, у меня жидкие и непослушные, если короткие то стают дыбом
сейчас у меня прямые , длиные волосы и прямая челка
Незнаю что придумать, парихмахерам не особо доверяю, они на свой вкус ровняются

Добавлено через 4 минуты

Купила себе курточку желтого цвета, разнообразила цветовую гамму))
на прическу внимание не обращайте, дождик пошел , пришлось в хвост собрать)
Оцените

*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2014, 22:19
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Вот мое пальто. Правда никак не могу купить черные сапоги, поэтому образ незаконченный. Это на Русалочке неделю назад.
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2014, 22:42
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Вот мое пальто.
красивая!! очень идет

Добавлено через 21 минуту

Наташ, мне так нравится ваш стол на кухне, Саша с Лешей довольные)
Как твоя диета? держишься?

Добавлено через 38 секунд

Свет, как мальчишки? Поправляетесь?
Old 07.04.2014, 22:57
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Добрый вечер!

Юль,какая яркая куртка! а с волосами надо экспериментировать. давай челку на бок и рваную стрижку по шею.она придаст объем.
я сорвалась с диеты,в очередной раз. но сегодня опять на ней же. никакой силы воли,бесит саму уже. но есть хочу дичайше просто. да и как не слопать, если готовлю вкусно и часто,дети не доедают вечно,так жалко выкинуть порой. у самой слюни до пола свисают аж.
скоро муж абонемент в зал купит, буду ходить три раза в неделю.
Нат,хорошее пальто у тебя ,прям для шатенок правильный цвет. это ты на Пушкинской в кинотеатре была?
Old 07.04.2014, 23:12
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

у меня муж улетел сегодня
неделю без него буду диетить)
посмотрим )
но сегодня без ужина, уже хорошо

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
скоро муж абонемент в зал купит, буду ходить три раза в неделю.
классно

Добавлено через 48 секунд

ноги гудят, находилась сегодня
Old 07.04.2014, 23:14
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль,ужинать надо,а то запасать организм будет сало.
хоть пару яиц
Old 07.04.2014, 23:19
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

один день можно пропустить
завтра скорректирую себе меню

Добавлено через 1 минуту

Завтра у меня выходной, от всего
с утра уборкой займусь и в магазин с подругой собрались

Добавлено через 1 минуту

Дане наконец то купила спортивные штаны, а то без него уже двое штанов приходилось относить назад , то малы , то в попе широки
А сегодня нашла прям по нему пошиты)))
И он довольный.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск